Советы по прокачке
|
|
Комбайн | Дата: Среда, 2012-09-12, 15:27 | Сообщение # 841 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Спасибо.А вторую школу когда брать?пока шквал(2й акт) сносит все живое..есть 10 лишних талантов - усли отмаксить чардж-останеться еще штук 6..куда кидать?))
|
|
| |
Язычник | Дата: Среда, 2012-09-12, 15:29 | Сообщение # 842 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Комбайн) и есть комплекты на воздух-(сеты) Броня бурь. http://titanquest.org.ua/blog/2009-03-23-389 Кристаллическое одеяние (правда, оно с высокими требованиями силы). http://titanquest.org.ua/blog/2009-03-19-323
|
|
| |
Язычник | Дата: Среда, 2012-09-12, 15:31 | Сообщение # 843 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Комбайн) А вторую школу когда брать?
Тут уж смотри сам. я беру на 8-м уровне. Некоторые затягивают это дело до 4-го акта или даже до начала эпоса. В конце концов школу можно взять, а очки в неё не вкладывать.
|
|
| |
Комбайн | Дата: Среда, 2012-09-12, 20:07 | Сообщение # 844 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Они все по 300 силы+ едят..откуда магу столько брать...я думал мб "чистый" маг сет есть..как некромант или аналоги)
А по второй школе толи огонь-толи грезы толи дух..ну или классик дру=))как назло шмот падает в разнобой))) Пока предвестником бегаю - хочу сурового мили дд,чую скину через дефилер мб и сделаю кого другого...мб гаруса)
Сообщение отредактировал Комбайн - Среда, 2012-09-12, 20:23 |
|
| |
-Ash- | Дата: Среда, 2012-09-12, 20:45 | Сообщение # 845 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Комбайн, Вот посмотри Жми
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-09-12, 20:51 | Сообщение # 846 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Комбайн) .там нормальный тот что через лед-но нету билдов..только общие советы... Если ты про мой гайд(друид-экстримал) там конечное распределение очков есть. Как вариант для нормы . все это условно. можно очки кинуть в сгусток(и глаз бури). молнию и стат разряд лучше вместе качать...
только под ближний бой... Quote (Комбайн) -толи грезы желательно под ближний бой Quote (Комбайн) толи огонь Вот есть гайд , но он пока однобокий
Я думаю для новичка лучшим вариантом будет друид, плюсы именно для новичков более толстый(жизней на 60% больше)+ возможность себя лечить.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Комбайн | Дата: Среда, 2012-09-12, 21:26 | Сообщение # 847 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Если ты про мой гайд(друид-экстримал) там конечное распределение очков есть. Как вариант для нормы . А льдинки же манны кучу едят? Я сейчас 20 лвл раскачка такая
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-09-12, 21:56 | Сообщение # 848 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Комбайн) А льдинки же манны кучу едят? да. в начале их использовал редко. потом нашел завороженный медальон... мне шквал в начале не понравился...волки грызли хорошо+ умения на урон к льдинкам
что можно использовать: орнаментное кольцо,осколок стихии, пеан,цветной венец(аж до середины эпоса, падает в основном в пирамидах),знамя фараона,
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Язычник | Дата: Четверг, 2012-09-13, 10:37 | Сообщение # 849 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) мне шквал в начале не понравился А поначалу он действительно кажется малоэффективным заклинанием. Куда соблазнительнее зафигачить молнией и сразу снять все вопросы. Но со временем Шквал становится просто бесценным заклинанием.
|
|
| |
На-Аклари | Дата: Четверг, 2012-09-20, 13:58 | Сообщение # 850 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Фух) Писятсемь страниц - это, скажу я вам, не чих кошачий, однако ж осилила! Шла я чистым пиромантом, на норме, в первый раз (самый первый был годиков 3-4 назад, кем шла - не помню, дело закончилось Цербером, бесславно пала у его лап раз стопицот, надоело, игру удалила), сейчас в декрете, времени не много, и очень хотелось дойти хотя бы до эпоса, но... но мой дитёныш, насмотревшись, как мама усердно лупит по клавишам и мышке, решил "помочь" - а я как раз к Родосу уже дозрела до того, чтобы-таки выбрать второе умение - самолично сделал меня пробудителем. Что такого качать у пробудителя я не имею ни малейшего понятия, пробудитель-петовод это как по вашему? сильное извращение или не очень? потому как голем у меня раскачан почти полностью, а у грёз есть кошмар. или умение бесполезно и мне опять мистика тревожить? не люблю, и так каждый раз страдаю, как будто из своего кошелька денюжку отдаю хотя мне лишь бы Цербера пройти - он у меня дааавно в долгу!
|
|
| |
Язычник | Дата: Четверг, 2012-09-20, 14:36 | Сообщение # 851 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (На-Аклари) самолично сделал меня пробудителем Если тебя это утешит, мой и вовсе удалил мне храмовника.
Quote (На-Аклари) пробудитель-петовод это как по вашему? Почему бы и нет?
Quote (На-Аклари) а у грёз есть кошмар. или умение бесполезно Умение Кошмара "Стратег" Голема весьма и весьма усилит.
Quote (На-Аклари) мне лишь бы Цербера пройти Обязательно собери 80% сопротивления яду. Также есть вариант надеть пару проклятых колец и вытянуть у него всю ману. Без неё он значительно безобиднее.
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2012-09-20, 14:56 | Сообщение # 852 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) мне лишь бы Цербера пройти большая ошибка новичков - сойтись с ним в клинче в центре зала, где собираются воедино несколько трещин, из которых периодически хлещет ЯДЪ!!! отвлекайте его ко входу в помещение, где нет трещин в полу: там он не так опасенДобавлено (20.09.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Язычник) мой и вовсе удалил мне храмовника как такое вообще возможно? это же сколько операций мышью надо сделать , программистом растет.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
На-Аклари | Дата: Четверг, 2012-09-20, 19:28 | Сообщение # 853 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) Умение Кошмара "Стратег" Голема весьма и весьма усилит.
Обязательно собери 80% сопротивления яду. Также есть вариант надеть пару проклятых колец и вытянуть у него всю ману. Без неё он значительно безобиднее. Ой, читала, не помню только где(но не на этом сайте, точно), просто там было описано применительно к природе, а не к земле, вот и погрузилась в сомнения, а стоит ли. Кошмарик у меня хиленький пока, я почти все очки вкладываю в большой столбец, когда до стратега доберусь - меня Цербер зъист и не подавится( Зато шляпу нашла, +1 ко всем умениям, радуюсь, как дурак фантикам)))
Про яд я ещё перед тем, как игру установить, прочитала здесь. Я с начала тут многого начиталась, теперь бы всё правильно по полочкам(умениям) раскидать. Да и было бы времечко, а так играю, пока детка спит и дома никого, а то будет мне на орехи. Колечек путных два, одно орнаментальное (синее), а второе на урон огнём (зелёное), можно было бы и улучшить, но я не могу выбрать чем. Quote (bs) большая ошибка новичков - сойтись с ним в клинче в центре зала, где собираются воедино несколько трещин, из которых периодически хлещет ЯДЪ!!! отвлекайте его ко входу в помещение, где нет трещин в полу: там он не так опасен
как такое вообще возможно? это же сколько операций мышью надо сделать , программистом растет. вспомнила я, кем проходила в самый-самый первый раз)) ратное дело+земля, убойная смесь (в смысле, убивали меня часто, ибо мозгом правильно прокачать, видимо, обделили при раздаче, а интернета путного в те годы у меня не было) выносили на раз-два, хоть и сейчас не особо, но тогдашнее прохождение как вспомню, так вздрогну.
ох. детка одним пальцем за секунду такого может натворить, что потом два взрослых мужика чинить будут сутки.
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2012-09-20, 20:01 | Сообщение # 854 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (На-Аклари) а так играю, пока детка спит и дома никого Хм,аналогично.Только жена спит обычно
Каждому свое.
|
|
| |
На-Аклари | Дата: Воскресенье, 2012-09-23, 19:03 | Сообщение # 855 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| в общем, вернула я долг Церберу и Аиду вкупе с ним (Аиду пришлось два раза возвращать, черепашка с первого раза не выпала). оказывается, его можно убить, не заходя в зал , прям на входе встать и шарашить вулканической бомбой, он подойти-то подойдёт, но шарами своими пулять не будет и воронку пускать тоже не станет... в первый раз пришлось убивать в технике бей-и-беги, таки всё равно воронка один раз зохавала, даже косточек не осталось( вполне жизнеспособный пэрсонаж получился, вот только знать бы, зачем я ей некоторые умения прокачивала, вроде бы очки вложенные есть, а зачем - нифига не понимаю. смертей немеряно, люблю, знаете ли, посохом по чужим головам постучать, за что и огребаю.
|
|
| |