Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Ваш любимый воин
Санёк[old]Дата: Понедельник, 2011-05-23, 00:12 | Сообщение # 1051
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, соглашусь с Колей. Все таки уклонение не панацея. Есть много монстров у которых есть массовые атаки или атаки, которым пофиг на уклон. Например Кража жизни у привидений.

Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем

Сообщение отредактировал Санёк - Понедельник, 2011-05-23, 00:13

МолчунДата: Понедельник, 2011-05-23, 09:57 | Сообщение # 1052
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Санёк, все эти монстры - в основном в 4-м акте, да в Египте ещё небольшое количество мумиков использующих атаки на урон здоровью и чуму, кроме того ахилловские боссы-маги (Телхины, Бандари, Грайи, Харон) представляли в той или иной степени опасность для этого перса, но всё это мелочи! smile wink 95% мобов и их героев ложилось штабелями, не успев даже "Мама....." крикнуть! Так будет и впредь!

Сообщение отредактировал Молчун - Понедельник, 2011-05-23, 10:01

angeldemonДата: Понедельник, 2011-05-23, 14:34 | Сообщение # 1053
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
а какой амулет не чит подскажите ато у мя стоит 64 урона процентов и 56 к скорости отаке ау вас есть не чит по круче и де можно достать и как репутацию пвысить surprised surprised surprised surprised >(скажыте пож ато не врубаюсь)))

Добавлено (23.05.2011, 13:34)
---------------------------------------------
и ещо арт с уроном перевод в здоровье скажыте cool cool cool cool ато 1 вижу и тот нубский)))

Санёк[old]Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:24 | Сообщение # 1054
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
angeldemon, твой амулетик не чит, не помню названия... что-то Ареса. Ошейник цербера покруче будет.
Рядом с цифрой репутации есть плюс/минус, тыкай по нему=) Тока самому себе нельзя повысить репу.

AymdayveezonerДата: Среда, 2011-05-25, 13:39 | Сообщение # 1055
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Молчун)
Главное,что уклон 97% никуда уже не денется! Мне в первую очередь важно на Чаке этот уклон проверить!

можешь не проверять, на эпике и легенде загнёшся...я делала 100% уклона от стрел 100% уклона от атаки 5-7к жизней(щас точно не помню) резы в + и тем не менее я не сняла чаку даже пол хп(легенда) потому что он своей волной мне сносил ух как хорошо, у него отражение ещё, хотя персы без уклона(в моём случае это контакники) валили чака на легенде не дольше 20 секунд (обычный чак мод) , те которые с защитой даже красных банок не выпивали...так что зав на уклон это бред, особенно неполный уклон пусть даже его значение приближено к 100% , чак эти 97% пробьёт так как бьёт с дикой скоростью и рано или поздно попадёт(не дай бог со смертельника тада твой зав вообще улетит) а там замедление кража маны тд...кроме того один нож без реза к пирсу сносит 1000+ а у тебя там всего 67% от стрел и на более высоких сложностях этот рез к пирсу упадёт...так что лучше одень зава нормально с резами и жизнями и любой чак летать будет)

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

МолчунДата: Среда, 2011-05-25, 14:57 | Сообщение # 1056
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Demetria, вылезь ты из своего любимого дефайлера, завязывай с чит трейнером! smile Начни отжиматься в реальной игре! Вспомни про многострадальный Гелос, 1-й уровень игрока начинается именно там, а не в каком-то.......ином месте! dry smile И тогда может всё у тебя получится......? wink smile Начни для начала с того самого сатира-шамана! wink ОК??? wink

SlayerДата: Среда, 2011-05-25, 15:03 | Сообщение # 1057
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Встречал я как-то в сети одного 29го уровня,который играть не умел.Все порталы у него были закрыты.Я спросил-А как ты уровень поднял?Меня качали cry ...Читерство развращает,А если по теме,то предвестник-мой любимец,опора и надёжа

Каждому свое.

AymdayveezonerДата: Среда, 2011-05-25, 15:08 | Сообщение # 1058
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Молчун)
вылезь ты из своего любимого дефайлера, завязывай с чит трейнером

вылезла ещё пол года назад и снова залезать не планирую
Quote (Молчун)
спомни про многострадальный Гелос, 1-й уровень игрока начинается именно там, а не в каком-то.......ином месте

Quote (Молчун)
Начни для начала с того самого сатира-шамана! ОК???

намекаешь что я клею персов в дефилере делаю им 75 лвл и иду валить всё что движется?разочарую тебя все мои персы в компании качаны честно...может ты мне обьяснишь почему ты щитаешь что я валю чаков читами?мне абсолютно не интересно играть дефилерами и трейнерами , и шмотом с карт ...я дала лишь пару советов касательно перса, и не понимаю почему ты решил что я пользовалась дефилером или трейнером или чем то там ещё...

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

ZabivalkinДата: Среда, 2011-05-25, 15:09 | Сообщение # 1059
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Санёк, кулон вечной ярости вроде.

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-05-25, 15:12 | Сообщение # 1060
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, толковые она советы дает, прислушался бы

RosomahaДата: Среда, 2011-05-25, 15:26 | Сообщение # 1061
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
Demetria, пусть сам проверит своего перса на чаках)это его время и его персы)

Санёк[old]Дата: Среда, 2011-05-25, 17:29 | Сообщение # 1062
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Zabivalkin)
кулон вечной ярости вроде.

Zabivalkin, спасибо. что напомнил.
Quote (stayer)
Встречал я как-то в сети одного 29го уровня,который играть не умел.Все порталы у него были закрыты.Я спросил-А как ты уровень поднял?Меня качали

я тоже таких встречал. Заходил к 2м челам на сервер. Они с 29 и 25 уровнями проходили эпический Крит. Чуваки вообще в шмоте почти с середины нормы. Были в Гелосе, я зашел и по их просьбе открывал им порт на Крит wacko wacko wacko Ну вот нафига такое надо. Чтоб потом дохнуть от одной-двух тычек какого-то скорпиона-мутанта? я вообще молчу про восточных тигров и драконийцев. Те будут на равне махов и мелиной палками махать...

soullessДата: Среда, 2011-05-25, 20:19 | Сообщение # 1063
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Санёк)
тоже таких встречал. Заходил к 2м челам на сервер. Они с 29 и 25 уровнями проходили эпический Крит. Чуваки вообще в шмоте почти с середины нормы. Были в Гелосе, я зашел и по их просьбе открывал им порт на Крит Ну вот нафига такое надо.

Видимо мода пошла с некоторых ММОРПГ, например в четвертых-пятых хрониках La2 пауэрлэвелинг (это так называется) был очень популярен, так же брался хай-лвл+саппорт (75+), к нему брался мелкий чар (20+) и шли в локацию 70+, где хай расправлялся с мобами за секунды, а мелкий сидел на попе и получал экспу, потом уже делались необходимые квесты и шмотки. Применялось это в большинстве случаев к твинкам (кто такие объяснять, думаю, не нужно), но некоторые делали на этом деньги, качая других\твинков других.
Так что тем, кто этим занимался, осуждения со стороны вроде "это плохо\это неинтересно" будут до одного места, не важно в La2 или в Титане. smile

Сообщение отредактировал soulless - Среда, 2011-05-25, 20:22

Санёк[old]Дата: Среда, 2011-05-25, 21:24 | Сообщение # 1064
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
soulless, Про 4-5 хроники л2 я ничего не скажу. Но начиная с грации+ был установлен штраф на разницу в уровнях сопартийцев. Если различались уровни... кажись на 20 и больше, то опыт не шел.

soullessДата: Среда, 2011-05-25, 21:40 | Сообщение # 1065
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Санёк, знаю я:) потому и уточнил хроники.

Поиск: