Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Технические вопросы
ДевилБрингерДата: Вторник, 2013-07-30, 23:08 | Сообщение # 1096
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Играю в TQ IT 1.17. Часто случается несовпадение версий (в мультиплеере), так что поиграть с кем-то не всегда получается. Можно ли сделать из 1.17 ====> 1.10 версию патчем\программой?
P.S. Скачать Титан заново крайне проблематично.
P.P.S. Стоит ли вообще переходить на 1.10? Может мне просто не везло?

EmmeseySquireДата: Среда, 2013-07-31, 00:43 | Сообщение # 1097
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
ДевилБрингер, скачай патч 1.17 с сайта, там есть анинсталлятор ;)
На 1.17 играет мало народу, в основном с форума. Так что лучше играй на 1.1 ;)

ДевилБрингерДата: Четверг, 2013-08-01, 17:08 | Сообщение # 1098
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Проблема с лагами на Аиде\Башне Суда. Скачал фиксы, установил, всё равно дико тормозит. Нашёл пару таких же людей на английском форуме, но у них фикс заработал спустя время (не уточняется, как). Кто-то может помочь?

Понял, в чём дело, спустя 10 секунд. Может быть, кому-то поможет: фиксы нужно кидать в папку IT (у меня - Titan Quest IT\Addon\Database)

Сообщение отредактировал ДевилБрингер - Четверг, 2013-08-01, 17:14

MannorothДата: Пятница, 2013-08-09, 00:22 | Сообщение # 1099
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Ребят,вот давно,очень давно,играл с одним челом по нету,и как-то через обмен можно было копировать вещи,на раз-два-три что-ли,кто помнит такую фичу?а то не могу замутить ее

Diman0234Дата: Суббота, 2013-08-10, 12:36 | Сообщение # 1100
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Всем привет. У меня пара вопросов.

1. Я купил Titan Quest и Titan Quest Immortal Throne в Steam. Установил их. Захожу в обычный Титан все нормально. Захожу в дополнение вместо вкладок Начать игру, Своя игра и т.д. пишет какую-то ерунду непонятную. Вроде Tag Not Fоund Menu: 01, и каждое меню меняет цифру например: Начать игру пишет 01 Своя игра 02 и т.д., я игру переустанавливал ничего не помогло. Что делать подскажите? А то игру жалко :(((

2. Решил с другом сыграть в Титана по локалке. Стимовскую игру не устанавливал. Решили мы скачать с сети у нас. Скачали в общем она лицензия оказалась. Полностью русская видимо пиратская. Но иногда я могу и в интернете поиграть ключ там видимо нормальный. Ну мы двоем установили и решили по сети поиграть. С помощью Лангейм`а записали наши IP и заходим в игру. Играли все нормально. Потом что то на время забросили. Решили поиграть спустя месяца 4. Скидываем игру. Делаем те же операции. (Игра поидее таже что и раньше играли). Запускаем ее и Лангейм. Если содает друг то я не вижу его игру. Если создаю я то он видит но не может подключится пишет "Невозможно подключится к серверу". Что за ерунда подскажите? А и в интернете тоже самое. Я пытаюсь подключится к любому серверу пишет "Невозможно подключится к серверу".
Если что-то непонятно написал спросите отвечу :)

HARDSTEP.FM

the_PhantomДата: Суббота, 2013-08-10, 23:53 | Сообщение # 1101
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Доброго времени суток! Это нормально что при кооперативной игре не работают квесты? Пишет что то вроде: Этот квест не возможно завершить в кооперативной игре.

razoerДата: Понедельник, 2013-08-12, 00:31 | Сообщение # 1102
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Mannoroth)
Ребят,вот давно,очень давно,играл с одним челом по нету,и как-то через обмен можно было копировать вещи,на раз-два-три что-ли,кто помнит такую фичу?а то не могу замутить ее

Суть в том, чтобы один игрок подтверждал обмен, а второй отменял его, и все должно произойти одновременно, собственно для этого и считают раз-два-три :)

dronru7Дата: Вторник, 2013-08-13, 12:33 | Сообщение # 1103
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Стим версия игры. Запускаю TQ:IT, захожу в поиск серверов, нажимаю кнопку обновить, выбрасывает с ошибкой http://box.iptel.by/f/65560_bdc.png
Прочитал здесь, что нужно запустить от имени администратора. Это сделать не возможно, потому что игру нужно запускать через стим. А если через папку с игрой, то там появляется ошибка Failed to find steam. Прочитал, что нужно кинуть файл steam.dll но после этого при запуске появляется Problem checking steam application. Поэтому можно запускать только через стим. Что делать, чтобы я мог находить сервера?
Помогите!!!

Сообщение отредактировал dronru7 - Вторник, 2013-08-13, 12:33

Evo4kaДата: Воскресенье, 2013-08-18, 23:15 | Сообщение # 1104
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Цитата (Diman0234)
Решил с другом сыграть в Титана по локалке. Стимовскую игру не устанавливал. Решили мы скачать с сети у нас. Скачали в общем она лицензия оказалась. Полностью русская видимо пиратская. Но иногда я могу и в интернете поиграть ключ там видимо нормальный. Ну мы двоем установили и решили по сети поиграть. С помощью Лангейм`а записали наши IP и заходим в игру. Играли все нормально. Потом что то на время забросили. Решили поиграть спустя месяца 4. Скидываем игру. Делаем те же операции. (Игра поидее таже что и раньше играли). Запускаем ее и Лангейм. Если содает друг то я не вижу его игру. Если создаю я то он видит но не может подключится пишет "Невозможно подключится к серверу". Что за ерунда подскажите? А и в интернете тоже самое. Я пытаюсь подключится к любому серверу пишет "Невозможно подключится к серверу".

возможно не позволяют подключаться настройки вашего антивируса. Либо отключите его, либо настройте фаейрвол.
Цитата (the_Phantom)
Это нормально что при кооперативной игре не работают квесты? Пишет что то вроде: Этот квест не возможно завершить в кооперативной игре.

квесты часто срываются, если в кооперативной игре участвует перс, который уже этот квест завершил и пытается взять задание на вашем серваке. Договаривайтесь заранее, что бы никто не подходил к персонажам с заданиями. В крайнем случае возможно исправить квест см тут http://titanquest.org.ua/forum/7-2530-1
dronru7, тебе стоит почитать эту статью http://titanquest.org.ua/forum/34-2609-1

TrendIFДата: Четверг, 2013-10-03, 17:59 | Сообщение # 1105
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Ребята, у меня такой вопрос. Решили с друзьями поиграть по сети, все скачали одинаковый репак (каталисты), но у меня одного не видит серверов в поиске. В друзей все нормально. При нажатии "обновить" выдает ошибку сервера. Фаервола нет, брендмауэр отключил, ключи менял, ничего не помогает. В чем может быть проблема? Система XP.

Evo4kaДата: Понедельник, 2013-10-07, 17:33 | Сообщение # 1106
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
TrendIF, от имени администратора попробуй игру запустить

NefilyДата: Понедельник, 2013-10-28, 23:42 | Сообщение # 1107
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
ситуация такая: играли вдвоем в TQIT через интернет. сначала было всё норм. я создавала игру, он присоединялся. сейчас он ни присоединится ко мне не может, ни создать игру. пишет Неверный СД-ключ. в чём может быть причина? и есть ли решение?

EmmeseySquireДата: Понедельник, 2013-10-28, 23:44 | Сообщение # 1108
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Nefily, пусть поменяет ключ, т.к. этот ключ уже используется.

FamosДата: Среда, 2013-10-30, 11:22 | Сообщение # 1109
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
у меня ошибка вылетает когда игру пытаюсь запустить,игра лицензионная.вот ошибка
Приложение не удалось запустить поскольку MSVCP71.dll не был найден.

Professor25Дата: Среда, 2013-10-30, 15:15 | Сообщение # 1110
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Скачай этот файл и вставь его в папку C:\Windows\System32

Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай…
Чтобы загрузить мешок подарками.

Поиск: