Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Вопросы по персу "воин"
Priest74Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 20:12 | Сообщение # 316
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Гауза)
охотник с защитой

это понятно, охота присутствует.
но когда
Quote (свободный)
У меня завоеватель с упором на ловку

Вот тут вопрос.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

свободныйДата: Понедельник, 2010-08-23, 00:26 | Сообщение # 317
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Priest74)
Вот тут вопрос.

Теперь плавно перешел в силу biggrin biggrin Да я хотел его на пвп прокачать, вот и в ловку все кидал(почти), но передумал..

КостяNДата: Понедельник, 2010-08-23, 00:51 | Сообщение # 318
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
При правильном шмоте перс только с одной школой Защиты и второй допустим магической (не дающей прибавки к силе) может вполне реально сделать себе силу на уровне ок. 500-600 точно без единого вложения очков характеристик в неё (у моего Стража при сомнительном и далёёёёком от идеала обмундировании стабильно 400 с небольшим хвостиком - главное найти хорошую комбинацию +% к силе и +абсолютной силы). А у чистого воина какие могут быть проблемы с нехваткой силы? surprised разве что если бездумно гнаться за УВС-ом... Кстати 4я полезность от высокой ловкости (помимо оборонки, наступы и проника), может не все знают: повышается шанс блокировки щитом "летящего снаряда" (инфа с Аг.ру, там даже формула была) - т.е. и стрел и посошных "фейерверков", а это в сочетании с резами и Стеной - просто НЕЧТО! surprised wink Так что даже без ПвП вложение в силу для перса на двух воинских школах, ИМХО, в самом крайнем случае должно быть примерно на уровне вложения в ловкость для чистого мага (т.е. чууууть-чуть, а лучше - и вообще не надо smile ) dry ...

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

DLДата: Понедельник, 2010-08-23, 01:43 | Сообщение # 319
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
господа и дамы воины
решил в недалеком будущем для пробы раскачать воина-мага типа ратка+земля (боевой маг, если память не изменяет)
в школе ратки я ноль, что вы посоветуете?

nulla a reale, tutto e lecito ©

DartosДата: Понедельник, 2010-08-23, 01:59 | Сообщение # 320
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (КостяN)
При правильном шмоте перс только с одной школой Защиты и второй допустим магической (не дающей прибавки к силе) может вполне реально сделать себе силу на уровне ок. 500-600 точно без единого вложения очков характеристик в неё (у моего Стража при сомнительном и далёёёёком от идеала обмундировании стабильно 400 с небольшим хвостиком - главное найти хорошую комбинацию +% к силе и +абсолютной силы). А у чистого воина какие могут быть проблемы с нехваткой силы? разве что если бездумно гнаться за УВС-ом... Кстати 4я полезность от высокой ловкости (помимо оборонки, наступы и проника), может не все знают: повышается шанс блокировки щитом "летящего снаряда" (инфа с Аг.ру, там даже формула была) - т.е. и стрел и посошных "фейерверков", а это в сочетании с резами и Стеной - просто НЕЧТО! Так что даже без ПвП вложение в силу для перса на двух воинских школах, ИМХО, в самом крайнем случае должно быть примерно на уровне вложения в ловкость для чистого мага (т.е. чууууть-чуть, а лучше - и вообще не надо ) ...

Мое мнение такое что допустим завоевателю нужно кидать ловкости чистых 300-400 очков, больше нету смысла шмот наденется весь хороший. А то что СТЕНА очень хороша особенно на +11.

Сообщение отредактировал Dartos - Понедельник, 2010-08-23, 02:01

свободныйДата: Понедельник, 2010-08-23, 10:40 | Сообщение # 321
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DL)
в школе ратки я ноль, что вы посоветуете?

Ты именно мага, или воина?

misspankДата: Понедельник, 2010-08-23, 11:31 | Сообщение # 322
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
DL, если рать будет главной школой - то упор делаем конечно на ветки яростного натиска, 2х оружий (это вообще наше все))). Флаг для боссов или крупных замесов, горн для всех. Вихрь качаем либо полностью (он хорошо отправляет в облака))), либо еденичку что бы быстро подбегать) Еденичку в ярость, древние - по желанию. Пассивки само собой качаем)
Если ж ты мага делаешь - тогда пригодятся из рати флаг, древние, горн, уклонение.

DLДата: Понедельник, 2010-08-23, 14:03 | Сообщение # 323
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, я про ратку спрашиваю не просто так biggrin
больший упор на вара хочу сделать
эксперимент такой вот...
misspank, скилы на щит ведь в школе защиты находятся, поэтому два оружия?
и почему в ярость единицу? она пассивками добирается потом?

lebedunДата: Понедельник, 2010-08-23, 14:55 | Сообщение # 324
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Ярость просто особо не нужна. Одной единички хватает ради бонуса к наступательной способности, остальное не стоит траты очков. А два оружия - эксклюзивная возможность школы атаки. Некоторые ею пользуются, некоторые нет. Школа земли подразумевает возможность использовать голема в качестве своеобразного "щита", поэтому целесообразно рассмотреть и возможность использовать два оружия.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

misspankДата: Понедельник, 2010-08-23, 14:57 | Сообщение # 325
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
DL, очка хватит вполне, wink умение будет периодически давать нам +50% наступы. Более в той ветке откровенно полезного нет.

DLДата: Понедельник, 2010-08-23, 15:04 | Сообщение # 326
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, спасибо тебе большое за помощь smile
как прокачаю - выложу скрины обязательно

VasilevsДата: Воскресенье, 2010-08-29, 16:56 | Сообщение # 327
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Ребят, я вот скока играю и забыл, поглощение брони/бронёй это как??

lebedunДата: Воскресенье, 2010-08-29, 17:16 | Сообщение # 328
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Броня уменьшает получаемый физический урон на величину, равную 66% от величины самой брони (вернее, от величины брони на той части тела, в которую пришёлся удар). Вещи со свойством "+% поглощения брони" увеличивают данный показатель.

VasilevsДата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:23 | Сообщение # 329
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
lebedun, спасибо, то есть стоит качать в школе защиты "Ношение доспехов", что ещё уменьшает потребность всего в силе. И действует это поглощение урона на каждый доспех и получается идёт общее уменьшение урона, к примеру на 10%, так?

lebedunДата: Воскресенье, 2010-08-29, 21:05 | Сообщение # 330
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Стоит качать этот навык или нет - вопрос в каждом случае отдельный. Действует это свойство на каждую часть доспехов отдельно. Урон, увы, уменьшится не на 10% - броня действует только на физический урон. Проникающий урон и все виды магического урона броню не учитывают.

Поиск: