Вопросы по персу "воин"
|
|
Slayer | Дата: Четверг, 2011-06-23, 18:18 | Сообщение # 616 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Филера на голову надо точно
Каждому свое.
|
|
| |
veovulf | Дата: Четверг, 2011-06-23, 18:34 | Сообщение # 617 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Санёк) Зава под перезаряд? Где ты стока маны наберешь на овер-тайм Наступление? Поставил сначала флаг ,а потом долби сколько влезет, и все будет прекрасно.Добавлено (23.06.2011, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (stayer) Филера на голову надо точно Можно шлем Хуо-Чубинга ,он дает минус перезаряда и расхода энергии,как вариант сфено сосредоточения.
Hет большего несчастья, как не yметь довольствоваться! (Лао-Дзе)
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-06-23, 19:08 | Сообщение # 618 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (veovulf) сфено сосредоточения. не существует Quote (Санёк) А под коллоса разве обязательно -100% речарда? ведь в нем и так 25-30 секунд бегать, мб хватит и 80-90%? под постояный колосс минимум 94% нада Quote (BloodyRaven) есть один вопрос...кто собирал зава под перезаряд? просьба написать шмот и как же вы качали его)) я соберала в итоге вышло 80% всех резистов(кроме яда который - 100% , по 2к обороны наступы), шмот :Звезда Иштар, Ветеран Алкиной богов, Невесомая Воля солдатада сосредоточения, шлем филера, наручи архимага, Кулон Мирмидона,Звезда Элизиума и Здорове кольцо бессмертия с кровью демона
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Четверг, 2011-06-23, 19:11 | Сообщение # 619 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (veovulf) Поставил сначала флаг ,а потом долби сколько влезет, и все будет прекрасно В руки Хтонский резак - и отжирайсо маной сколько влезет тем более флаг дает -50% расхода Quote (stayer) Филера на голову надо точно не обязательно)
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Четверг, 2011-06-23, 23:52 | Сообщение # 620 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня вопрос возник - а работает ли по-правильному синерджи боевого горна? Там, если эту приблуду раскачать до максимума, она по идее, должна снимать с мобья чуть ли не треть жизни. А я вижу только процентов 10-15 снятия, чисто визуально. Дуну в дудку, навожу на моба и смотрю. Там и близко нет 33% снятия. Так что же - выходит, что апгрейд боевого горна не стоит качать до максимума?
Вот, полюбуйтесь. Дунул в дудку, и пока менада ахреневает, сделал скриншот. Если это тридцать процентов снятия жизни, то я папа римский. (горн рока у меня сейчас раскачан до 7 уровня, что и должно давать 30 % уменьшения жизни противника) Добавлено (23.06.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Санёк) и крафтанул арт Кровь Ареса,
А у тебя какой бонус? У меня - 20% урона.
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Четверг, 2011-06-23, 23:22 |
|
| |
PPPasha | Дата: Четверг, 2011-06-23, 23:54 | Сообщение # 621 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, мб у них резы? Добавлено (23.06.2011, 22:54) --------------------------------------------- около 50%
Everything seems to be in order... λ
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2011-06-24, 00:10 | Сообщение # 622 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Мэйби и резы... Но это у всех так - не более 10-15 процентов. К тому же вряд ли менады обладают хорошими резами против оглушения - не того уровня эти кошки драные, это же обычное мясо, низшей категории.
|
|
| |
lebedun | Дата: Пятница, 2011-06-24, 02:31 | Сообщение # 623 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Это же явно не нормальная сложность =). Мне казалось, на легенде все монстры обладают довольно значительными сопротивлениями.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2011-06-24, 06:49 | Сообщение # 624 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Да, это легенда - стопиццотый забег на Гидру. Окей, сейчас зайду персом на норму, куда нить в Спарту и посмотрю, что происходит с козлами, когда дудишь в дудку. Более слабых и беспонтовых существ, чем козлы на норме найти сложновато. Эксперимент, лять!
Попробовал. Да, действительно резы. Вопрос снимается. Следующий вопрос! Почему, когда дудишь в дудку в толпе однотипных мобов, некоторые "просыпаются" раньше, а некоторые позже? Казалось бы - резы у них всех одинаковые к оглушению.
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Пятница, 2011-06-24, 06:58 |
|
| |
Язычник | Дата: Пятница, 2011-06-24, 08:44 | Сообщение # 625 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Почему, когда дудишь в дудку в толпе однотипных мобов, некоторые "просыпаются" раньше, а некоторые позже? Казалось бы - резы у них всех одинаковые к оглушению. Так время оглушения у Горна не фиксированное, а находится в пределах от..до. Очевидно, для каждого моба это время просчитывается отдельно.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2011-06-24, 08:45 | Сообщение # 626 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Почему, когда дудишь в дудку в толпе однотипных мобов, некоторые "просыпаются" раньше, а некоторые позже? Казалось бы - резы у них всех одинаковые к оглушению. потому что у горна не постоянный шанс оглушение а разные, т.е. может глухануть по минимуму(1.5 сек глухоты), а можно и по максимуму (6.5 сек) а можно на какое то время между минимум и максимум, каждый моб оглушается на разное время
|
|
| |
veovulf | Дата: Пятница, 2011-06-24, 09:57 | Сообщение # 627 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) не существует Существует, и еще как, и ты это прекрасно знаешь!Добавлено (24.06.2011, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (kol9_men) В руки Хтонский резак - и отжирайсо маной сколько влезет Или фолги обжорства ,еще, и глушиться мобы будут!
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2011-06-24, 10:13 | Сообщение # 628 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (veovulf) Существует, и еще как, и ты это прекрасно знаешь! хахаха не существует Quote (veovulf) Или фолги обжорства Давайте тогда еще и чистое перо для реза в шмот пихать facepalm
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2011-06-24, 10:21 | Сообщение # 629 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (veovulf) Существует, и еще как, и ты это прекрасно знаешь! я знаю что существует сфено волхва, сосредоточение только с 3 акта эпика вроде Quote (kol9_men) Или фолги обжорства ,еще, и глушиться мобы будут! лучше уж изменика, к томуже маны может не хватать
|
|
| |
veovulf | Дата: Пятница, 2011-06-24, 10:22 | Сообщение # 630 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) хахаха не существует Самое интересное, я его видел на твоем храмовнике так то сынок!
Добавлено (24.06.2011, 09:22) --------------------------------------------- Quote (Demetria) лучше уж изменика, к томуже маны может не хватать Тоже вариант, кто спорит!Хотя насчет манны, я нисколько не парился ,с флагом ее расход мизерный.
Сообщение отредактировал veovulf - Пятница, 2011-06-24, 10:34 |
|
| |