Советы по прокачке
|
|
Slayer | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 17:33 | Сообщение # 571 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Друиду что лучше-перезаряд и молнией шарашить или питомцами давить?спасибо
Каждому свое.
|
|
| |
BAGI2 | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 18:56 | Сообщение # 572 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| stayer, канешн перезаряд
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
| |
Язычник | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 20:26 | Сообщение # 573 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) Друиду что лучше-перезаряд и молнией шарашить или питомцами давить?спасибо Я считаю, что вопрос поставлен не совсем корректно. Дамагер и саммонер - это два абсолютно разных персонажа с непохожим стилем игры. И выбор делать надо скорее из ролевых соображений, чем из показателя урона в секунду.
|
|
| |
LUCIFER | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 22:58 | Сообщение # 574 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Льдинки тащат) Перезаряд-имеешь ввиду уменике или шмот на перезарядку? если первое-имхо глупо, льдинки эфективнее, а если второе-его хрен соберешь(и не заикайткесь про шопми и итемус)
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 23:17 | Сообщение # 575 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Друиду-саммонеру будет тяжело. Так как в активе лучше всего бьют волки, чем висп. Хотя может и нимфа будет наплохо дамажить под аурой виспа... Но все же, это не сравнить с постоянными шквалами и молниями у друида-перезарядника. Добавлено (22.05.2011, 22:15) --------------------------------------------- LUCIFER, а ты однако критик не игравший друидом с молнией под перезарядкой. Я живое доказательство опровергающее твои доводы что Quote (LUCIFER) шмот на перезарядку Quote (LUCIFER) его хрен соберешь(и не заикайткесь про шопми и итемус) . Я одеваясь только в, выбитые (не на итемусе и не на шопми, а в сингле !!! ) двумя моими персами, шмотки собрал -99% перезарядки (и это еще не конец) и прекрасно прошел норму и эпос на моде m4ssboss3s-mod (если тебе это о чем-то говорит). И мой друид очень неплохой дамагер, спроси у тех мобов, которых я убил .Добавлено (22.05.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (LUCIFER) Перезаряд-имеешь ввиду уменике С этим согласен, его нету смысла качать. Так как само откатывается довольно долго и лишний раз жмакать по кнопке с этим скилом надоест, проще уже со шмоток собрать перезаряд.
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
|
| |
LUCIFER | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 09:02 | Сообщение # 576 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Для меня скидывать шмот с одного перса на другого-не приемлимо) Но это мой взгляд на игру, так же как и на карты со шмотом. Просто зайдя на форум после длительного отсутствия-искренне удивился пропоганде шоп-ми и зелени из него, и об этом пишут так, как будто это само собой разумеется. А друид такой у меня был, но мнебольше льдинки нравились.
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154
|
|
| |
Язычник | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 10:23 | Сообщение # 577 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (LUCIFER) Просто зайдя на форум после длительного отсутствия-искренне удивился пропоганде шоп-ми и зелени из него, и об этом пишут так, как будто это само собой разумеется. LUCIFER, это обратная сторона медали игры на различных "крутых" модах. Из личного опыта могу сказать, когда бегал на Ахилле, то к концу "нормального" Египта греческие честно выбитые шмотки безнадёжно устарели. Тут волей-неволей задумаешься, или идти на Шопми или бросать это дело.
|
|
| |
aka_gombol | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 10:42 | Сообщение # 578 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, есть такое, спорить не буду... Просто тебе придется половину времени от игры тратить на выбивание шмота, поэтому единственный мод, где модно пройти в одиночку без передачи шмота это наверное икс-иакс
Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2)
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 12:03 | Сообщение # 579 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Спасибо за совет.Значит,буду собирать перезаряд.Я могу только догадываться,что такое шопми,и мне оно не надо.Я на модах не играю,так что хватает обычной зелени с вставленными реликами.
Каждому свое.
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 16:05 | Сообщение # 580 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| LUCIFER, зачем тогда авторы придумали караванщика? Смысл себя мучать себя не передавая вещей? Вот ситуация: у тебя 2 перса - маленький и большой. Большому упала суперски крутая вещь для малого перса. Что ты зделаешь? Или играешь двумя персами, и один из них маг, а второй воин. И магу падают из хороших только оружие ближнего боя, а воину крутые посохи и туники. И вот ты играешь этими персами в галимой зелени и синьке (где-нибудь на эпосе уже) и в своём убеждении ты выкидываешь хороший шмот. Считая читёрством передачу шмота...
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 16:52 | Сообщение # 581 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Сейчас Нету Смысла Играть "Без Передач". Факт , Что Выпадет Нужная Вещь , Очень Мал. Ради Артефактов "Звезда Иштар" , "Талисман Нефритового Императора" Можно Потерять Многие Дни И Недели. Это Будет Так Если Только Формула Имеется , А Если Формулы Нет , То Игра Затянется Еще Дольше. Про Талисманы И Реликвии С Нужными Бонусами , Лучше И Не Говорить. Очень Будет Интересно Посмотреть , Как Персонаж "Без Передачи Вещей" Будет В "Волховских" Вещах И С Сопротивлениями В Минусе Бегать От Чака Норриса.
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 20:37 | Сообщение # 582 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| DaniIceBoy, в стиле ноумодс можно проходить только в найденых персом шмотках. Но играя на модах... Лучше иметь 1-2 высокоуровневых перса. прошедших легенду, которыми и фармить шмотки. P.S. DaniIceBoy, а чегго ты пишешь каждое слово с заглавной буквы? способ протеста правилам литературного языка?)
|
|
| |
LUCIFER | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 22:30 | Сообщение # 583 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Вы сами убиваете игру перекидывая шмот с карты(передача между персами-тут каждому свое) ПыСы: ахил проходится с нуля не напрягаясь
|
|
| |
Язычник | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 22:50 | Сообщение # 584 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (LUCIFER) ПыСы: ахил проходится с нуля не напрягаясь Магом и без передачи шмота?
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 23:14 | Сообщение # 585 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (LUCIFER) Вы сами убиваете игру перекидывая шмот с карты Лично я в целях облегчения игрового процесса никогда не брал с дополнительных карт какие-то шмотки своим основным персам. Только ради експерементов по разгону определенных характеристик, и то на мулах это проводил. Quote (LUCIFER) ахил проходится с нуля не напрягаясь Интересно... на легенде ты другое скажешь)))
|
|
| |