Советы по прокачке
|
|
Tigrenok | Дата: Суббота, 2012-10-06, 17:10 | Сообщение # 916 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| SvM, это простой пример действия отражения. У тебя могут быть различные иные модификаторы(например, снижение урона от...). Quote (SvM) Получается что моб по Эмпатии попадает,а по мне нет из-за оборонки?? не совсем: моб наносит удары, которые отражаются(он получает урон в зависимости его удара, и от его резов), а сам перс получает урон в зависимости от своих характеристик(резов, уклонения, поглощения, блокировка щитом и т.д.).
Избежать урона полностью можно несколькими путями: много оборонки, уклонение от атаки и авойда(лет. снарядов),запредельными резами(у перса таких нету, а у мобов есть), блокировака щитом(100% блокировки небольшого урона в школе защиты), снижение урона от...
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
ceres1t | Дата: Среда, 2012-10-10, 19:40 | Сообщение # 917 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Когда играл Завоевателем, то никак не мог понять, за что так уважают этого Токсея Но, придя к нему на Норме своим Охотником, я оценил всю его силу Сначала отлетал без вариантов, а первый раз получилось убить только тогда, когда собрал 100% резиста к урону здоровью и 60-70% резиста к проникающему. Причем, если я юзал максимально прокачанные "Охотничий зов" (с его пассивкой) и Глаз, то Токсей улетал за 2-3 секунды (странно, урон я наносил ему немалый, но от моих 2к хп практически ничего не отнималось отражением), но если медлил с его убийством, то он меня начинал сношать своими скилламм
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-10-11, 01:18 | Сообщение # 918 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ceres1t) то Токсей улетал за 2-3 секунды в секретке токсей накладывает на себя отражение через несколько секунд после появления, а в иных местах у него постоянное отражение.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
На-Аклари | Дата: Пятница, 2012-10-12, 16:33 | Сообщение # 919 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| эта ветка только для меня или и петам перепадает?
всем спасибо, сама нашла, что это только для перса.
Сообщение отредактировал На-Аклари - Пятница, 2012-10-12, 18:46 |
|
| |
olik | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 14:21 | Сообщение # 920 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| антимагия эффективна против токсея и чака ? И она отражается на перса?
|
|
| |
Язычник | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 16:09 | Сообщение # 921 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| olik, отражалку антимагией ты не снимешь. Это было бы слишком просто.
|
|
| |
Ksandrus | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 16:17 | Сообщение # 922 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| ceres1t, Я на легенде просто 2 раза выстрелил с лука гарусом и помер вот такое у него отражение. Самый легкий вариант сноса Токсея - это нацепить на себя шмот на отражение и просто пить банки, он сам себя убьет, клин клином так сказать
Есть ли смысл использовать боевой транс в грезах, если он как-то криво работает, резы понижает, а вот снятие умений не работает, боссы все равно шмаляют всем подряд...
|
|
| |
olik | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 17:07 | Сообщение # 923 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, спасибо за ответ про отражение.Но ведь антимагия (с пассивной добавкой) ,вроде еще , должна ману высасывать и наносить повреждение.Или это тоже не работает на токсеях и чаках?
|
|
| |
mibbs | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 21:06 | Сообщение # 924 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| должна ману высасывать и наносить повреждение
она и ману сосет и повреждения наносит...на 1ом и 2ом Крэше, на Чаке 420 у него рез краже энергии. Отражалку не снимает, но зато чак может под постоянной антимагией только бить, и если собрать оборонку, уклон, становится неопасен.Добавлено (14.10.2012, 20:03) --------------------------------------------- Ну и ауру токсею снимает, которая делает оружие отравленным, замедлять перестает. Именно токсею снимает, чаку не знаю) Добавлено (14.10.2012, 20:04) --------------------------------------------- Самый легкий вариант сноса Токсея - это нацепить на себя шмот на отражение и просто пить банки
лол, нацепить на себя шмот со 100%+ снижением урона от нежити... Добавлено (14.10.2012, 20:06) --------------------------------------------- Есть ли смысл использовать боевой транс в грезах
С оружием изменника не кастуют, плюс всякие поборники и камнеточсы идут боком со своими волнами. Транс рулит...
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 21:47 | Сообщение # 925 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) С оружием изменника не кастуют Мб с вероломным? Или я что-то неправильно понял?
|
|
| |
mibbs | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 21:51 | Сообщение # 926 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Нет, с вероломным тоже, правда, но изменник и транс в сумме дают такой - % среза резов от снятия умений, шо таки-да, боссы перестают кастовать свои финтифлюшки даже от 1 сек. снятия умений хотя смотря какие, конечно
Сообщение отредактировал bs - Воскресенье, 2012-10-14, 21:51 |
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 02:26 | Сообщение # 927 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| bs , спасибо за подробный ответ . А разве снижение резистов на изменнике суммируется с трансом из грез? Они же оба проценты снижают.
|
|
| |
На-Аклари | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 12:32 | Сообщение # 928 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ksandrus) Самый легкий вариант сноса Токсея - это нацепить на себя шмот на отражение и просто пить банки, он сам себя убьет, клин клином так сказать самый лёгкий - это пустить впереди себя голема с отражением, даже банок пить не надо) главное найти правильное расстояние, а то отражалка до голема не достанет, и убъютЪ его бесполезно...
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 12:54 | Сообщение # 929 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| А разве снижение резистов на изменнике суммируется с трансом из грез суммируется, но по особой формуле. Я потом спецом проверю, будет на экспле транс под изменой откатывать боссам скиллы или нетДобавлено (15.10.2012, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (На-Аклари) пустить впереди себя голема с отражением Пробудителя вижу в тебе я...родная душа!))))Добавлено (15.10.2012, 11:54) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ksandrus | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 15:23 | Сообщение # 930 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (На-Аклари) главное найти правильное расстояние Это не проблема, у меня Токсей в 90% случаев кидался не на меня, а на кошмара, думаю с голем не сложней
|
|
| |