Любимий класс персонажа на основе Тени
|
|
christof | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 14:08 | Сообщение # 1 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Лично я больше всего из всех школ люблю Тень, но не всеми ее разновидностями успел поиграть. Играл асассином, волшебником, разбойником, ведуном и варлоком - все эти персы по разным причинам у меня не дожили до легенды. Буду исправлять ситуацию. Интересно - а кто нибудь чистой Тенью TQ проходил?
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 17:53 | Сообщение # 181 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Живуч, ясен пень, но ножи нечем усилить, волков и трапы особо нечем суппортить, спецатаки тоже нема.... Вот и получается, что не айс. Хотя играть интересно. Имеено потому что сложно.
Практика вожака стаи (переход по клику)))
Сообщение отредактировал Pelengas - Воскресенье, 2009-06-07, 17:55 |
|
| |
seriy | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 18:31 | Сообщение # 182 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas, ножы в топку трапы тожэ а усиливаеш заточкой лезвий ещё надо совмещать ветку ядов с веткой чумы а если качать ножи возможно стоит задуматься над раскачкай рощи...
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 18:36 | Сообщение # 183 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| seriy, Каждого моба по отдельности предлагаешь ковырять?
Практика вожака стаи (переход по клику)))
Сообщение отредактировал Pelengas - Воскресенье, 2009-06-07, 18:37 |
|
| |
seriy | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 18:44 | Сообщение # 184 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas, а чё не так уж и долго просчитанным ударом а если особо жырный какой герой со звездой то смертельным жахнуть можно
|
|
| |
Sashok | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 03:36 | Сообщение # 185 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| seriy, не всегда смертельный памагает!!!
Ратное дело+Защита=Смерть...
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 06:09 | Сообщение # 186 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Практически любой герой со звездой во лбу выносится ножами в упор. При условии конечно, что ветки ножей и ядов основательно прокачаны. Где -то к 20му левелу этого вполне можно достичь...
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
THE_DAST | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 13:07 | Сообщение # 187 |
Гидра
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Разбойник - стреляешь из далека, враг умирает от яда и кровотечений не успевая добежать до тебя. А если прокачать удар "На сквозь" и "Осколочная стрела" то все кто был в радиусе 5 м умирают быстро..и мучительно. Подло, но классно. По желанию можно качать скилы на копье, тогда в ближнем бою вам равных среди мобов не будет Даже среди нежити достойных противников будет мало. Но это быстро надоедает, так как к вам никто не может подбежать. Полная ветка ядов + Полная ветка на выстрелы x на скилы для копья = Очень действенная весчь Ассасин - комбинация высокого урона Воина и смертельных приемов Тени. Если не считать нежить, то все что умеет дышать для вас будет не помеха. В случае если вас окружат вполне сгодиться "Вихрь" и "Горн", то есть окружить вас не удаться. "Вспышку" можно не качать так как если промаксить последнее умение ветки яда, то результат будет такой же. "Если результата одинаковый, зачем платить больше?" Ловушки и гранаты вам не нужны. Это лишний хлам. Главное для вас - прокачать "Смертельный удар". Это изюминка умения Тени. Полная ветка ядов + Полная ветка владения двумя клинками + промаксеный Смертельный удар + умелое подборка других умений = Ой-ой-ой
Сообщение отредактировал THE_DAST - Вторник, 2009-06-09, 12:26 |
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-06-09, 12:17 | Сообщение # 188 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| THE_DAST, Не согласен с тобой. Я например, всегда качаю ножи и пока еще их наличие никогда меня не расстраивало... Тем более, что многие боссы хорошо сносятся именно ножами, особенно если близкий контакт ( известно ведь - ассасин защитой не славится, чай не танк вроде завоевателя) крайне не желателен. А если еще найти какую-нить висильку, дающую % к поражению ядом, кровотеком или проником... Можно просто бегать вокруг босса, закидывая его ножами и вынести его без всяких там смертельных ударов... Но, имхо, повторяю: каждый качает как ему больше нравиться - все это лишь дело вкуса.
|
|
| |
THE_DAST | Дата: Вторник, 2009-06-09, 12:26 | Сообщение # 189 |
Гидра
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Ладно, поспешил маленько. Исправлю.
|
|
| |
seriy | Дата: Вторник, 2009-06-09, 13:40 | Сообщение # 190 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, ну так как ножы самые эффективные именно когда вплотную их метаеш и при этом ты говориш что тени лучшэ не лезть вплотную к опасным монстром то я бы тогда качал ещё и вспышку кинул слеповушку все чехлят а ты ножы впритык безопасно метнул и отбежал пока перезаряжается всё
|
|
| |
Марсель | Дата: Вторник, 2009-06-09, 13:51 | Сообщение # 191 |
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| А я ножи ваще не оценил... На легенде кидаю глаз и потом вплотную ножи, при том что ветка ядов промаксена и мобы не дохнут Добавлено (09.06.2009, 12:51) --------------------------------------------- А вот смертельный удар в сумме с глазом и сетью выносит на легенде многих боссов, а если не выносит, то 50% жизни почти всегда снимает
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 2009-06-09, 14:10 | Сообщение # 192 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Взял к Тени Землю и получил Волшебника, получилось очень даже неплохо. Да еще и элементаль веселит боссов
Обменяюсь шмотками, экспонатами и всем чем можно в TQIT :) Play only for fun) Ищу артефакты :) Играю серьезно в Urban-Rivals, ГМ лучшей русской гильдии в ККИ.
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-06-09, 14:18 | Сообщение # 193 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Slava, Я то же именно так сейчас качаю! Но без элементалия - я сделал ставку на ножи, яды, урон огнем и горением и ловушки. Пока все просто чудненько!!!
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 2009-06-09, 14:20 | Сообщение # 194 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, я ножи не брал, но судя по отзывам чувствую буду брать их. Для меня Элементаль хорош как отвлекающий от меня маневр
Обменяюсь шмотками, экспонатами и всем чем можно в TQIT :) Play only for fun) Ищу артефакты :) Играю серьезно в Urban-Rivals, ГМ лучшей русской гильдии в ККИ.
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-06-09, 15:26 | Сообщение # 195 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Slava, Я прохожу максимально быстро, поэтому делаю ставку не на длительный бой с отвлечением от себя внимания и не на защиту - а на максимально быстрый вынос противника.
|
|
| |