Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Ваш любимый воин
SlayerДата: Воскресенье, 2011-06-12, 20:03 | Сообщение # 1066
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Мой ассасин

Доп.резы

Каждому свое.

Сообщение отредактировал stayer - Воскресенье, 2011-06-12, 20:06

misspankДата: Воскресенье, 2011-06-19, 09:28 | Сообщение # 1067
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
stayer, берем твоего ассасинчика) Кроме малого кол-ва манны придраться больше особо не к чему biggrin

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2011-06-19, 10:22 | Сообщение # 1068
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Я бы придрался. smile
Еще на эпике резы ушли в минус - что же будет на легенде? Жопа будет, если называть вещи своими именами.
Второе - слишком много вложено в силу. В ТК принцип "сила есть - ума не надо" не катит. Тут главное уклон, особенно двуручнику. Хрен с ним, с максимальным уроном - главное, чтобы по тебе меньше попадали. Другими словами, ловкости персу катастрофически не хватает.
Ну и третье - реген маловат. У меня к этому времени реген всегда - 50-60 ХП в секунду.

Добавлено (19.06.2011, 09:22)
---------------------------------------------
Кстати, что все-таки ассасину лучше ставить на основную атаку: яростный натиск или выверенный удар? И то и другое - очень сильные умения.

Чтобы не быть голословным - сейчас сам играю за "тезку" ассасина - убийцу. Несмотря на то, что весь шмот у меня из оригинальной игры, оборонка у меня ровно в два раза больше, чем у сабжа:

Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Воскресенье, 2011-06-19, 10:47

AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2011-06-19, 10:25 | Сообщение # 1069
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Big_Fat_Ninja)
Ну и третье - реген маловат. У меня к этому времени реген всегда - 50-60 ХП в секунду.

ф топку этот реген , на таком лвле его собирать бесполезно)
Нсчёт перса, резы реально фиговые )скорость атаки довольно маленькая, урон впринцие норм)
Quote (Big_Fat_Ninja)
Тут главное уклон, особенно двуручнику.

если есть Отжор(перевод урона в жизнь) то можно играть и без обороны все равно потом отожрёшся)ассу без ляг поножей трудно хотяб 1500 обороны собрать особено если большинтсво очков в силу

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2011-06-19, 10:52 | Сообщение # 1070
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria)
ф топку этот реген , на таком лвле его собирать бесполезно)

Ну, кому как. Реген не раз спасает жизнь в серьезной потасовке.

Quote (Demetria)
ассу без ляг поножей трудно хотяб 1500 обороны собрать

Ну я то собрал. И без всяких лягушек. cool

AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:08 | Сообщение # 1071
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Big_Fat_Ninja)
Ну я то собрал. И без всяких лягушек

да ассу хоть 4к можно собрать без лягушек , но при этом будет потеря в других хар-ках
Quote (Big_Fat_Ninja)
Ну, кому как. Реген не раз спасает жизнь в серьезной потасовке.

как раз в серьёзных потасовках он и безполезен(ну если 50-60) , он помогает ток против простых слабых мобов против боссов надо уже поболее его

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2011-06-19, 12:02 | Сообщение # 1072
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria)
как раз в серьёзных потасовках он и безполезен

Ессно, бутылки пить придеццо. Но есть один нюанс! Если ты Тишку мочишь, то можешь и не успеть вторую (третью) бутылку выпить, пока у тебя перезаряд идет энтой самой бутылки. А с высоким регеном у тебя есть шанс бутылочку выпить, прежде чем тебя Тихон завалит.
В случае же с рядовым мобьем - таки да - совсем красных бутылок не пью. Экономлю!

ЗЫ. Когда фармлю секретку - беру топор Энкиду и Ласку Персефоны (плюс бонусы на реген от остального шмота). В результате получается около 400 ХП в секунду. Секретка проходится без малейших волнений. Хотя этот драчливый скелетик Натик порой выводит из себя своей непотопляемостью. biggrin

Добавлено (19.06.2011, 11:02)

Quote (Demetria)
если есть Отжор(перевод урона в жизнь) то можно играть и без обороны

Да, по поводу "играть без обороны". Ловкость не только оборону повышает, но и атаку. Ну, будешь ты сильным как слон и таким же неповоротливым. Будешь на легенде постоянно промахиваться. А по тебе будут постоянно попадать, причем критами. И зачем тебе в таком случае отжор? Чего отжирать то будешь, если попасть толком не сможешь?
Короче, ловкость рулит. Без нее играть контактнику невозможно.

AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2011-06-19, 12:23 | Сообщение # 1073
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Big_Fat_Ninja)
Если ты Тишку мочишь, то можешь и не успеть вторую (третью) бутылку выпить, пока у тебя перезаряд идет энтой самой бутылки. А с высоким регеном у тебя есть шанс бутылочку выпить, прежде чем тебя Тихон завалит.

от атак тифона лекго уклонится, ток от высосов жизней и маны сложнее..
Quote (Big_Fat_Ninja)
по тебе будут постоянно попадать, причем критами. И зачем тебе в таком случае отжор? Чего отжирать то будешь, если попасть толком не сможешь?
Короче, ловкость рулит. Без нее играть контактнику невозможно.

играть можно и с 500 наступа учитывая что есть ярость и натиск который сносит 90% обороны(но всё таки не советую вам так играть, я пробувала , это не для слабых нервов biggrin )

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2011-06-19, 15:40 | Сообщение # 1074
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria)
играть можно и с 500 наступа учитывая что есть ярость и натиск который сносит 90% обороны

Не понял данной фразы. Так какое умение в школе "ратное дело" сносит 90% обороны?

AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2011-06-19, 15:42 | Сообщение # 1075
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Big_Fat_Ninja)
Не понял данной фразы. Так какое умение в школе "ратное дело" сносит 90% обороны?

улучшение яростного натиска "подрезка сухожилий" при 2 ударах снесёт 90% обороны(+4 очка)

Санёк[old]Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 16:59 | Сообщение # 1076
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Demetria, ну еще есть такой момент на пвп, что даже имея 2 пухи и яростный натиск, надо ведь еще попасть хотя бы 2 удара в самом начале, а если совсем мало наступы или у противника куча оборонки. то ты и первых 2х ударов не сделаешь. А пока будешь махать перед ним руками он по тебе из-под глаза кританет.
Кстати. реген собирать глупо, если только у тебя не будет постоянного регена в 400+ единиц без утраты остальных характеристик.
Quote (Big_Fat_Ninja)
драчливый скелетик Натик

Ну это ты загнул))) какой же он драчливый? он вообще пофигист каких мир не видывал. Пока он додумается тебя бить ты ему уже 3/4 ХП сносишь...
Quote (Big_Fat_Ninja)
Кстати, что все-таки ассасину лучше ставить на основную атаку: яростный натиск или выверенный удар? И то и другое - очень сильные умения.

Ну тут понятное дело ЯН выигрывает полюбэ. cool

Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2011-06-19, 17:10 | Сообщение # 1077
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria)
улучшение яростного натиска "подрезка сухожилий" при 2 ударах снесёт 90% обороны(+4 очка)

По-моему, ты играешь в какую-то другую игру, но точно не в Титан Квест
Подрезка сухожилий дает лишь 40 единиц уменьшения оборонительной способности (не в процентах!) на 9 уровне (+3 очка сверх лимита). Ну и конечно, 50 % замедления (ради этого, собственно и качают подрезку сухожилий)

Добавлено (19.06.2011, 16:10)

Quote (Санёк)
Ну это ты загнул))) какой же он драчливый? он вообще пофигист каких мир не видывал. Пока он додумается тебя бить ты ему уже 3/4 ХП сносишь..

Ну, положим, не 3/4, а 2/3. А потом дереццо он очень больно - пара ударов и усе.

Quote (Санёк)
Ну тут понятное дело ЯН выигрывает полюбэ.

Да вот и я думаю. Но мало ли, может кто-то, играя ассасином предпочитает основной атакой выбрать просчитанный удар. Кстати, такая же диллемка возникает при игре предвесом - что брать? Яростный натиск или ментальный ожог? Тут ситуация посложнее - выбор не так очевиден.

Quote (Санёк)
Кстати. реген собирать глупо, если только у тебя не будет постоянного регена в 400+ единиц без утраты остальных характеристик

Ничего не глупо, а очень даже здорово. Без легендарной лозы, вставленной в кольчужку или наручи - для меня перс не перс. smile

Санёк[old]Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 17:20 | Сообщение # 1078
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Big_Fat_Ninja)

По-моему, ты играешь в какую-то другую игру, но точно не в Титан Квест
Подрезка сухожилий дает лишь 40 единиц уменьшения оборонительной способности (не в процентах!) на 9 уровне (+3 очка сверх лимита). Ну и конечно, 50 % замедления (ради этого, собственно и качают подрезку сухожилий)

Деметрия имела в виду, что при 10м уровне скила он снимает 1 пухой 45% оборонки (скил багнутый и он не в единицах ее снимает, а в процентах), ну и соответственно и второй пухой еще 45%. Итого выходит -90% оборонки. Хотя я пока считаю, что снимается только 1 пухой и все.
Да ну нафиг. я могу фиолетом собрать персу кучу регена и буду щеголять с уроном меньше тысячи и резистами в минусе.

AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2011-06-19, 17:24 | Сообщение # 1079
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Санёк)
у еще есть такой момент на пвп, что даже имея 2 пухи и яростный натиск, надо ведь еще попасть хотя бы 2 удара в самом начале, а если совсем мало наступы или у противника куча оборонки. то ты и первых 2х ударов не сделаешь.

мы что обсуждаем ПвП7
Quote (Санёк)
скил багнутый и он не в единицах ее снимает, а в процентах

скил не багунтый он работает как задумано просто описание кривое
Quote (Big_Fat_Ninja)
(+3 очка сверх лимита

это кто тут в другой титан играет?максимум + 4 вопсчето
Quote (Big_Fat_Ninja)
Да вот и я думаю. Но мало ли, может кто-то, играя ассасином предпочитает основной атакой выбрать просчитанный удар. Кстати, такая же диллемка возникает при игре предвесом - что брать? Яростный натиск или ментальный ожог? Тут ситуация посложнее - выбор не так очевиден.

есесно натиск это Резонанс мало того что работает раз в 3 или сколько там ударов так ещё и не повышает как натиск другие хар-ки(скорость атаки бега сопр урону)

Санёк[old]Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 17:30 | Сообщение # 1080
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Короче другие ЛКМные скилы против ЯН проигрывают с разгромным счетом))))

Поиск: