Лучший шмот для мага
|
|
КостяN | Дата: Четверг, 2010-08-05, 02:04 | Сообщение # 196 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Zena, как это зачем +много-много очков к умениям? Лучше иметь 2-3 нетронутых умения в 2х школах, чем иметь 2-3 отмаксенных, несколько догнанных до половины, а остальные проигноренные !.. Тут главное успевать на кнопки жать и не мисскликать (вроде нажатия "w" и полного раздевания перса из-за нехватки инты или силы на другом наборе оружия ). Та же Природа - школа, где полезно абсолютно всё, даже нимфа с натяжкой, другое дело, что в Терновник и его 1ю пассивку можно вложить по единичке или в первую пасссивку волков...
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
Сообщение отредактировал КостяN - Четверг, 2010-08-05, 02:06 |
|
| |
Zena | Дата: Четверг, 2010-08-05, 09:55 | Сообщение # 197 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Видимо я просто никгода не сталкивалась с проблемой недостатка очков. Так как качать "все" просто не нужно поскольку многие умение являются взаимоисключаемыми. Да и как то инетересней когда уронность перса растет вмсете с повышением труднопробиваемости мобов.
|
|
| |
КостяN | Дата: Четверг, 2010-08-05, 10:59 | Сообщение # 198 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Zena, хм, это какие взаимоисключающие, например?.. Две атаки с +300% скорости бега? - по мне так вряд ли, если играешь, как нормальный правильный воин без 100%ного перезаряда : одна откатывается, вторую юзаешь. Исключают друг друга разве что ветки вроде Яростного натиска и Просчитанного удара, Меткость; или что-то, работающее только с определённым оружием. А бесполезных (или совсем малополезных) умений в игре настолько мало, что их я даже попробую тупо перечесть. Воздух: Шаровая молния и криво сделанный Энергетический щит, мб и Заморозка - не видел, чтоб кто-то ею пользовался в гайдах, а на ПвП запрещена вроде. Другое дело, что Льдинки и Молния исключают друг друга, но как же насчёт остальной массы классно доплняющих друг друга скиллов? Земля: тут я б только 3 огненные струйки вспомнил, остальное так или иначе пользу может приносить. Даже огненному кругу при желании можно найти применение (для снятия брони с мобов - пусть голему полегчает ). Дух: малополезна ветка от нежити и бесполезен Круг силы; ну ещё в классической версии пасивка Ауры гибельного холода не пашет. Остальное - просто замечательные умения и, кажется, вполне сочетаемые между собой всей кучей. Природа: уже писал, что Терновник, кроме верхней пассивки - бесполезняк (больше единичек вот куда-куда, а туда б ни за что не вложил! ), и малополезны Нимфа, Терзание у Волков (хотя это ещё как посмотреть....) и 1я пассивка Удали. Остальное - просто чудесно сочетается. Грёзы: ну тут трансы, так что да - куча несочетаемого ( я б вообще сказал, что эта школа-саппорт, да простят меня грёзоманы ); малополезны только Пески снов и непомню названия - пассивка под Дистортом. Защита: полезно абсолютно всё, ИМХО . Хотя, конечно, школа спецефична и щит-то не каждый носит... Тень: абсолютно бесполезного нет, но несколько малополезных скиллов присутсвуют - Бомба, пассивка на 33% шанс кровотока и, возможно, если на кровоток нет ничего - Анатомия; и для некоторых Заточка будет бесполезной из-за носимого оружия... Ратное: думал-думал, так и не вспомнил ни одного слабого скилла . Опять же Триумф разве что из-за не той версии игры... О, вспомнил: ещё 2 пассивки Ярости, хотя - малополезные, но не свосем бесполезные . Охота: Чучело. Точка.
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
Сообщение отредактировал КостяN - Четверг, 2010-08-05, 11:00 |
|
| |
Zena | Дата: Четверг, 2010-08-05, 11:29 | Сообщение # 199 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN, я имела ввиду, что при сочетании школ некоторые ветки исключают друг друга. Например, Хозяин стихий: не будешь же ты качать Бомбу и Льдинки одновременно... Либо то, либо другое. Завоеватель: тут либо две руки, либо щит. Если только по глупости будет прокаченно все... В Охоте так вообще либо лук, либо копье (хотя персу высокого уровня можно будет потом и все взять). Ассасин: либо Просчитанный удар, либо Боевой натиск. Предвес: Натиск и Резонанс. Могу перечислять еще долго)))
|
|
| |
BloodyRaven | Дата: Четверг, 2010-08-05, 11:34 | Сообщение # 200 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Zena, Про элементалиста не катит,можно при перезаряде закидывать и бомбой и льдинками/молнией))
|
|
| |
duuST | Дата: Четверг, 2010-08-05, 11:49 | Сообщение # 201 |
Химический парадокс
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (КостяN) малополезна ветка от нежити и бесполезен Круг силы нуууу, не скажиии! поначалу дэто очень полезное умение, ибо нежити много и бьет она больно!
|
|
| |
BloodyRaven | Дата: Четверг, 2010-08-05, 12:22 | Сообщение # 202 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| duuST, для меня тож малополезный скилл,не вижу смысла качать для первого второго актов,раскидать можно и в более полезные скилы
|
|
| |
Лимос | Дата: Четверг, 2010-08-05, 13:34 | Сообщение # 203 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| О, мой любимый разбор полётов пошёл Бесполезных умений не бывает, бывают те которыми не умеют пользоваться ) Прежде всего - ни в коем случае нельзя оценивать умения со стороны 100% перезарядки. Воздух: Шаровая молния и криво сделанный Энергетический щит, мб и Заморозка - не видел, чтоб кто-то ею пользовался в гайдах, а на ПвП запрещена вроде. Другое дело, что Льдинки и Молния исключают друг друга, но как же насчёт остальной массы классно дополняющих друг друга скиллов? Шаровая Молния хороша вместе с Заморозкой тем, что можно вырубать толпы противников. Заморозка сразу штуки четыре-пять накрыть может, шаровая молния ещё больше, и в это время спокойно расстреливаешь беззащитных вражин ) Ну и конечно очень полезно чтобы спастись, если на тебя из кустов налетели Чун Шан или Камнеточец - заморозить и подготовиться к атаке в выгодных условиях ) ЛЬдинки и Молния исключают друг друга только при 100% перезарядки - которая есть далеко не у каждого, а так пока жахнул Молнией, устраиваешь обстрел Льдинками ) Земля: тут я б только 3 огненные струйки вспомнил, остальное так или иначе пользу может приносить. Даже огненному кругу при желании можно найти применение (для снятия брони с мобов - пусть голему полегчает ). При высоком интеллекте полностью развитые Огненные Струи на близкой дистанции кладут толпы противников - большая площадь поражения веером, пробивают навылет и мгновенная перезарядка. Так можно задолбать всё что подобралось близко, проверял на своём Колдуне ) Дух: малополезна ветка от нежити и бесполезен Круг силы; ну ещё в классической версии пасивка Ауры гибельного холода не пашет. Остальное - просто замечательные умения и, кажется, вполне сочетаемые между собой всей кучей. Призрачная Защита бесполезна? Защиты много не бывает Тем более от нежити, которая вторая по численности фракция в игре ) Природа: уже писал, что Терновник, кроме верхней пассивки - бесполезняк (больше единичек вот куда-куда, а туда б ни за что не вложил! ), и малополезны Нимфа, Терзание у Волков (хотя это ещё как посмотреть....) и 1я пассивка Удали. Остальное - просто чудесно сочетается. Терновник с вложенной единичкой оправдывает себя только при 100% перезарядки, если её нет - то Рощу снесут за секунду, даже не успеешь ощутить эффект Волшебства. Кроме того все почему-то забывают о таком любопытном эффекте Терновой Рощи как отвлечение противников - сколько врагов начинают из себя дровосеков изображать, позабыв о герое? Нимфа вполне полезна на боссах и в качестве поддержки. Серые - это передовая, Нимфа - поддержка. Вносит необходимую сумятицу, ну и про её бесконечные щиты не герое не стоит забывать ) Слетел - сразу поставила, слетел - сразу поставила, и так постоянно ) Терзание Волков против рядовых противников и правда не очень полезно - зачем им жизнь уменьшать в процентазх если они и так быстро выносятся? А вот против боссов, героев вроде Чун Шана и особо матёрых противников вроде Камнеточцев - очень полезно ) Ну а почему 41% шанс на то что заклинание расходует только половину энергии считается бесполезным, я понять не могу ))) Грёзы: ну тут трансы, так что да - куча несочетаемого ( я б вообще сказал, что эта школа-саппорт, да простят меня грёзоманы ); малополезны только Пески снов и непомню названия - пассивка под Дистортом. Пески Снов вполне себе умение ) С его перезарядкой можно разбираться с противниками по одному, пока вся локация видит сны )
|
|
| |
DL | Дата: Четверг, 2010-08-05, 14:12 | Сообщение # 204 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лимос) а так пока жахнул Молнией, устраиваешь обстрел Льдинками я предпочитаю после молнии бомбой закидывать и струями. так эффективнее просто. Quote (Лимос) При высоком интеллекте полностью развитые Огненные Струи на близкой дистанции кладут толпы противников - большая площадь поражения веером, пробивают навылет и мгновенная перезарядка. Так можно задолбать всё что подобралось близко, проверял на своём Колдуне ) вот у меня сейчас так. вся шкала струй прокачанна - и это того стоит на самом деле. и интеллекта со шмотками под тысячу. так что оно умение отнюдь не бесполезное. Quote (Лимос) С его перезарядкой можно разбираться с противниками по одному, пока вся локация видит сны даже на 12 уровне умения оно перезаряжается за считанные секунды, противники задремать еще не успеют, куда уж погрузится в глубокий сон. даже трансы можно научиться переключать без ущерба для себя. а еще очень часто слышу: "окаменение - бесполезный скилл". ну вот не попользуйся тем, что впитывает 100% атак и большинство магических умений, хотя бы уже против Мегалезия. посмотрим, с какого раза ты его победишь в таком случае. а вместе со свитком природного щита это вообще вещь незаменимая.
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
Лимос | Дата: Четверг, 2010-08-05, 16:29 | Сообщение # 205 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) я предпочитаю после молнии бомбой закидывать и струями. так эффективнее просто. - я имел в виду именно Хозяина Бурь ) Quote (DL) даже на 12 уровне умения оно перезаряжается за считанные секунды, противники задремать еще не успеют, куда уж погрузится в глубокий сон. даже трансы можно научиться переключать без ущерба для себя. Именно так ) Можно фактически так врагов не выпускать из сна, и спокойно заниматься по очереди )
|
|
| |
DL | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:02 | Сообщение # 206 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лимос) я имел в виду именно Хозяина Бурь упс аймсорри, не заметил Quote (Лимос) Можно фактически так врагов не выпускать из сна вот я сейчас как раз начал провидца, 8 уровень уже, сон на шестерке без улучшений - прэлишчь, пока несса бил - кентавры-ловчие его спокойной ночи малыши дружно смотрели, в то время как несс получал раздробленные кости в совем кентаврическом теле.
|
|
| |
Zena | Дата: Четверг, 2010-08-05, 22:42 | Сообщение # 207 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Давайте-ка вернемся к теме
|
|
| |
DL | Дата: Четверг, 2010-08-05, 22:54 | Сообщение # 208 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Zena, а почему бы и нет недавно задался вопросом: с кого же падает сет архимага, а в частности - хотя бы наручи.
|
|
| |
Zena | Дата: Четверг, 2010-08-05, 23:09 | Сообщение # 209 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, мне падали со скелетов-магов. При чем на совершенно разных локациях.
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Четверг, 2010-08-05, 23:15 | Сообщение # 210 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, на 24 Тифонах Падает (Легенда)
|
|
| |