Кто из этих классов лучше???
|
|
|
|
Fearow | Дата: Четверг, 2011-05-26, 13:48 | Сообщение # 511 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) на ПвП самый сильные Предвесник и Убийца но поборник сильнее их обоих) парадокс, но побор тоже лучшим быть не может, я бы не был так однозначен
На пве конешно же лучше всех зав) т.к наибольшее сочетание физ резиста и поглощения, ауры у служаки и оборона безсполезны если есть блок, поэтому зав лучший по выживаемости, ну а что до урона то у зава его достаточно для отжёра своих 10 тонн хп, просто дольше чем служак убивает)
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-05-26, 14:08 | Сообщение # 512 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Fearow) но поборник сильнее их обоих) против предвеса может быть , но убийцу можно и на оборону одеть( бредовая идея но всё же) а побору тяжело сделать приличный наступ не потеряв при этом жизней\резов(в особености рез к пирсу и медляку) Quote (Fearow) поэтому зав лучший по выживаемости у служа больше урона , у зава больше жизней, вообще оба класса хороши , но например при игре на перезаряд служу лекге пробивать модовских боссов изза глаза а заву остаётся ждать пока сработает ярость
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Fearow | Дата: Четверг, 2011-05-26, 14:17 | Сообщение # 513 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, убийцу то можно на оборону одеть) правда убийца одетый на урон не может убить побора под чумой , а тот что на оборону и подавно если побор будет стоять лечиться) рано или поздно ярость сработает и убийцу он нагнёт у зава на перезаряд в этом и фишка ярость срабатывает гораздо чаще так что ждать долго не придётся) а дальше натиск сделает дело Сам люблю убийцу на пвп и служака в кампашке) но объективно оценивая классы мощные но врядли лучшие) хотя может кто то служаком играет лучше чем завом для тех конешно этот перс будет лучший
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-05-26, 14:27 | Сообщение # 514 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Fearow, вообще если чисто теоритечески и если побор без кирасы Анаплекта можно его в сеть поймать и держать там пока чума не закончитсо а тада быстро подбежать и ударить чем нить со снятием умений пока побор новую чуму не кастанул, ну это чисто теориетически)против обрядника эта тактика прокатывала)Нащёт служа и зава, каждому своё мне нравитсо служ , он один из самых надёжных персов на модах ,зав без глаза а следовательно без понижения резов,долго им пинать боссов, особенно всяких чаковских Талосов и Драколичей
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Четверг, 2011-05-26, 18:34 | Сообщение # 515 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) против обрядника эта тактика прокатывала) Вообще храм лучший Он нежный и чувствительный Играть им - искусство
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Четверг, 2011-05-26, 19:12 | Сообщение # 516 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, разве Флаг кто-то отменял? Разве он не снимает у мобов сопротивление урону на 60%??? я канешн понимаю, что глаз+флаг это уже -120% но и -60% тоже неплохо. А прокаченый горн? (учитывая еще и 2 кольца проворства и пасивку из защиты?).
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-05-26, 19:36 | Сообщение # 517 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Санёк, Пассивка Флага без фан патча не работает, да и даже еслиб работала, глаз пожирнее режет, прокачаный горн вообще фигня на боссах где оглушение и снижение здоровья не действует , кольца проворства в компании брать изза того что там % к оглушению которое, повторюсь, на боссах не работает, это вообще нонсенс
Сообщение отредактировал Demetria - Четверг, 2011-05-26, 19:37 |
|
| |
|
Sweet_Unicorn | Дата: Четверг, 2011-05-26, 21:36 | Сообщение # 519 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Санёк) , почему тогда без фан патча во время игры на пвп-серве мне под флагом наносили меньше урона в два раза? поглощение 50%
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Четверг, 2011-05-26, 21:40 | Сообщение # 520 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, у меня поглощение только -28% (12 лвл умения), эт раз. Ну и я наносил урона намного больше под флагом. добавление наступы влияет только на шанс попадения во врага, а те 105 урона не могли так сильно поднять мне урон.
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Четверг, 2011-05-26, 21:48 | Сообщение # 521 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Санёк, а ник у тя какой на пвп? Добавлено (26.05.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Санёк) -28% (12 лвл умения), +4 очка
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:03 | Сообщение # 522 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Rosomaha, Санёк_ (это копия перса из кампании) или Санёк+ (одет из шопми). Добавлено (26.05.2011, 21:03) --------------------------------------------- У меня хоть и +4, но флаг не докачан.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2011-05-27, 08:21 | Сообщение # 523 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Санёк) а те 105 урона не могли так сильно поднять мне урон. там прибавляется по той же форуле что и базовый урон от оружия, у меня у зава без флага 3500 УВС а с флагом 5к+ , пассивка триумфа не работает без фан патча это факт Quote (Санёк) ИМХО единственное что выбивают те кто больше всех орет что такие скилы как горн или флаг ненужный хлам, а разодетые гарусы и убийцы с шопми - единственный и не повторимый вариант раскачки перса где я сказала , что гарус или убияка-единственый и неповторимый вариант раскачки персов?где я сказала что флаг не нужен?я всего лишь сказала что даже еслиб триумф работал сопротивления он резал бы хуже чем глаз...и йа кидаю 80-90% очков в ловкость и с моей обороной мне этот горн нафиг не нужен, да даже еслиб без неё горн оправдывает себя только на дамагерных мобах , вроде махов Quote (Санёк) добавление наступы влияет только на шанс попадения во врага, добавление наступы влияет ещё и на шанс нанесения крит. удара(желтенькие циферки) а крит это 1.5 обычного урона
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Пятница, 2011-05-27, 17:51 | Сообщение # 524 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, у меня с моей 1700+ наступой желтенькие цифры (криты) выскакивают каждым вторым-третим ударом по мобам.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2011-05-27, 18:00 | Сообщение # 525 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Санёк, если бьёш натиском с таким наступом то второй удар стопудого крит будет, т.к. яростный натиск баганутый и срезает за удар 40% оборонительной способности
|
|
| |