Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Советы по прокачке
SlayerДата: Воскресенье, 2011-05-22, 17:33 | Сообщение # 571
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Друиду что лучше-перезаряд и молнией шарашить или питомцами давить?спасибо

Каждому свое.

BAGI2Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 18:56 | Сообщение # 572
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
stayer, канешн перезаряд happy

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

ЯзычникДата: Воскресенье, 2011-05-22, 20:26 | Сообщение # 573
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer)
Друиду что лучше-перезаряд и молнией шарашить или питомцами давить?спасибо

Я считаю, что вопрос поставлен не совсем корректно. Дамагер и саммонер - это два абсолютно разных персонажа с непохожим стилем игры. И выбор делать надо скорее из ролевых соображений, чем из показателя урона в секунду.

LUCIFERДата: Воскресенье, 2011-05-22, 22:58 | Сообщение # 574
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Льдинки тащат)
Перезаряд-имеешь ввиду уменике или шмот на перезарядку? если первое-имхо глупо, льдинки эфективнее, а если второе-его хрен соберешь(и не заикайткесь про шопми и итемус)

Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154

Санёк[old]Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 23:17 | Сообщение # 575
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Друиду-саммонеру будет тяжело. Так как в активе лучше всего бьют волки, чем висп. Хотя может и нимфа будет наплохо дамажить под аурой виспа... Но все же, это не сравнить с постоянными шквалами и молниями у друида-перезарядника.

Добавлено (22.05.2011, 22:15)
---------------------------------------------
LUCIFER, а ты однако критик не игравший друидом с молнией под перезарядкой.
Я живое доказательство опровергающее твои доводы что

Quote (LUCIFER)
шмот на перезарядку
Quote (LUCIFER)
его хрен соберешь(и не заикайткесь про шопми и итемус)
. Я одеваясь только в, выбитые (не на итемусе и не на шопми, а в сингле !!! ) двумя моими персами, шмотки собрал -99% перезарядки (и это еще не конец) и прекрасно прошел норму и эпос на моде m4ssboss3s-mod (если тебе это о чем-то говорит). И мой друид очень неплохой дамагер, спроси у тех мобов, которых я убил wink .

Добавлено (22.05.2011, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (LUCIFER)
Перезаряд-имеешь ввиду уменике

С этим согласен, его нету смысла качать. Так как само откатывается довольно долго и лишний раз жмакать по кнопке с этим скилом надоест, проще уже со шмоток собрать перезаряд.

Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем

LUCIFERДата: Понедельник, 2011-05-23, 09:02 | Сообщение # 576
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Для меня скидывать шмот с одного перса на другого-не приемлимо)
Но это мой взгляд на игру, так же как и на карты со шмотом.
Просто зайдя на форум после длительного отсутствия-искренне удивился пропоганде шоп-ми и зелени из него, и об этом пишут так, как будто это само собой разумеется.
А друид такой у меня был, но мнебольше льдинки нравились.

Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154

ЯзычникДата: Понедельник, 2011-05-23, 10:23 | Сообщение # 577
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LUCIFER)
Просто зайдя на форум после длительного отсутствия-искренне удивился пропоганде шоп-ми и зелени из него, и об этом пишут так, как будто это само собой разумеется.

LUCIFER, это обратная сторона медали игры на различных "крутых" модах. Из личного опыта могу сказать, когда бегал на Ахилле, то к концу "нормального" Египта греческие честно выбитые шмотки безнадёжно устарели. Тут волей-неволей задумаешься, или идти на Шопми или бросать это дело.

aka_gombolДата: Понедельник, 2011-05-23, 10:42 | Сообщение # 578
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник, есть такое, спорить не буду... Просто тебе придется половину времени от игры тратить на выбивание шмота, поэтому единственный мод, где модно пройти в одиночку без передачи шмота это наверное икс-иакс smile

Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2)

SlayerДата: Понедельник, 2011-05-23, 12:03 | Сообщение # 579
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Спасибо за совет.Значит,буду собирать перезаряд.Я могу только догадываться,что такое шопми,и мне оно не надо.Я на модах не играю,так что хватает обычной зелени с вставленными реликами.

Каждому свое.

Санёк[old]Дата: Понедельник, 2011-05-23, 16:05 | Сообщение # 580
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
LUCIFER, зачем тогда авторы придумали караванщика? Смысл себя мучать себя не передавая вещей? Вот ситуация: у тебя 2 перса - маленький и большой. Большому упала суперски крутая вещь для малого перса. Что ты зделаешь?
Или играешь двумя персами, и один из них маг, а второй воин. И магу падают из хороших только оружие ближнего боя, а воину крутые посохи и туники. И вот ты играешь этими персами в галимой зелени и синьке (где-нибудь на эпосе уже) и в своём убеждении ты выкидываешь хороший шмот. Считая читёрством передачу шмота...

DanielIceHeartДата: Понедельник, 2011-05-23, 16:52 | Сообщение # 581
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Сейчас Нету Смысла Играть "Без Передач". Факт , Что Выпадет Нужная Вещь , Очень Мал. Ради Артефактов "Звезда Иштар" , "Талисман Нефритового Императора" Можно Потерять Многие Дни И Недели. Это Будет Так Если Только Формула Имеется , А Если Формулы Нет , То Игра Затянется Еще Дольше. Про Талисманы И Реликвии С Нужными Бонусами , Лучше И Не Говорить.
Очень Будет Интересно Посмотреть , Как Персонаж "Без Передачи Вещей" Будет В "Волховских" Вещах И С Сопротивлениями В Минусе Бегать От Чака Норриса.

Санёк[old]Дата: Понедельник, 2011-05-23, 20:37 | Сообщение # 582
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy, в стиле ноумодс можно проходить только в найденых персом шмотках. Но играя на модах... Лучше иметь 1-2 высокоуровневых перса. прошедших легенду, которыми и фармить шмотки.
P.S. DaniIceBoy, а чегго ты пишешь каждое слово с заглавной буквы? способ протеста правилам литературного языка?)

LUCIFERДата: Понедельник, 2011-05-23, 22:30 | Сообщение # 583
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Вы сами убиваете игру перекидывая шмот с карты(передача между персами-тут каждому свое)
ПыСы: ахил проходится с нуля не напрягаясь

ЯзычникДата: Понедельник, 2011-05-23, 22:50 | Сообщение # 584
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LUCIFER)
ПыСы: ахил проходится с нуля не напрягаясь

Магом и без передачи шмота?

Санёк[old]Дата: Понедельник, 2011-05-23, 23:14 | Сообщение # 585
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LUCIFER)
Вы сами убиваете игру перекидывая шмот с карты

Лично я в целях облегчения игрового процесса никогда не брал с дополнительных карт какие-то шмотки своим основным персам. Только ради експерементов по разгону определенных характеристик, и то на мулах это проводил.
Quote (LUCIFER)
ахил проходится с нуля не напрягаясь

Интересно... happy на легенде ты другое скажешь))) wink

Поиск: