Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Лучший шмот для мага
DLДата: Пятница, 2010-08-06, 00:33 | Сообщение # 211
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Zena, пока что я бегаю персом и со скелетов мне падает только боевой маг dry но я пока что совершаю утреннюю прогулку за шмотками по Египту, может, в китае повезет больше
DaniIceBoy, спасибо, как раз к нему иду вот потихоньку devil

nulla a reale, tutto e lecito ©

КостяNДата: Пятница, 2010-08-06, 12:52 | Сообщение # 212
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Лимос)
Шаровая Молния хороша вместе с Заморозкой тем, что можно вырубать толпы противников. Заморозка сразу штуки четыре-пять накрыть может, шаровая молния ещё больше, и в это время спокойно расстреливаешь беззащитных вражин ) Ну и конечно очень полезно чтобы спастись, если на тебя из кустов налетели Чун Шан или Камнеточец - заморозить и подготовиться к атаке в выгодных условиях ).

Даже заинриговало, надо будет сделать такой билд как-нить smile .

Quote (Лимос)
ЛЬдинки и Молния исключают друг друга только при 100% перезарядки - которая есть далеко не у каждого, а так пока жахнул Молнией, устраиваешь обстрел Льдинками )

Ну льдинки вообще спецефическое умение, ИМХО: их или брать и на них весь билд строить - или не брать вообще, а пулятся время от времени как крысы-маги какие-нибудь - "не тру" cool .

Quote (Лимос)
При высоком интеллекте полностью развитые Огненные Струи на близкой дистанции кладут толпы противников - большая площадь поражения веером, пробивают навылет и мгновенная перезарядка. Так можно задолбать всё что подобралось близко, проверял на своём Колдуне )

Зачем так изголятся, если есть те же Льдинки, тот же Трезубец - куда более эффективные, да и в Земле та же Бомба в разы лучше? Даже Извержение предпочту этим струйкам dry . Зав с посохом - меньшее надругательство над геймплеем, чем билд на этом недоделанном скилле wink !..

Quote (Лимос)
Терновник с вложенной единичкой оправдывает себя только при 100% перезарядки, если её нет - то Рощу снесут за секунду, даже не успеешь ощутить эффект Волшебства.

surprised У меня не сносят, а даже если и снесут - эффект остаётся tongue . (пользуйтесь классической версией 1.1, а не самопальными вмешательствами в игру! wink )

Quote (Лимос)
Ну а почему 41% шанс на то что заклинание расходует только половину энергии считается бесполезным, я понять не могу )))

Ну вобще-то при наличии запаса синих бутылок - пользы пшик. Другое дело, если играть без них happy ...

Quote (Лимос)
Пески Снов вполне себе умение ) С его перезарядкой можно разбираться с противниками по одному, пока вся локация видит сны )

Не пробовал. Так сказать "стратежное" умение, а я это люблю. Но с другой стороны у Грёз несколько атак массового поражения - особого эффекта от разбирательства по одному не будет dry .

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

ЛимосДата: Пятница, 2010-08-06, 13:21 | Сообщение # 213
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (КостяN)
Зачем так изголятся, если есть те же Льдинки, тот же Трезубец - куда более эффективные, да и в Земле та же Бомба в разы лучше? Даже Извержение предпочту этим струйкам . Зав с посохом - меньшее надругательство над геймплеем, чем билд на этом недоделанном скилле !..

Затем чтобы перебить толпень налетевших к тебе в близкой дистанции противников ) В близкой дистанции они выносят заметно лучше Лавовой Бомбы. Проверено полосатым рыжим Колдуном )

Quote (КостяN)
У меня не сносят, а даже если и снесут - эффект остаётся . (пользуйтесь классической версией 1.1, а не самопальными вмешательствами в игру!

Сносят, сносят, на первом уровне у Рощи смешное количество жизни. Но противники от смеха помирать отказываются ) Даже добрый дядя Нехебкау с одного удара клешнёй просеку сделает и доберётся до тушки мага.
(Пользуетесь пачтем 1.17, устраняющем все те кривейшие баги и откормленные глюки из несамопальной версии!)

Quote (КостяN)
Ну вобще-то при наличии запаса синих бутылок - пользы пшик. Другое дело, если играть без них ...

Когда ты попал в такую толпу что в секунду по 5 тысяч жизни улетает, то тут не до бутылок ) А уж при игре Льдинками или Трезубцем Спокойствие Воды бесподобно )

Quote (КостяN)
Не пробовал. Так сказать "стратежное" умение, а я это люблю. Но с другой стороны у Грёз несколько атак массового поражения - особого эффекта от разбирательства по одному не будет .

Всё зависит от того с какими противниками сражаешься.

P.S - если будет продолжение, перенесём в другой раздел, а то Таня рассердится )

DLДата: Пятница, 2010-08-06, 16:06 | Сообщение # 214
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Лимос)
Когда ты попал в такую толпу что в секунду по 5 тысяч жизни улетает, то тут не до бутылок )

тут бы уже спрятаться в лавовый камень, да голема подозвать, чтоб хоть как-то помог.

Лимос, давай перенесем, очень уж интересная дискуссия получается

nulla a reale, tutto e lecito ©

ZenaДата: Среда, 2010-08-25, 22:01 | Сообщение # 215
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
Решила сменить имидж своему Пророку happy
Сижу вся в сомнениях))) Может поможете создать новый образ? wink

Дело в том, что я ко всему прочему ужасно вредная)) Мне надо чтоб все было эффективно, но при этом до невозможности красиво biggrin

DanielIceHeartДата: Среда, 2010-08-25, 22:04 | Сообщение # 216
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Zena)
Может поможете создать новый образ?

Корсет Ночной Госпожи.
Посох Керы.
Поножи Из Кожи Демона.
Шапка Царя Лича.
Эффектно Нетолько Для Вида , Но и Для Врагов.

ZenaДата: Среда, 2010-08-25, 22:05 | Сообщение # 217
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy, знаешь никогда не любила эти Валенки из кожи демона biggrin

DanielIceHeartДата: Среда, 2010-08-25, 22:09 | Сообщение # 218
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Zena)
знаешь никогда не любила эти Валенки из кожи демона

Мне Нравятся biggrin
Корсет? Шапка? Нравятся?

ZenaДата: Среда, 2010-08-25, 22:11 | Сообщение # 219
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy, Корона просто ммммм)))))) king Обожаю ее)
Корсет - возможно) Но..) Но по цвету не подходит к короне biggrin

DanielIceHeartДата: Среда, 2010-08-25, 22:13 | Сообщение # 220
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Zena, Туника Волхва? Поручи Архимага?

ZenaДата: Среда, 2010-08-25, 22:16 | Сообщение # 221
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy, боюсь, что от Архимага никуда не денешься) Хотя и банально.. dry

Туника Волхва - одно из любимейших платьецев smile Но в ней у меня бегает Пробудитель... happy

DanielIceHeartДата: Среда, 2010-08-25, 22:18 | Сообщение # 222
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Zena)
Туника Волхва - одно из любимейших платьецев :smile: Но в ней у меня бегает Пробудитель... happy

Мирмигитки Вещи? Чкра? Мантия Бай-ху?

Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Среда, 2010-08-25, 22:20

ZenaДата: Среда, 2010-08-25, 22:23 | Сообщение # 223
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DaniIceBoy)
Мирмигитки Вещи? Чкра?

DaniIceBoy, ну если ты покрасишь их в голубой цвет, то я согласна biggrin :D biggrin
Вредная я, да? Знаю)))))

Думай, Дени, думай))))

DanielIceHeartДата: Среда, 2010-08-25, 22:33 | Сообщение # 224
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Zena, Кушак Кровожадного?

ZenaДата: Среда, 2010-08-25, 22:58 | Сообщение # 225
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy, вполне возможно wink