Технические вопросы
|
|
Romez | Дата: Вторник, 2013-05-28, 17:37 | Сообщение # 1066 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем привет! Хочу по локалке сыграть с братом, потому что интернет есть только на 1 компьютере. Подключил оба компа через роутер, вроде бы локальная сеть есть. IP установил на первом 192.168.0.1 на втором 192.168.0.2. Одна рабочая группа. Но при поиске серверов в Локальной сети ничего нету. Посоветуйте, что делать? Обмен информацией вроде идет между компьютерами, но сервер никак не обнаружить( Мб есть какая-нибудь программа для подключения к серверу через IP? Но при условии что доступ к интернету только на 1 компьютере.
|
|
| |
MASTERWASSUP | Дата: Среда, 2013-05-29, 03:48 | Сообщение # 1067 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,суть такова: я с братом играю в TQIT по локалке,дошли вдвоем до египта,теперь хотим играть втроем,делаем как раньше,я создаю,брат заходит,а третий игрок заходит своим новым персонажем в нашу игру но не может попасть в египет,т.к. у него не открыты порталы в египте (на карте нет вкладки "египет" есть только "греция"). Можно ли сделать так,чтобы у третьего игрока при входе в нашу совместную игру появилась возможность присоединиться к нам двоим в египте и желательно чтоб задания у него синхронизировались с нашими,если это возможно.
Сообщение отредактировал MASTERWASSUP - Среда, 2013-05-29, 03:56 |
|
| |
--Sashok-- | Дата: Среда, 2013-05-29, 09:07 | Сообщение # 1068 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| MASTERWASSUP, одно из двух. Либо вы ждете пока он пройдет 1 главу, либо через програму TQ DEfiler открываете ему портлал во второй главе.
|
|
| |
Docentiy | Дата: Четверг, 2013-05-30, 15:29 | Сообщение # 1069 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Хочу сыграть с другом по сети. У меня лицензия, у него пиратская версия. В результате ни я не могу к нему зайти, ни он ко мне. Посоветуйте, что делать
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Четверг, 2013-05-30, 15:35 | Сообщение # 1070 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата у него пиратская версия С пираткой по сети не поиграешь. Нужна лицензия
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Четверг, 2013-05-30, 16:01 | Сообщение # 1071 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (NoNickname2905) С пираткой по сети не поиграешь. Нужна лицензия нужен ключ а версия игры любая подойдет
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:39 | Сообщение # 1072 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата нужен ключ а версия игры любая подойдет Да? Тогда ключи тутДобавлено (30.05.2013, 19:39) --------------------------------------------- Как играть по сети с модом?
|
|
| |
termojader | Дата: Суббота, 2013-06-01, 01:25 | Сообщение # 1073 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Я только зарегался, так что ответ на свой вопрос не нашел. У меня лицензионная игра, купил через стим, но подключение к серверу осуществить не могу, пишет неправильная версия. Значит нужна другая, но какая? И стим случаем не будет пытаться все время обновить до последней версии? Да и где скачать нужную версию для лицензии. У друга такая же проблема. Надеюсь на помощь) Вооот, если пишу откровенную глупость, ответ на которую знают все, не серчайте, я новичок.
|
|
| |
Diman0234 | Дата: Суббота, 2013-06-01, 15:27 | Сообщение # 1074 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем привет. У меня пара вопросов.
1. Я купил Titan Quest и Titan Quest Immortal Throne в Steam. Установил их. Захожу в обычный Титан все нормально. Захожу в дополнение вместо вкладок Начать игру, Своя игра и т.д. пишет какую-то ерунду непонятную. Вроде Tag Not Fоund Menu: 01, и каждое меню меняет цифру например: Начать игру пишет 01 Своя игра 02 и т.д., я игру переустанавливал ничего не помогло. Что делать подскажите? А то игру жалко :(((
2. Решил с другом сыграть в Титана по локалке. Стимовскую игру не устанавливал. Решили мы скачать с сети у нас. Скачали в общем она лицензия оказалась. Полностью русская видимо пиратская. Но иногда я могу и в интернете поиграть ключ там видимо нормальный. Ну мы двоем установили и решили по сети поиграть. С помощью Лангейм`а записали наши IP и заходим в игру. Играли все нормально. Потом что то на время забросили. Решили поиграть спустя месяца 4. Скидываем игру. Делаем те же операции. (Игра поидее таже что и раньше играли). Запускаем ее и Лангейм. Если содает друг то я не вижу его игру. Если создаю я то он видит но не может подключится пишет "Невозможно подключится к серверу". Что за ерунда подскажите? А и в интернете тоже самое. Я пытаюсь подключится к любому серверу пишет "Невозможно подключится к серверу". Если что-то непонятно написал спросите отвечу Заранее спасибо!
HARDSTEP.FM
Сообщение отредактировал Diman0234 - Суббота, 2013-06-01, 18:45 |
|
| |
Nick5284 | Дата: Вторник, 2013-07-02, 00:08 | Сообщение # 1075 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Доброго времени суток! Я достаточно погуглил перед тем как писать сюда, т.к. не смог решить проблему игры по локальной сети, ставил TQ 1.30, ставил TQImmortalThrone 1.01, но не видят компы в локальной домашней сети созданные игры друг друга и всё тут. ОС на обоих компах win7, пробовал режим совместимости и запуск от администратора. Создавал правила в фаерволе винды для самой игры и для её udp портов в оба конца, отключал и сам брендмауэр и службу его, отключал avast, менял ключи в игре, менял ip на статические. Компы пингуются в любом случае. Есть окно где отображается инфа о созданной игре, так вот, в старом TQ при создании игры в строке ping всегда был 0, в TQImmortalThrone пинг был. Но они всё равно не видятся. Дома стоит маршрутизатор D-link dir-300, сомневаюсь что он может внутренние UDP пакеты блокировать, но больше нечего рассматривать. Если есть даже глупые идеи, прошу комментировать)) Всем заранее спасибо. Проверил udp порты 42800 и 49152 на доступность на другом пк с помощью zenmap, всё доступно, но не видятся. В инет игре отображаются другие игры. Кстати ещё пробовал качать другой дистрибутив, тоже не помогло
Сообщение отредактировал Nick5284 - Вторник, 2013-07-02, 00:47 |
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Вторник, 2013-07-02, 00:15 | Сообщение # 1076 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Nick5284, попробуйте по сети через интернет поиграть
|
|
| |
Marksman | Дата: Вторник, 2013-07-02, 02:22 | Сообщение # 1077 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| на крайняк воспользоваться тунглом или ещё чем-то
|
|
| |
Nick5284 | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:38 | Сообщение # 1078 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Nick5284) Доброго времени суток! Я достаточно погуглил перед тем как писать сюда, т.к. не смог решить проблему игры по локальной сети, ставил TQ 1.30, ставил TQImmortalThrone 1.01, но не видят компы в локальной домашней сети созданные игры друг друга и всё тут. ОС на обоих компах win7, пробовал режим совместимости и запуск от администратора. Создавал правила в фаерволе винды для самой игры и для её udp портов в оба конца, отключал и сам брендмауэр и службу его, отключал avast, менял ключи в игре, менял ip на статические. Компы пингуются в любом случае. Есть окно где отображается инфа о созданной игре, так вот, в старом TQ при создании игры в строке ping всегда был 0, в TQImmortalThrone пинг был. Но они всё равно не видятся. Дома стоит маршрутизатор D-link dir-300, сомневаюсь что он может внутренние UDP пакеты блокировать, но больше нечего рассматривать. Если есть даже глупые идеи, прошу комментировать)) Всем заранее спасибо. Проверил udp порты 42800 и 49152 на доступность на другом пк с помощью zenmap, всё доступно, но не видятся. В инет игре отображаются другие игры. Кстати ещё пробовал качать другой дистрибутив, тоже не помогло
Нашёл решение: на сервере все порты открыты, на клиенте заблокированы оба udp порта на входящие
|
|
| |
Gidr@ | Дата: Четверг, 2013-07-04, 01:05 | Сообщение # 1079 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| при нажатии на "рефрэш" в поиске игр. Если запускать TQIT с правами администратора, то стим не пускает. Помогите! Что делать?
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Четверг, 2013-07-04, 01:13 | Сообщение # 1080 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата при нажатии на "рефрэш" в поиске игр Gidr@, ты имеешь в виду "обносление списка серверов? У меня такая же ошибка.
|
|
| |