Вопросы по персу "воин"
|
|
Vasilevs | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:59 | Сообщение # 331 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| lebedun, понятно, это просто уменьшение физ урона бронёй, ну спасибо, напомнил)
|
|
| |
КостяN | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 11:11 | Сообщение # 332 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Vasilevs) то есть стоит качать в школе защиты "Ношение доспехов"? Очень поможет, если будешь играть с прицелом на ПвП без вложений в силу, а так вполне можно и без Ношения чистому воину жить или с единичкой с плюсами к умениям...
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
|
|
| |
Бошетунмай | Дата: Вторник, 2010-08-31, 14:51 | Сообщение # 333 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем привет!!! Недавно на этом сайте!!! Почитал инфу и понял что играю совершенно не правильно. У меня Хозяйн стихий, 55 уровень, качаю на силу и только на силу, урон в секунду чуть больше 1000 ед, а средний порядка 800. Делаю упор на бой в ближнем бою. Щас на эпосе в царстве мертвых (самое начало). Тактика боя такая - вижу толпу монтсров, на бегу закидываю их льдинками (умение прокачено на 100%), врываюсь в толпу и начинаю мочить, здорово помагает (как я думаю Грозовой ореол, шквал и {забыл как название - пишу с рабочего компа} огненый меч (аналог Грозового ореола в шкале "Сила земли"). Так же со мной бегает Голем и плазменный сгусток летает. Всегда думал что у меня Воин !!!! оказывается у меня Маг и качать его надо было не на силу, а на интелект и ловкость. Как ни прискорбно, но надо начинать с 0, хочу из ВОЙНОВ начать качать ТАНА, т.к. {как пишут опытные бойцы} в ратном деле много всяких полезных умений типа Знамени и всяких Горнов, а в силе Воздуха - мои любимые льдинки и шквал. Кстати всех боссов мочил только льдинами - не пердставляю как этих упырей можно в ближнем бою валить. Особенно тех гадов которые в небес всякие камни валят тебе на голову. Надеюсь услышать много советов по прохождению ТАНОМ. Шмота много накопил
Life for Fight, Fight for Life........
|
|
| |
свободный | Дата: Вторник, 2010-08-31, 15:09 | Сообщение # 334 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Бошетунмай, Ну берешь тана , и качаешь его, с упором на силу, про ловкость тоже не забівай. Качаешь сначала Ратное, а потом возмешь Воздух, так как в ратном сразу можно прокачать Боевой натиск. Советую делать упор именно на Ратное дело, так как силі больше будет, и много классніх умений впридачу Из ратки качай полностью: -Боевой натиск -горн -Боевая ярость -Флаг - и Владение оружием, остальніе пео усотрения, на твой вкус Из вохдуха полностью: -Грозовой ореол, там есть отражалка)) - Шквал, само собой)) -Молния и её улучшения Льдинки и шаровую молнию по усмотрению Думаю єто все что я хотел сказать
|
|
| |
Верджил | Дата: Вторник, 2010-08-31, 20:35 | Сообщение # 335 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Бошетунмай, Таном довольно не просто играть без перезаряда и на модах. Нужна практика игры за двухпушников, так как нужно уметь шустро комбинировать умения из обоих школ. Если же ты играешь без модов - то будет легко.
|
|
| |
Бошетунмай | Дата: Среда, 2010-09-01, 13:18 | Сообщение # 336 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, да какие моды )))), я так решил, пока Легенду сам не пройду пользоваться модами не буду.... Сначала надо так сказать проведать "маршрут", а уж потом упражняться с модами. Кого ты посоветуешь? Я не любитель магии - предпочитаю работать "руками". свободный, Насчет льдинок - может я заблуждаюсь, но они мне здорово помагают. Повторюсь - боссов только ими и мочу из далека, так как только подойдк ближе - все ППЦ... Или камень на голову или какой нибудь мощный удар и я откатываюсь к фонтану!!!!!! Как ты мочишь ( к примеру), Тиффона?
|
|
| |
misspank | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:37 | Сообщение # 337 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Бошетунмай, если совсем без магии - убийца будет оптимален. 2 воинские школы - ратное дело и охота. Плюс 3 варианта прокачки - 2 пухи, копье, лук. Масса полезных скилов. Отличный урон и скорость. Насчет тана с льдинами - сейчас играю таном интовым - упор как раз на льдины, а не на молнию))) НО такой билд требует шмота на перезаряд, т.к. горн все же решает Но очень интересный перс выходит))))
|
|
| |
свободный | Дата: Среда, 2010-09-01, 15:53 | Сообщение # 338 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Бошетунмай) Как ты мочишь ( к примеру), Тиффона? Я играю предвестником, так как он мой самый любимый перс. Подхожу кидаю флаг, подальше от центра(радиуса хватит чтоб я мог спокойно передвигатся). Потом под флагом я использую Призрачную атаку(около 20к увс будет точно) и после вихрь с упора.Если включится Боевая ярость во время Призрачной, то Тифон уходит на покой довольно быстро. Quote (Бошетунмай) Насчет льдинок - может я заблуждаюсь, но они мне здорово помагают. Повторюсь - боссов только ими и мочу из далека, так как только подойдк ближе - все ППЦ... Или камень на голову или какой нибудь мощный удар и я откатываюсь к фонтану!!!!!! не знаю, я школой Воздуха пользуюсь крайне редко, точнее один раз когда качаю Оракула Поэтому всех примудростей этой школы я не знаю.
|
|
| |
Бошетунмай | Дата: Среда, 2010-09-01, 18:15 | Сообщение # 339 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| Так кем лучше? Таном или убийцей??????
|
|
| |
свободный | Дата: Среда, 2010-09-01, 18:19 | Сообщение # 340 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Бошетунмай) Таном или убийцей??? ДЛя некоторых убийца царь бог Я бы качал тана.....
|
|
| |
Tr1ckSteR | Дата: Среда, 2010-09-01, 18:23 | Сообщение # 341 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote ДЛя некоторых убийца царь бог Не знаю какой он там царь и бог, но название себя оправдывает.
Jedem das Seine
|
|
| |
свободный | Дата: Среда, 2010-09-01, 18:25 | Сообщение # 342 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tr1ckSteR, Хоть и оправдывает, но их уже пруд пруди Хочется разнообразия в титане, а не тупо кач гарусов и убияк...хотя гарус рулит.
|
|
| |
misspank | Дата: Среда, 2010-09-01, 19:22 | Сообщение # 343 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Бошетунмай, я исходила из твоего поста Quote (Бошетунмай) Я не любитель магии - предпочитаю работать "руками". и предложила убийцу. Но твой выбор - это твой выбор
|
|
| |
starojil | Дата: Четверг, 2010-09-02, 08:15 | Сообщение # 344 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Бошетунмай,Моё мнение , можно качать любого перса со школой защиты. Они самые живучие. Я вот зава на мчс моде качал с упором на, щит с нуля до 22 лвл прошёл без смертей, и если бы токсей не подсуботил , норму бы точно по нулям закончил. Пробовал с защитой качать ратку, охоту, и грёзы. Все персы получились классные. Повторюсь, думаю что любая школа в смеси со школой защиты , перс выйдет отличный.
|
|
| |
Бошетунмай | Дата: Четверг, 2010-09-02, 08:18 | Сообщение # 345 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| starojil, думаю надо попробовать школу защиты... осталось только выходных дождаться и зарубиться в TQIT.
|
|
| |