Советы по прокачке
|
|
На-Аклари | Дата: Пятница, 2012-10-05, 16:54 | Сообщение # 871 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| и снова здравствуйте) пошла фармить сундучок Токсея, и вот что обнаружилось. Есть там справа за первой же решёткой такой скелетик по имени Nate (нежить), так ему было всё равно, чем и как я в него пуляюсь, меня выносил с одного удара, у голема (благословенного) иконка "провокация" горит, так всё равно прёт эта нежить танком на меня... раз 5 убило( час я с ней мучилась, после фонтана у этой гадости опять вся жизнь в норме. иногда велось на голема, но его также выносило, ударов за 10-15, и в этот момент кажется, срабатывало моё отражение урона, потому как других разумных причин я не вижу в скором убывании в такие моменты жизни у данной нежити. При этом Токсею и вулкан пятки жарил огого как, и бомбочка, и голем его доставал.
з.ы. завтра опять к Токсею пойду. уж больно сундучок завлекательный))
з.з.ы. ежли кто советом поможет, скрины опять же завтра.
Сообщение отредактировал На-Аклари - Пятница, 2012-10-05, 16:56 |
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2012-10-05, 17:01 | Сообщение # 872 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (На-Аклари) так ему было всё равно, чем и как я в него пуляюсь, меня выносил с одного удара ага, агрится где то с 20-25% жизни, контактнику с ним сложнее, магу и лучнику проще. есть несколько мест, откуда по нему можно легко стрелять и он не подбегает.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2012-10-05, 17:03 | Сообщение # 873 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (На-Аклари) Nate (нежить), так ему было всё равно, чем и как я в него пуляюсь, меня выносил с одного удара, у голема (благословенного) иконка "провокация" горит, так всё равно прёт эта нежить танком на меня... раз 5 убило( час я с ней мучилась, после фонтана у этой гадости опять вся жизнь в норме. иногда велось на голема, но его также выносило, ударов за 10-15, и в этот момент кажется, срабатывало моё отражение урона, потому как других разумных причин я не вижу в скором убывании в такие моменты жизни у данной нежити Он вроде бы хорошо от всего защищён.Особенно от магии.Я например Заклинателем-посохником его убить не мог на Легенде
Добавлено (05.10.2012, 16:03) --------------------------------------------- Quote (Priest74) магу и лучнику проще Вот только он к магии стойкий слишком.Какое там проще.
Сообщение отредактировал SvM - Пятница, 2012-10-05, 17:03 |
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2012-10-05, 17:03 | Сообщение # 874 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) Особенно от магии хм, а я ворожеем убивал. долго, но и он умирает.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2012-10-05, 17:06 | Сообщение # 875 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) а я ворожеем убивал Дык там урон здоровью идёт.Мо от него защита слабее.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2012-10-05, 17:13 | Сообщение # 876 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) Дык там урон здоровью идёт.Мо от него защита слабее. а я не знаю, я просто долбил всем чем мог+все призываемые помогали.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2012-10-05, 17:14 | Сообщение # 877 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) а я не знаю, я просто долбил всем чем мог+все призываемые помогали. Я блин стою,атакую в упор тризубцем этого урода,а ему прям наплевать на меня.Только чуть-чуть жизни снижается после нескольких ударов,и всё
|
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2012-10-05, 17:17 | Сообщение # 878 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) чуть-чуть жизни снижается после нескольких ударов никто не торопит, главное стоять в безопасном месте, а если место не безопасное - тогда вовремя свалить оттуда, что я периодически делал завом, для ожидания времени перезаряда знамени, колосса и всего остального, что продляло мою жизнь.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2012-10-05, 17:21 | Сообщение # 879 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) никто не торопит, Ну как сказать,палец то болит так долго кнопку мышки держать
|
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2012-10-05, 17:25 | Сообщение # 880 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) палец то болит главное результат, т.е. моб мертв - сундук открыт, что и требовалось достичь. Моему ворожею тот Токсей больше проблем создавал: быстрый, да еще меня тормозит, да еще бьется больно.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2012-10-05, 17:30 | Сообщение # 881 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну да,Токсей дядя вредный и совсем не полезный для здоровья)
Сообщение отредактировал SvM - Пятница, 2012-10-05, 17:30 |
|
| |
Ksandrus | Дата: Пятница, 2012-10-05, 17:41 | Сообщение # 882 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) Моему ворожею тот Токсей больше проблем создавал: быстрый, да еще меня тормозит, да еще бьется больно. А никто не пробовал собирать резы на замедление и биться с Токсеем? Мне вот интересно, с резами проблем с его сливом меньше же должно возникнуть?
|
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2012-10-05, 18:07 | Сообщение # 883 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ksandrus) А никто не пробовал собирать резы на замедление и биться с Токсеем? я всегда играл с тем, что выпало, и тем более не собирал никаких резов никогда, в оригинале это не так уж и нужно. иначе будет просто скучно играть, имея все и вынося всех.
|
|
| |
Ksandrus | Дата: Пятница, 2012-10-05, 18:22 | Сообщение # 884 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) я всегда играл с тем, что выпало, и тем более не собирал никаких резов никогда, в оригинале это не так уж и нужно Я тож играю с тем, что выпало, но при этом у меня на легенде резы к стихиям 60% в среднем, к яду 70% вот с проником проблема всего 10%, защита от кражи жизни 180%, от оглушения 100%, и это мне с выпавшего шмота удалось собрать. Quote (Priest74) иначе будет просто скучно играть Особенно против сильных босов, которые тебя с 1-2х ударов к фонтану тпшат?
|
|
| |
На-Аклари | Дата: Пятница, 2012-10-05, 18:22 | Сообщение # 885 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) хм, а я ворожеем убивал. долго, но и он умирает. мдя? то есть побыстрее не получится? ну и ладненько, я думала, можно. ну и Б-г с ним, завалим чем есть.
|
|
| |