Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Любимий класс персонажа на основе Тени
christofДата: Воскресенье, 2009-04-26, 14:08 | Сообщение # 1
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет

Лично я больше всего из всех школ люблю Тень, но не всеми ее разновидностями успел поиграть. Играл асассином, волшебником, разбойником, ведуном и варлоком - все эти персы по разным причинам у меня не дожили до легенды. Буду исправлять ситуацию. Интересно - а кто нибудь чистой Тенью TQ проходил?

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

outsideДата: Среда, 2010-09-29, 18:10 | Сообщение # 541
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Что до перезаряда - имелось ввиду умение Тени, если я не ошибаюсь, среднее в ветке Ловушки, уменьшающее время перезарядки умения.

Не правильно тебя понял, признаю.
По поводу перезаряда, который есть в школе скажу, что пока мне и так хватает smile

christofДата: Среда, 2010-09-29, 18:16 | Сообщение # 542
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
outside, В принципе, за счет указанного умения (сокращающего время перезарядки) любой шмот , дающий + ко всем умениям Тени или просто ко всем умениям ( очень рекомендую искать и собирать арт Багровая Гадюка с +1 к умениям школы Тень) увеличивает скорость перезаряда ловушек happy Найти Трезубец Форекса (по моему так называется, если не ошибаюсь) будет вообще счастьем) Ну и на Легенде Зеркальный Щит Афины в синтерзе со Сплочением будет давать отличный эффект). Ну это понятно, если повезет. Если же даже не будет выпадать хорший шмот - перезаряда ловушек должно хватать с прокачанным умением Перезаряда до такой степени, что бы ловушки кидались быстрее, чем мобы их способны снести. Можно использовать тактику заманивания - кинуть три-четыре ловушки и в радиус их поражения заманивать мобов, попутно кидая новые и новые ловушки и юзая Пороховую Вспышку. smile

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

РазилДата: Понедельник, 2010-11-22, 02:09 | Сообщение # 543
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
и юзая Пороховую Вспышку

В такой ситуации ещё неплохо сработает Яд со смятением и кинжалами...

GOODYДата: Понедельник, 2010-11-22, 10:28 | Сообщение # 544
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
Больше всего люблю совмещать тень с охотой.
дело в том, что отравленные стрелы дают неплохой урон, а про копье и говорить нечего. плюс гранаты, ловушки, вспышка и знание противника дают возможность победить почти без контакта с противником. еще огромным плюсом являетсю скорость данного перса, которая дает приемущество.

Я снова с вами, друзья мои! В последнее время играю только в ДОТУ 2, кому нужны инвайты пишите)

christofДата: Понедельник, 2010-11-22, 10:47 | Сообщение # 545
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
GOODY, Да, разбой без всякого сомнения один из самых сильных персов вообще в игре. Я даже затрудняюсь назвать его недостатки.

GOODYДата: Понедельник, 2010-11-22, 12:18 | Сообщение # 546
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
Крис, несомненно они есть, как и у всех. но у него либо их меньше, либо они не так ярко выражены.
но всеж с ним тяжело на легенде
.

Я снова с вами, друзья мои! В последнее время играю только в ДОТУ 2, кому нужны инвайты пишите)

christofДата: Понедельник, 2010-11-22, 15:40 | Сообщение # 547
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
GOODY, Само собой. Самый беспроблемный стрелок из тех что я знаю - Рейндж. С ним у меня были проблемы токо на чаках и камнеточцах на чаках же.

GOODYДата: Понедельник, 2010-11-22, 15:52 | Сообщение # 548
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
christof,
да, рейнджер такой, но всёж разбой я думаю мощьнее, хотябы по выстрелам, скорость быстрее, стрелы убойнее, да и бегает он быстрее) wink

christofДата: Понедельник, 2010-11-22, 16:00 | Сообщение # 549
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
GOODY, Нет. Скорость у Рейнджера за счет Удали выше. За счет перезаряда Рейндж может бегать практически постоянно под Охотничьим Зовом, что сводит на нет твою версию о "стрелы мощнее") Но это так. К слову)

GOODYДата: Понедельник, 2010-11-22, 16:09 | Сообщение # 550
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
christof,
ну мож быть, но ведь у ракзбоя есть тотже самый охотничий зов, + ЗНАНИЕ ПРОТИВНИКА, ОСКОЛОЧНЫЕ СТРЕЛЫ, ГРАД УДАРОВ, ГРАНАТЫ, ВСПЫШКА, ЛОВУШКИ, всё это сносит рейнджа с его постоянным бегом на ура))
....
п.с.
Крис, а чего ты это вдруг встал на сторону охотника)) biggrin

АэриленДата: Понедельник, 2010-11-22, 19:50 | Сообщение # 551
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
GOODY, это перс на основе тени, к тому же удачнее сделать его копейщиком. поэтому никакой "измены" smile

GOODYДата: Понедельник, 2010-11-22, 23:15 | Сообщение # 552
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR,
ты хочешь сказать, что рейнджер на основе тени? dry
..
я за разбойника, а крис тут в противовес рейнджа ставил happy happy

РазилДата: Вторник, 2010-11-23, 01:51 | Сообщение # 553
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (GOODY)
я за разбойника, а крис тут в противовес рейнджа ставил

Лично моё мнение что Разб уделает Рейнджа... просто от-того что у разба при очень хорошей прокачке скиллов просто будет СУМАСШЕДШИЙ дамаг...

GOODYДата: Вторник, 2010-11-23, 11:11 | Сообщение # 554
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
Вот-вот) я про тоже и толкую, что разбой мощнее.)

РазилДата: Вторник, 2010-11-23, 18:30 | Сообщение # 555
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
GOODY, кроме того у разба есть Фаталка, с ядами и кровью. А если у него прокачана скорость снарядов, то тут останеться только поднять белый флаг...

Поиск: