Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Самый худший класс на основе ТЕНИ: опрос-спорилка
christofДата: Понедельник, 2009-06-08, 08:05 | Сообщение # 1
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Много вижу на форуме разговоров - мол, этот класс плох, тот-никуда не годен... Предлагаю вот что: создайте тот класс на основе тени, что все (или кто-то) считает отстойным, выйдите с ним на ПВП и докажите - что все (ну или кто-то) сильно ошибались! Хватит топтаться по уже всеми заезженными классами - ассасину, призраку и разбойнику! Создайте свой суперубойный перс! Например - природа+тень, или тень+воздух...

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

IceCДата: Вторник, 2009-11-10, 14:40 | Сообщение # 211
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Mihail13, потому что дух - чисто магическое умение,линейка которого дает ненужную тени ману и интелект,а из полезных наывыков только антинежить,остальные онли для мага

Mihail13Дата: Вторник, 2009-11-10, 14:53 | Сообщение # 212
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
IceC, считай тем что он сложен им прикольнее играть а инта те может помочь но я с тобой согласен что это худший класс на основе тени даже не из предположений сам играл им

одна минута на жизнь
одна минута на смерть

christofДата: Вторник, 2009-11-10, 15:22 | Сообщение # 213
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
IceC, Хлипенький аргумент...
потому что дух - чисто магическое умение,линейка которого дает ненужную тени ману и интелект,
Тени ненужна мана????? Эт новость... Да для Тени перерасход расход энергии - вечная проблема!!!! Приходится добивать кольцами и амулями... Вместо того, что б что более важное вложить туда.... Далее. Варлок имеет три ауры снижающие резиты от проника и кровотека у противника. Далее. Варлок - это лич, которого если хорошо разогнать - он во первых будет валить не хило, во вторых, оттягивать внимание на себя. И втретьих - Варолк это еще и тот здоровый мужик, что все валит в теб полминуты что есть в игре и восстановление жизни в моменты критов.....) Так что не надо скидывать со счетов Варлока, тем более - с такой аргументацией... Если есть что посерьезнее против Варлока сказать - говорите. А кричать "ну он плохой потому что я так считаю " - не надо...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Mihail13Дата: Вторник, 2009-11-10, 15:30 | Сообщение # 214
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
IceC, мне он тоже не понравильсо но вот его умение в критических моментах востонавливать жизни очень полезно так что не аписуй что он плохо !!

одна минута на жизнь
одна минута на смерть

IceCДата: Вторник, 2009-11-10, 15:36 | Сообщение # 215
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, скажу по другому.тени нет нужды ее качать.
Иной,Лич,Поток и Аура Гибольного Холода это конечно очень хорошо.Но тени практически до-лампочки.Ибо Иной и Лич малоэффективны(1 из-за малого времени жизни,лич из-за того что перс не может оказать ему поддержки ввиде аур).
И по-моему, персонаж на основе Тени подразумевает собой что Тень - основа,2 мастерство - поддержка.Так вот.Поддержка из воздуха дрянная.Есле качать Варога с упором на Дух,может и выйдет лучше,но в любом случае класс начисто проигрывает ЛЮБОМУ другому на ОСНОВЕ тени.

Добавлено (10.11.2009, 14:36)
---------------------------------------------
Mihail13, на этот случай у Корсара есть Адреналин,у Ассасина - флаг,у Волшебника - окаменение, у Иллюзиониста - зарастание...

Mihail13Дата: Вторник, 2009-11-10, 15:37 | Сообщение # 216
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
ага тока все это нада сразу применять а иногда забываешь а это пасивный навык ))

одна минута на жизнь
одна минута на смерть

IceCДата: Вторник, 2009-11-10, 15:43 | Сообщение # 217
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Mihail13, адреналин тоже пасивка)а забыть подлечится довольно сложно)

Mihail13Дата: Вторник, 2009-11-10, 15:52 | Сообщение # 218
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
я вот иногда в схветке забываю вот мне и помогает пасивка любая очень хороша))!

одна минута на жизнь
одна минута на смерть

christofДата: Вторник, 2009-11-10, 16:14 | Сообщение # 219
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
IceC, вот это уже было похоже на аргументацию) Замечу только, что если прокачивать Варлока на основе Тени и взять из Духа только лишь ауры, восстановление, лича и иного - то получается совсем не плохо. В одном согласен - в ранге персов на основе Тени Варлок находится во второй четверке классов. Но пройти без проблем Титан им вполне можно...) biggrin

IceCДата: Вторник, 2009-11-10, 16:24 | Сообщение # 220
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, кем угодно можно пройти титан,вот только не всяким хочется.
А про Лича и Иного я говорил,проще ловушку раскачать...

HorrificДата: Вторник, 2009-11-10, 16:55 | Сообщение # 221
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
После многих лет игры уже не вижу в игре исключительно слабых классов, у кого-то лучше с одним, но хуже с другим, как, в прочем, и у все остальных (кроме Гаруса, конечно). Но, если уж без опыта игры, то самым слабым окажется Волшебник, по моему мнению.

christofДата: Вторник, 2009-11-10, 16:56 | Сообщение # 222
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
IceC, Иногда хочется пройти и чем то нестандартным... Все время ходить одними и теми же персами - как то по моему скучновато... Что до ловушки - то трапперы это из другой серии)) Делать Траппера -Варлока просто глупо))

Mihail13Дата: Вторник, 2009-11-10, 17:22 | Сообщение # 223
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Делать Траппера -Варлока просто глупо

полностью согласен
волжебником не играл нада попробовать))

одна минута на жизнь
одна минута на смерть

XPyCTДата: Вторник, 2009-11-10, 20:25 | Сообщение # 224
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Вот мои персы 1-26 лвл Волшебник 2-60 лвл Варлок

оцените !))

christofДата: Вторник, 2009-11-10, 20:40 | Сообщение # 225
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
XPyCT, Вставляй с радикала ссылки через кнопку на панели сообщений img и потом ставь это все в spoiler

Поиск: