Вопросы по персу "воин"
|
|
Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2011-06-24, 20:58 | Сообщение # 646 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) талисман нефритового императора Quote (Big_Fat_Ninja) в оригинальной игре не светит
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2011-06-24, 22:56 | Сообщение # 647 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Гы. С чего это ты взял то? Арт как раз таки из оригинальной игры. В оригинальной игре нет навороченной зелени, типа "лютый и безжалостно дикий ветеранский топор крайней озверелости", это да. А все остальное есть. Ты, я смотрю, совсем на модах заигрался, забыл небось, как оригинальная игра выглядит.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2011-06-24, 23:01 | Сообщение # 648 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, Филер+Нерфит=Постояный зов) Добавлено (24.06.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Big_Fat_Ninja) В оригинальной игре нет навороченной зелени, типа "лютый и безжалостно дикий ветеранский топор крайней озверелости есть ток шанс выпадения ниже за щёт меньшого кол-ва мобов, хотя вещи аля "ветеран хтон копьё изменика" или "страшный посох Керы изменика" действительно в игре не падают хотя многие с такими бегают)
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2011-06-24, 23:09 | Сообщение # 649 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) Филер+Нерфит=Постояный зов)
Отлично! Осталось только выбить шапку Филера. А с Гидры как раз таки шапки и падают преимущественно. Ну, Гидра, ну погоди!
Quote (Demetria) есть ток шанс выпадения ниже за щёт меньшого кол-ва мобов, хотя вещи аля "ветеран хтон копьё изменика" или "страшный посох Керы изменика" действительно в игре не падают хотя многие с такими бегают)
Хитрыми программками пользуются?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2011-06-25, 00:05 | Сообщение # 650 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Отлично! Осталось только выбить шапку Филера. А с Гидры как раз таки шапки и падают преимущественно. Ну, Гидра, ну погоди! ещё филер должен нормальный дропнуца т.е. может попасто и 35% перезарядом(тады зов будет не всегда) а может и с 39-41(тады будет всегда)Quote (Big_Fat_Ninja) Хитрыми программками пользуются? я говрила про игру без модов)такие вещи выбиваются на чвсяких трешах\эксплоитедах\чаках 420
|
|
| |
PPPasha | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 20:11 | Сообщение # 651 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Подскажите пожалуйста, каким завом лучше (/легче/интереснее/быстрее/....) Играть: зав с щитом, или двуручник? просто я решил послушать умных советов и перекинуться если что пока не поздно)
Everything seems to be in order... λ
|
|
| |
Язычник | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 20:26 | Сообщение # 652 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| PPPasha, по этому поводу уже аж 50 страниц исписали: http://titanquest.org.ua/forum/28-923-1
К единому мнению так и не пришли.
Сообщение отредактировал Язычник - Воскресенье, 2011-07-03, 20:27 |
|
| |
PPPasha | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 20:47 | Сообщение # 653 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (IGoR) Вся фишка в школе защите - это щит,тоесть удары им и блок,если хотите двуручника качайте "голое" Ратное Дело:) думаю самая здравая мысль)) двуручником потом поиграю предвесом) (попробую собрать регенку)
|
|
| |
Gajver | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 00:51 | Сообщение # 654 |
*Призрак*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здарово Войны!)) Есть Вопросец Опросец)) Если щит то какой Самое то для Завоевателя? + к этому вопросу Что во вторую руку? Меч? Копьё? Булава? Топор? Лично я за Вечность + Ветеранский Гарпун Ихтиана Изменника))
НА ВЕКИ УШЕДШИЙ Прощайте и будете прощены.
|
|
| |
lebedun | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 04:48 | Сообщение # 655 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| К чему такой вопрос ? Если у тебя есть всё (Вечность + выбор оружия с любыми свойствами), то лучше просто попробовать.
Если у тебя этого нет, то, как правило, что выбил, с тем и бегаешь =).
Хотя, вообще, на мой взгляд, это копьё - немного странный выбор для завоевателя... У него же бонус на мечи/топоры/дубины есть. Я бы ещё понял выбор Защитника Мбути какого-нибудь, ради "Знания противника", но почему именно Гарпун ихтиана ?
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
PPPasha | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 07:49 | Сообщение # 656 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| lebedun, видимо потомучто УВС....
|
|
| |
Gajver | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 08:44 | Сообщение # 657 |
*Призрак*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (lebedun) понял выбор Защитника Мбути какого-нибудь, ради "Знания противника" Это вполне ясно. Если брать токо из-за умения. Quote (lebedun) почему именно Гарпун ихтиана ? Как верно подмечено Quote (PPPasha) lebedun, видимо потомучто УВС.... Спасибо!)) PPPasha, именно из-за Кровотока только он Крепкий и Насыщенный)) [color=green]Только Он Кофе "Гранд"!))
НА ВЕКИ УШЕДШИЙ Прощайте и будете прощены.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 09:57 | Сообщение # 658 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Gajver) Лично я за Вечность + Ветеранский Гарпун Ихтиана Изменника)) Вечность понятно....но какой нафик гарпун?у зава пассивка в ратке со скоростью атаки и наступой не рапрсотраняется на копья, да и с фолгом реальный урон будет в стопицот раз больше....Короче если уж юзаешь зелень то Здоровая \Герклусова....Ветров \Бессмертия(Воля солдата, Диковеный щиток)+ ветеранский \дикий\тирана....обжорства\изменика\опустошения (фолг, саблезуб, хтон резак\Жало Мирмидона)
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:11 | Сообщение # 659 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Gajver) ично я за Вечность + Ветеранский Гарпун Ихтиана Изменника)) дай угадаю, в этом списке еще гомад?
|
|
| |
Молчун | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:48 | Сообщение # 660 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Gajver Для Зава с обычным стандартным раскачем, из щитов либо Вечность (ради резистов), либо Воля солдата (ради оборонки), хотя и в Вечности - оборонки куча! Из оружия, предпочтительнее всего дубины - Фолг, Ярость.......ветеранский, или свирепый! Под Яростным натиском эти дубины бьют больнее мечей и топоров! Копьё можно тоже, но твой Гарпун ихтиана, будет рулить, только против мобов, даже если он.....Изменника! У меня Завоеватель не совсем стандартный (уклонист), поэтому не всё у него соответствует тому что написал, но от копья я уже на Эпике отказался и взял дубину! Вариант Зава с Хтонионским копьём пробовал лично! На Норме играть можно против всех, а дальше только против мобов и очень слабых боссов, типа Нэсса, или Арахны! Гарпун ихтиана будет не лучше! Усё! Делай выводы!
Сообщение отредактировал Молчун - Понедельник, 2011-07-04, 11:33 |
|
| |