Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Лучший перс на основе тени
Какой лучший перс на основе тени?
1. 1. Асассин(тень+нападение) [ 310 ] [39.74%]
2. 2. Корсар(тень+защита) [ 60 ] [7.69%]
3. 3. Разбойник(тень+охота) [ 229 ] [29.36%]
4. 4. Илюзионист(тень+природа) [ 22 ] [2.82%]
5. 5. Варлок(тень+дух) [ 42 ] [5.38%]
6. 6. Убийца снов(тень+сон) [ 86 ] [11.03%]
7. 7. Ведун(тень+воздух) [ 11 ] [1.41%]
8. 8. Волшебник(тень +земля) [ 20 ] [2.56%]
Всего ответов: 780
MisterioДата: Среда, 2009-04-29, 19:58 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Голосуем и обосновываем ответ!

КостяNДата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:40 | Сообщение # 361
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Если же мерить "попса не попса" исключительно по экзотическим заморочкам,типо Охта+Тень под посох то наверно да)) "Попсовых классов" очень много)))

Почему же много? от силы 5-10 из 36 wink . Ещё в дополнение к двум вышеназванным: Друид - 3, Предвестник - 4, Убийца - 5, Ассасин (да-да, хоть и в меньшей степени, чем Разбойник, естессно smile ) - 6, + ещё парочка мощных магов-трезубщиков да 1-2 класса на Грёзах. Остальные 25-26 недолюбливаются подавляющим большинством, они видите ли "не рулят" biggrin . Кстати тот же классический Зав, такое чувство, хоть попсой был, но уже давно стал малопопулярен почему-то dry . Всё бы было по-другому, если б пресловутые ПвП и аццкие моды делались более многосторонними, а не так что Чак какой-нить с Токсеем убивается фактически или отражением, или оч. вряд ли убивается biggrin + куча уклонов, оборонки и тд (отсюда поголовное увлечение Грёзами). Что у всех резисты ненормально высокие - просто вычёркивающие добрую половину классов, не имеющих убер-снижений резов. Про ПвП вообще промолчу. Если там то же Смятение не действует - то персу со школой Тени мало что светит против очередного грёзовика, уж не знаю какой там шмот и руки должны быть, чтоб классического пвпшного гаруса вальнуть любым персом Тень+... sad

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

christofДата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:48 | Сообщение # 362
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
КостяN, Ну тогда записывай в попсовые и "Рейнджера", и "Оракула" и "Служителя" с "Обрядником").....
Всё бы было по-другому, если б пресловутые ПвП и аццкие моды делались более многосторонними, а не так что Чак какой-нить с Токсеем убивается фактически или отражением, или оч. вряд ли убивается biggrin + куча уклонов, оборонки и тд (отсюда поголовное увлечение Грёзами).
вот с этим согласен на все 100% . Смысл Чака как по мне вообще сводится только к выбору определенного шмота и класса ....(
чтоб классического пвпшного гаруса вальнуть любым персом Тень+...
Ассасин на моих глазах валил при примерно равной игре людей))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ApoSto1Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 12:06 | Сообщение # 363
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Ассасин на моих глазах валил при примерно равной игре людей))

токо асс сможет вальнуть , т.к. ему можно поднять наступ 7.3к наступа легко ! И фаталкой гаруса пробиваеш ( проверял)
так что асс , а призрак не сможет из-за маленькой наступы

Так что асс (патриотично) biggrin

Унижены и опущены Топ Клоц <3

colossДата: Воскресенье, 2010-06-27, 14:00 | Сообщение # 364
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
Margomir, Да но собрав 7,3 к наступа жертвуешь многими преимуществами это только для того что б раз ударить и забыть но не стоит забывать что у гаруса оборонку до 7500 можно на пвп а это значит что 20% шанс увернутся уже есть +2 кольца по 6% и щит 8% вот уже и выходит что у него против аса 40% шанс на уворот тем болие у гаруса есть 2 удара которые он может нанести первее(призрачный, и из школы охоты) а у асса только 1 вихрь

christofДата: Воскресенье, 2010-06-27, 14:06 | Сообщение # 365
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
coloss, На ПВП обычно договариваются)) Я например по просьбе играющих всегда без вопросов снимаю себе оборонку до 6900 и не жужжу)) Иное дело, что тут трудно определить балансы уклона. Если скажем, два Гаруспа, и у одного оборонка 6900 а у другого - 7400 можно легко все подогнать по шмоту так что б выровняться. Но если скажем, у Гаруспа оборонка 6900 а у Убияки уклонов зафигачено в 70%-80%.... то тут и оборонка твоя пофик - ибо ты все время мажешь и мажешь, а Убияка догонит, фолгом заглушит, и на месте под натиском и глазом забьет, как быка на бойне))

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

colossДата: Воскресенье, 2010-06-27, 14:32 | Сообщение # 366
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Да мы обычно тоже просим гарусов что б снижали оборонку а уклон договариваемся что бы был не больше 50%

christofДата: Воскресенье, 2010-06-27, 15:50 | Сообщение # 367
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
coloss, А какое по твоему идеальное соотношение уклонв и оборонки, при игре классами, у которых высокая оборонка и высокие уклоны является приоритетом?

colossДата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:41 | Сообщение # 368
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Если говорить за бой гарусов то там всё почти уравновешено оборонка многих 7-7,5к а уворот 25-30% шансы обоих равны я бы здесь ничего не менял,а вот в боях гарусов с убийцами по другому гарус может пробить убийцу даже без глаза а убияка нет так что ему надо выходить за счёт уклонов я бы здесь разрешил убияке 50% уклона в то время как у гаруса было б только 25% Ну вот примерно так я считаю будет честно

christofДата: Воскресенье, 2010-06-27, 19:28 | Сообщение # 369
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
coloss, ,
а вот в боях гарусов с убийцами по другому гарус может пробить убийцу даже без глаза а убияка нет так что ему надо выходить за счёт уклонов я бы здесь разрешил убияке 50% уклона в то время как у гаруса было б только 25% Ну вот примерно так я считаю будет честно
Согласен)) Это можно было бы прописать и в правила ПВП cool

BloodyRavenДата: Понедельник, 2010-07-05, 19:07 | Сообщение # 370
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
coloss, christof, Безусловно Гарус против убийцы-эпичная битва,только сколько можно разогнать оборонки обоим?,я макс оборонки у убивца видел 3к где-то=))

christofДата: Понедельник, 2010-07-05, 22:03 | Сообщение # 371
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
BloodyRaven, У Гаррупса макс оборонки (допустимо) 7300 у Убияки меньше на порядок но уклонов больше. Обычно Гарупсу оборонку ставится где то 6800 и уклонов где то 25%. У Убияки оборонка ниже, но уклонов под 50%

christofДата: Вторник, 2010-07-06, 12:04 | Сообщение # 372
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
ass, Да, пожалуй с точки зрения наиболее легкого прохода игры (во всяком случае на норме - 100%) Разбой самый простой перс из всех, на основе Тени.

BarabashkikДата: Среда, 2010-07-07, 12:55 | Сообщение # 373
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Я качаю призрака, но все же я считаю что ассасин лучше...
Хотя проголосовал я за корсара, что то такое в нем есть

Все что не делается, делается к лучшему...
Кроме засовывания свистка в пылесос.

Сообщение отредактировал Barabashkik - Среда, 2010-07-07, 22:08

christofДата: Среда, 2010-07-07, 13:06 | Сообщение # 374
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Barabashkik, Ничего из твоего сообщения я не понял.... wacko

assДата: Пятница, 2010-07-09, 11:49 | Сообщение # 375
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Barabashkik, оО да но любимым твоим персов является ведун biggrin
christof, да для кампании подходит оч хорошо, но на пвп не лучший перс

Заработал-делись !!

Поиск: