Советы по прокачке
|
|
veovulf | Дата: Суббота, 2011-11-12, 19:46 | Сообщение # 601 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, Полностью с тобой согласен ,лич усиленный кошмаром, и иным мощнейшая команда.
Hет большего несчастья, как не yметь довольствоваться! (Лао-Дзе)
|
|
| |
Nikibi | Дата: Суббота, 2011-11-12, 19:47 | Сообщение # 602 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| По поводу петоводов можна очень долго спорить.К примеру Кошмар и Волки--получим очень сильных и лустрых волков.Кошмар и Голем----получем практичесски бессмертного защитника,который стянет к себе всех мобов.Ну а Кошмар и Иной,эт самый лучший вынос противников.
|
|
| |
САТИРчик | Дата: Вторник, 2011-11-15, 17:07 | Сообщение # 603 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| согласен со всеми, но я бы внёс ещё и прорицателя дух+природа, нимфа и лич отличное сочетание.
любите жить.
|
|
| |
aka_gombol | Дата: Вторник, 2011-11-15, 20:46 | Сообщение # 604 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| отстой, имхо. волки круче.
Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2)
|
|
| |
Gnom | Дата: Вторник, 2012-01-10, 09:18 | Сообщение # 605 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| В грёзах какая ветка лучше Искажение реальности - Сдвиг времени или Волна искажения - Раскол - Ментальный ожог и почему? заранее Спасибо!
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 2012-01-10, 10:30 | Сообщение # 606 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Gnom, обе хороши. Волна искажения замедляет, а нормальное сопротивление замедлению даже на легенде есть у немногих. Плюс у заклинания маленький откат, можно использовать часто. Искажение реальности даёт большой урон и окаменение, сопротивления к которому у мобов нет в принципе (только иммунитет у боссов). В трудной ситуации спасёт не рез и не два. Полагаю, что магу следует использовать оба заклинания. А вот контактнику... Тут однозначно ответить сложнее.
|
|
| |
Aweles | Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:26 | Сообщение # 607 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) Волна искажения замедляет, а нормальное сопротивление замедлению даже на легенде есть у немногих. Плюс у заклинания маленький откат, можно использовать часто. На начальных уровнях часто использовать её не получится,так как полностю прокачаная волна снимает 198 единиц энергии за каст)Quote (Язычник) Искажение реальности даёт большой урон и окаменение, сопротивления к которому у мобов нет в принципе (только иммунитет у боссов). В трудной ситуации спасёт не рез и не два. Кроме того наносит урон здоровью,от него мобы тоже не научились нормально защищатся)Добавлено (10.01.2012, 16:26) --------------------------------------------- Впринципе Искажение Реальности лучше чем Волна.Единственный минус в том,что у Искажения радиус действия небольшой и перезаряд раза в 1.5 больше.
|
|
| |
-Knight- | Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:54 | Сообщение # 608 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Для контактника можно взять Искажение реальности, но прокачивать только его синерджи, чтобы парализовывать мобов. Для мага в принципе можно придерживаться этой же раскачки, чтобы в случае чего можно активировать умение, остановить врагов, отбежать из опасной зоны и расстрелять их. Стоять будут долго, если раскачать Сдвиг времени до максимума и еще +4 к навыкам с вещей, то окаменение работает 9 секунд. Это конечно не я придумал, так многие пишут в своих гайдах.
Кстати, если собирать шмот на + ко всем умениям, то очков на поздних левелах хватит и на Нимфу. Почему бы и нет? Конечно, она слабая, но при должных шмотках можно раскачать почти все умения уже где-то на 65-70 лвл. Уж лучше что-то, чем ничего.
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2012-01-10, 21:00 | Сообщение # 609 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Обрядник?
Каждому свое.
|
|
| |
-Knight- | Дата: Вторник, 2012-01-10, 21:21 | Сообщение # 610 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| stayer, ой, нет, отдельной строчкой написал же, как бы обращаясь ко всем уже по другому вопросу. Замелил многие недолюбливают нимфу, вот и я решил вложить свои 5 копеек. Просто Храмовником 70 лвл набрал кучу шмота, поэкспериментировал с классами в дефайлере, были вещи на + ко всем умениям, я смог раскачать почти все до максимума, нимфу тоже брал на лишние очки. Ничего так, норм, но на модах в топку ее. Еще играю с другом по сети рейнджером, тоже ее взял, живучее волка на раннем этапе, неплохо помогает, хотя уже в третьем акте думаю убрать и пофиг на ее щит.
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 2012-01-11, 09:32 | Сообщение # 611 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Спасибо за ответы. Радиус действия для меня наверное будет самым важным. Поэтому выберу скорее всего Волну искажения.
|
|
| |
Язычник | Дата: Среда, 2012-01-11, 10:56 | Сообщение # 612 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-Knight-) Просто Храмовником 70 лвл набрал кучу шмота, поэкспериментировал с классами в дефайлере, были вещи на + ко всем умениям, я смог раскачать почти все до максимума, нимфу тоже брал на лишние очки. Не понял? Откуда нимфа у храмовника?
|
|
| |
DeeJay | Дата: Среда, 2012-01-11, 11:49 | Сообщение # 613 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, Он Храмовика изменял под другие персы в TQDefiler, ток у мну дефилер Грезы не стирает
~ Последователь святой Clay ~
|
|
| |
-Knight- | Дата: Среда, 2012-01-11, 13:19 | Сообщение # 614 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, все верно Arvis объяснил. Приходилось обращаться к TQDefiler, а то все персонажи у меня со школой защиты были, геймплей за них по сути был одинаков, а ради освоения других школ, заново раскачивать мага или лучника было бы долго. Кстати, раз уж я только что заметил, что тема в подфоруме гильдии магов, хочу спросить совета у вас всех, потому что когда я менял классы в TQDefiler на магов на моде m4, было очень трудно играть, когда как рейнджером/разбойником или паладинами я ходил к Аидам без проблем. На что следует ориентироваться магам, чтобы успешно проходить хотя бы не очень сложные моды? На умения, на петов, на урон, на защиту, на перезаряд ли? Все ведь не охватишь, поэтому либо сильно бить, чтобы не успели добежать, либо ослаблять, замедлять, отвлекать и добивать, чтобы выдерживать удары. P.S. Поиграв Рейнджером, я понял, что в отличие от милишников, лучник плохо справляется с нежитью, механизмами и бронированными мобами типа черепах и жуков. Так что реально лучше в топку Нимфу, единственное, чем она может быть полезна, это в ситуации, когда у тебя медленное копье или булава и ты, ударив моба, не смог уложить его и оставил чуточку жизней, а до следующего удара еще долго, а моб уже взмахивается на тебя и ты вот-вот получишь урон, тут Нимфа и успеет добить.
|
|
| |
DeeJay | Дата: Среда, 2012-01-11, 14:04 | Сообщение # 615 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| -Knight-, Кем играешь? Допишу гайд (Пипец если его допишу), по магам) А так, перезарядка + урон от стихий + интеллект и все В некоторых связках можно еще резы до 50+ поднять...
~ Последователь святой Clay ~
|
|
| |