Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Лучший перс на основе тени
Какой лучший перс на основе тени?
1. 1. Асассин(тень+нападение) [ 310 ] [39.74%]
2. 2. Корсар(тень+защита) [ 60 ] [7.69%]
3. 3. Разбойник(тень+охота) [ 229 ] [29.36%]
4. 4. Илюзионист(тень+природа) [ 22 ] [2.82%]
5. 5. Варлок(тень+дух) [ 42 ] [5.38%]
6. 6. Убийца снов(тень+сон) [ 86 ] [11.03%]
7. 7. Ведун(тень+воздух) [ 11 ] [1.41%]
8. 8. Волшебник(тень +земля) [ 20 ] [2.56%]
Всего ответов: 780
MisterioДата: Среда, 2009-04-29, 19:58 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Голосуем и обосновываем ответ!

RoGДата: Суббота, 2010-06-19, 15:59 | Сообщение # 346
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
christof, полностью согласен- тоже не очень нравится Грезы из за призрачного удара(но недолюбливаю такое када одним ударом валят огромное кол-во хп)Я не знаю точно но мой друг играл в титана и сказал что можно как бы соединять две эти стихи и чо то там получается- и кароч любого перса сносит одним ударом - но может он врал или нет но он сказал что игра тада полное фуфло так как одним ударом сносит армии!И еще Токсей или это скелет в секретном туре???(а то честно не помню уже -2 года назад играл) - если да- то я валил его вполне только лучником( брал охоту+земля) и землю не прокачивал и валил его только охотой(луком)!!Честно!!(я не знаю как на легенде )но на норме и на эпосе валил как нефиг делать( на легенде дошел до 3 тура и надоело)

christofДата: Суббота, 2010-06-19, 17:43 | Сообщение # 347
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
RoG, Хм. Честно скажу - как по мне интереснее пусть даже и умирать, но не ощущать полного владения ситуацией - мол счас любого босса с носка вынесу а он даже меня не покоцает не разу.. Какой в этом кайф? Классно когда исход боя до конца неизвестен, и ты побеждаешь с определенным усилием, иногда отступая, маневрируя, может даже отбегая, когда планка здоровья иногда доходит почти до нуля и ты действительно концентрируешься на игре, используя любую возможность для победы.... Ходить бессмертным богом и все сносить одним движением - не вижу смысла в игре... happy

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

RoGДата: Суббота, 2010-06-19, 18:09 | Сообщение # 348
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ну вот я и про тоже- не люблю быть Богом! biggrin (поэтому за Грезы играл всего 1 раз)

ВалькирияДата: Вторник, 2010-06-22, 12:12 | Сообщение # 349
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
На данный момент качаю ассасина,уже 62 ур. В принципе он мне понравился happy

Побеждает лишь тот, кто сражается

McLarДата: Вторник, 2010-06-22, 13:14 | Сообщение # 350
"УкРоТиТеЛь кОтЭ"
Оффлайн
Замечаний нет
Валькирия, скинь скрины перса и раскачку характеристик! wink

свободныйДата: Вторник, 2010-06-22, 14:42 | Сообщение # 351
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
McLar, я видел этого ассасина могу сказать очень приличный асс)) но скрины ведь не помешают happy

УбийцаМАКСДата: Четверг, 2010-06-24, 19:33 | Сообщение # 352
*Охотник за головами*
Оффлайн
Замечаний нет
я за Разбойника(тень+охота) , потому что я тень качал очень мало раз и в основном с охотой совмещал !!

ЛибертиДата: Суббота, 2010-06-26, 15:36 | Сообщение # 353
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
разбойник хорош тем что эффективно вводит врагов в замешательство на расстоянии и быстро ) Плюс шустрый и может с легкостью свалить.
Ассасин хорош, но ему приходится вблизи убивать. А вблизи не всегда не_смертельно*

Корсаром играл - мне не понравилось - живучесть была не на высоте, и урон хромал

Вообще-то разбойник - попса wink Какие могут быть дальше обьяснения....

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

christofДата: Суббота, 2010-06-26, 15:39 | Сообщение # 354
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти, Разбойник хороший убойный класс которым интересно играть. Поэтому твое заявление
Вообще-то разбойник - попса wink Какие могут быть дальше обьяснения....
не катят. Во всяком случае без приставки "С моей точки зрения..." Ибо твою точку зрения далеко не все разделаяют, и заявлять это в виде свершившегося факта не надо....

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ЛибертиДата: Суббота, 2010-06-26, 19:58 | Сообщение # 355
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
не катят

выше мое обяснение
Попса - значит тот кем все играют не задумываясь и не особо напрягаясь. Легко и без заморочек )
Quote (christof)
Ибо твою точку зрения далеко не все разделяют

чтож поделать, люди склонны ошибаться tongue
Quote (christof)
заявлять это в виде свершившегося факта не надо....

ой, я и не заявляю... всё относительно wink
Доказать можно несколькими путями:
1) аналитически-математическим путем перерабатывая кучу цифр из всех этих умений, и доказать с помощью цифр, что одно конкретное сочетание двух школ сильнейшее
2) путем многочисленных объективных опытов проверить какое сочетание сильнейшее

christofДата: Суббота, 2010-06-26, 20:36 | Сообщение # 356
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти,
чтож поделать, люди склонны ошибаться
надеюсь - ты себя то же относишь к людям))) Что касаемо того, что
Попса - значит тот кем все играют не задумываясь и не особо напрягаясь. Легко и без заморочек )
играть Разбоем легко и приятно, и безусловно интересно, но сказать что ОЧЕНЬ легко и совсем без заморочек нельзя) Что касаемо матанализа - теоретически это конечно интересно, но по моему с точки зрения объективной психологии, каждый играет тем классом, которым ему банально просто интереснее играть.... tongue

ЛибертиДата: Суббота, 2010-06-26, 20:54 | Сообщение # 357
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
надеюсь - ты себя то же относишь к людям)))

к тем не отношу biggrin
Quote (christof)
играть Разбоем легко и приятно, и безусловно интересно, но сказать что ОЧЕНЬ легко и совсем без заморочек нельзя

ты специально передергиваешь?
Если бы играть слишком просто и вообще без заморочек, то было бы точно не интересно, и за разбоя никто бы не голосовал.

Мои утверждения не носят строго категорический характер. Если я хочу подчеркнуть безапелляционность своих утверждений, то почти всегда делаю это явным образом.
Нечего ко мне придираться. Иначе будет бесконечный спор dry

christofДата: Суббота, 2010-06-26, 21:34 | Сообщение # 358
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти, Да я с тобой и не спорю, и не передергивал ничего... кое что в твоих сообщениях вызвало у меня недоумение , кое с чем я был не согласен. Вот и все.
Если бы играть слишком просто и вообще без заморочек, то было бы точно не интересно, и за разбоя никто бы не голосовал.
Я никогда не скрывал своей позиции по данному вопросу - "Каждый играет тем персом,Ю которым ему больше нравится играть!". Но я бы не стал скажем, называть Ведуна или Джагернаута "попсой" только потому что сам играть люблю ассом". Это как минимум, элементарно не вежливо.

КостяNДата: Воскресенье, 2010-06-27, 10:55 | Сообщение # 359
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, при всём уважении... Есть ряд объективно попсовых классов в ТК, говоря о которых даже как-то глуповато добавлять "по моему мнению...". Гарус и Разбой - вот ярчайшие примеры wink . Вот кто бы создал Разбойника с посохом biggrin - тут бы был неформат, а так с копьями-луками - попса из попсы без всяких оговорок. Такие классы катят для супер-пупер модов, ПвП, но играть ими в сингл как-то совсем dry ... Разве что для 1го-2го перса у совсем новичка сойдут, для ознакомления с игрой так сказать.

ЗЫ. Кстати я б вот не брался повторить "подвиг" зава-посошника с разбойником - кажется, действительно наиболее малоподходящие школы для посоха Охота + Тень smile . Хотя ловушки, ножи да и снижение резов к силам природы есть в охоте - чем чёрт не шутит wacko ?!..

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

christofДата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:04 | Сообщение # 360
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
КостяN, Если говорить о игре на сложных модах - то Разбой совсем не простой класс, во всяком случае не проще многих других... Так скажем выносить им Того же Токсея не так уж и просто... На счет того , что это один из самых сильных классов - спорить не стану. Что касается игры на ПВП - то по моему, Разбой явно уступает Гаруспику.... Если же мерить "попса не попса" исключительно по экзотическим заморочкам,типо Охта+Тень под посох то наверно да)) "Попсовых классов" очень много)))

Поиск: