Любимий класс персонажа на основе Тени
|
|
christof | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 14:08 | Сообщение # 1 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Лично я больше всего из всех школ люблю Тень, но не всеми ее разновидностями успел поиграть. Играл асассином, волшебником, разбойником, ведуном и варлоком - все эти персы по разным причинам у меня не дожили до легенды. Буду исправлять ситуацию. Интересно - а кто нибудь чистой Тенью TQ проходил?
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Разил | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:39 | Сообщение # 421 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Darok) хачу по нему как-нить гайд написать, Тебя уже опередили...
|
|
| |
AoverlordA | Дата: Четверг, 2010-06-10, 10:28 | Сообщение # 422 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Я играл за все классы "Тень +..." и больше всего мне понравилось играть за чистую тень.Во первых есть драйв(когда без бутылочек убегаешь от гигантов-камнеточцов на ахилесе ),во вторых-немалый урон, ну и в третих-интерес от игры(из-за маленькой живучести).
Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
|
|
| |
КостяN | Дата: Пятница, 2010-06-11, 00:47 | Сообщение # 423 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| AoverlordA , респект, а до куда дошёл и сколько смертей? Просто щас у меня навязчивая идея, подкреплённая обещанием, пройти всю игру без передачи шмота чистой тенью . Пока очень лениво играю, потому Норма перед квестом по охране флага на 4м акте, но смертей 0 без дефайлеров, но с эскейпами 2-3мя, по правде сказать... ЗЫ. цербера и харона убивал из принципа только начатыми ловушками, хоть и долго, зато тру как для Тени - к тому же на Легенде это походу будет единственный способ пройти их без смертей для такого перса:D... А нах тебе Ахилл для чистого класса, без взятия второго?.. Забыл сказать играю без белого шмота у мобов, что тоже хоть не сильно, но усложняет...
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
Сообщение отредактировал КостяN - Пятница, 2010-06-11, 00:48 |
|
| |
Разил | Дата: Пятница, 2010-06-11, 01:21 | Сообщение # 424 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (КостяN) играю без белого шмота у мобов Это не столько усложняет, сколько облегчает игру... ведь так больше шансов выбить нечто стоящее...
|
|
| |
AoverlordA | Дата: Пятница, 2010-06-11, 09:24 | Сообщение # 425 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня было 15 смертей-глупейшие смерти на эпосе и норме,на легенде не было не одной.Скрин перса к сожалению показать не могу-троян съел. Добавлено (11.06.2010, 08:24) --------------------------------------------- Ахилл мне был нужен для драйва. Может еще на чаке и убере качнусь.
Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
|
|
| |
КостяN | Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:43 | Сообщение # 426 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Разил) Это не столько усложняет, сколько облегчает игру... ведь так больше шансов выбить нечто стоящее... Ага, жёлтую убер-шмотку . Проверял включением и выключением - зелени не прибавилось, просто белое и ломанное заменилось на желтизну - вот и весь эффект. Кто не верит пусть попробует, а если боится стать читером, то пусть как попробует тут же удалит перса . Quote (AoverlordA) У меня было 15 смертей-глупейшие смерти на эпосе и норме,на легенде не было не одной. Ясно, тогда смысла мне качать чистую Тень типа как первопроходец - нет уже совершенно . А хотел ещё и с мини-гайдом по окончании... Кого посоветуете тогда качнуть на базе Тени, чтоб можно было интересный Гайд забабахать? Есть мысли +Земля, +Воздух, +Дух. На крайняк, Разбойника-ловушечника - хоть это и не очень интересено и совсем как бы и не оригинально .
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-06-12, 13:58 | Сообщение # 427 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, Я сам часто вообще выставляю опцию "лучшее оружие у всех мобов" и это таки реально усложняет игру, ибо если тебя валят на всех уровнях и локациях из зелени или синевы с фиолетом - это реально усложняет жизнь))) Найти же что то особо новое, да еще и лучше того что уже имею в Ваулте - это вряд ли))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
свободный | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:35 | Сообщение # 428 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) это таки реально усложняет игру, та да уж)) я так поиграл разок и больше не играю пока что а вот на зелень выставил опцию и белый, серый и желтый шмот удалил и теперь тока зеленый, синий, и фиолетовый выпадает
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 07:36 | Сообщение # 429 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| свободный, Я ставлю токо опции "лучшее оружие у мобов", "убрать речь Зевса" и "супер полет"))
|
|
| |
joey | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:03 | Сообщение # 430 |
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN, в принципе интересен мог бы быть тандем тень+дух, как сказал свободный, лично мне интересно качать волшебника(+огонь), но его я качаю в мага, попробовать можно и в контактника
still i stand
|
|
| |
КостяN | Дата: Четверг, 2010-06-17, 14:08 | Сообщение # 431 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Взял-таки своему Теню +Дух, но пока только 2 очка вложил в столбик. Хз чего и качать, Гелос Эпоса, пока и Бомба ещё рулит, АГБ - только лишняя трата маны на данном этапе для лучника... Да и Тёмный договор не хочется, при том что он и не надо до ососбо жирных (легендарных, наверно уже) мобов. Вобщем пока буду продолжать качать Теневые скиллы, а потом к концу Эпоса поменяю Бомбу на что-нить более полезное . А вот вам скрин поржать - Аид пал от одних ловушек, без моего захода во внутрь его комнатки, хоть и долго, зато прикольно .
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-06-17, 17:06 | Сообщение # 432 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN, Quote А вот вам скрин поржать - Аид пал от одних ловушек, без моего захода во внутрь его комнатки, хоть и долго, зато прикольно Мочил на норм игре или на каком то моде? На Чаке вряд ли б так все вышло))
|
|
| |
McLar | Дата: Четверг, 2010-06-17, 22:40 | Сообщение # 433 |
"УкРоТиТеЛь кОтЭ"
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, обычная игра так как сфера смерти Аида одна!
КостяN | Дата: Пятница, 2010-06-18, 14:38 | Сообщение # 434 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Странно, посты пропадают . Вчера писал длинную "простыню" почему не играю на модах и кое-что о боссах 4го акта и их убивании ловушками, абыдна, что исчез !..
|
|
| |
coloss | Дата: Пятница, 2010-06-18, 15:52 | Сообщение # 435 |
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN, Нет ничего странного почитай название темы,и поймёшь что здесь такое писать не надо для этого есть др тема наз тень и моды,твой пост был удалён
|
|
| |