Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Любимий класс персонажа на основе Тени
christofДата: Воскресенье, 2009-04-26, 14:08 | Сообщение # 1
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет

Лично я больше всего из всех школ люблю Тень, но не всеми ее разновидностями успел поиграть. Играл асассином, волшебником, разбойником, ведуном и варлоком - все эти персы по разным причинам у меня не дожили до легенды. Буду исправлять ситуацию. Интересно - а кто нибудь чистой Тенью TQ проходил?

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

МаксДата: Суббота, 2010-07-24, 00:03 | Сообщение # 496
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, дык может ПвП?Я вот буду если что ассасином,но одет в хороший шмот))мне там дали))но правда он немного порченый ловкости мало,я кидал на силу когда играл))

У тебя есть сердце,слушай его!

christofДата: Суббота, 2010-07-24, 00:23 | Сообщение # 497
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Макс, Ооо..)) Уважаю.. Играть ассасином сложно happy Попробуем как нибудь wink

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

МаксДата: Суббота, 2010-07-24, 00:35 | Сообщение # 498
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, та нормально))я играл то и гаруспиков 75 валил))но правда еслиб тупо один на один то он бы меня больше раз завалил чем я его)))

di0sДата: Среда, 2010-07-28, 20:18 | Сообщение # 499
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
christof, как раз в данный момент на своей шкуре это ощущаю...объективно самые вкусные плюшки из тени это мандрагора и заточка, было бы не плохо добавить в игру вещи с этими скилами happy

Думаешь прочитать здесь что-нибудь умное или смешное?! Не на того напали! gf mf

christofДата: Четверг, 2010-07-29, 00:32 | Сообщение # 500
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
di0s, Ну смотря для чего))) Если просто в игре - то ножи и ловушки просто класс, а если речь о ПВП - ты забыл о Пороховой Вспышке(впрочем, в обычной игре она так же очень выручает).

МаксДата: Пятница, 2010-07-30, 01:58 | Сообщение # 501
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, на легенде ловушки не очень выручают)))но правда ножи открыл для себя,хорошая вещь)) happy

ВерджилДата: Пятница, 2010-07-30, 02:11 | Сообщение # 502
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Макс, Смотря какой тенью играешь и как ведёшь себя. К Примеру Призрак на Легенде, классический, без перезаряда, на Чак норис моде. Против мобов полностью раскачанные ловушки помогают(жалко очков много уходит). При этом нужно гасить толпы так, чтоб мобы агрились только на перса, ловушки оставались не тронутыми. Если же их раскидывать и бегать туда сюда, их будут сносить постоянною, в общем тогда гемор их постоянно разбрасывать))

МаксДата: Пятница, 2010-07-30, 02:14 | Сообщение # 503
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Верджил, та да,я вообще ловушки только начинаю юзать,что-то мне не очень они нравятся)

christofДата: Пятница, 2010-07-30, 05:41 | Сообщение # 504
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Верджил, С перезарядом они бросаются так часто, что их просто не успевают сносить, они отвлекают, мобы агрятся на них - я в это время их преспокойно обрабатываю ножиками и бомбами кидая при этом все новые и новые ловушки таким образом, что бы их было как можно проблемнее сносить. + Ко всему идем в паре с Мамбой (ассасин) в чьи задачи помимо прочего входит охрана ловушек - то есть она месит мобов пытающихся их снести) Макс, Дело на любителя - мне тоже когда то не нравились, сейчас наоборот нравятся)) Волшебник под ловушки ножи и бомбы сейчас на ахилле подходит к Востоку Эпоса. Перс мне очень нравится. Не очень хорошую защиту компенсируют Пороховая Вспышка и Окаменение, ловушки кидаются с перерывом где то в секунду-полторы (при этом на ловушки действуют умения Огня - урон огнем и урон горением) как впрочем, и на ножи. Тактика все та же - раскидывать вокруг себя постоянно массу ловушек, встречая подбегающих мобов веером ножей и бомбами, в случае больших толп постоянно юзается Пороховая Вспышка и Окаменение, так же часто использую засады - накидаю море ловушек и заманиваю в это место мобов. В общем - классика террористических операций)) biggrin

BloodyRavenДата: Пятница, 2010-07-30, 11:49 | Сообщение # 505
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, выложи скрины траперши??

МаксДата: Пятница, 2010-07-30, 12:58 | Сообщение # 506
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, как по мне дело долгое,их так сносить долго,вот я понимаю кинжалы дальняя атака,но ведь со скоростью боя 199% пока он бросает ловушку ты можешь уже убить 1-2 бота,как для ратки,там много бонусов которые ранят сразу троих или двоих)))но на Боссах полезны не спорю))

christofДата: Воскресенье, 2010-08-01, 04:59 | Сообщение # 507
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
BloodyRaven, Выложил в соответствующей теме . Это сейчас и мой любимый класс по ходу. И пофиг) smile

МамбаДата: Вторник, 2010-08-03, 00:29 | Сообщение # 508
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
Ращу ассасинку)) перс- просто отпад)).Прокачала всю ветку ядов ипочти всю ратку.. получилось ядовитая смесь мясорубки)) Мобы млеют и чумеет от вспышки и горна) В общем- сильнее перса у меня пока не было..

МаксДата: Вторник, 2010-08-03, 00:31 | Сообщение # 509
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, яд как бы так не очень)))

_Война_Дата: Вторник, 2010-08-03, 00:34 | Сообщение # 510
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
я вот корсара буду качать )))) говорят тоже зверь smile

Поиск: