Самый худший класс на основе ТЕНИ: опрос-спорилка
|
|
christof | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 08:05 | Сообщение # 1 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Много вижу на форуме разговоров - мол, этот класс плох, тот-никуда не годен... Предлагаю вот что: создайте тот класс на основе тени, что все (или кто-то) считает отстойным, выйдите с ним на ПВП и докажите - что все (ну или кто-то) сильно ошибались! Хватит топтаться по уже всеми заезженными классами - ассасину, призраку и разбойнику! Создайте свой суперубойный перс! Например - природа+тень, или тень+воздух...
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
coloss | Дата: Среда, 2009-11-11, 18:53 | Сообщение # 241 |
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Мда.. люди ну че вы бред несете=))))) Какой там призрак на пвп, да это мяс на пвп, любой двуручник или перс с охотой разделается с тенегрезами в секунды Я имел в виду на основе тени-лучший для пвп, а если брать вобщем то понятно что он уступит и гарусу и предвеснику и убияке и т.д.
|
|
| |
Разил | Дата: Среда, 2009-11-11, 20:33 | Сообщение # 242 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (coloss) Какой там призрак на пвп, да это мяс на пвп, любой двуручник или перс с охотой разделается с тенегрезами в секунды Какая сволочь это сказала? Призрака можно вообще на 3е место в списке лучших ставить.
Сообщение отредактировал Разил - Среда, 2009-11-11, 20:33 |
|
| |
coloss | Дата: Среда, 2009-11-11, 20:39 | Сообщение # 243 |
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Разил) Какая сволочь это сказала? Я понимаю что обидно когда наших обижают,но впредь будь сдержаней со словами
|
|
| |
Разил | Дата: Среда, 2009-11-11, 20:40 | Сообщение # 244 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я поставил средний показатель
|
|
| |
DEDOK | Дата: Среда, 2009-11-11, 21:19 | Сообщение # 245 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (coloss) Я имел в виду на основе тени-лучший для пвп, а если брать вобщем то понятно что он уступит и гарусу и предвеснику и убияке и т.д. на основе тени лучше будут ассасин и разбойник) Quote (Разил) Какая сволочь это сказала? Призрака можно вообще на 3е место в списке лучших ставить. чувак, словами не кидайся, я в игре больше тебя знаю, так что поверь на слово или прими как теорему xD
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
coloss | Дата: Среда, 2009-11-11, 23:31 | Сообщение # 246 |
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, у асса на пвп меньше шансов,призрак круче мы с крисом проверяли,хоть я и играл ассом но его призрачный и аура это жесть
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2009-11-11, 23:55 | Сообщение # 247 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, На основе Тени Призрак отлично катит на ПВП. Асс по идее лучше, но токо в очень умелых руках. А так - лучшие ПВПшные классы это конечно же Гарусп, Убияка и Служака. Разбой - отлично, но проблема с энергией серьёзная, ее вечно не хватает, надо подбирать спецом шмот и бижутерию на увеличение энергии. И потом!!!! Твой опыт игры никто не подвергает сомнению, но было б неплохо, если б ты избегал формулировок "что вы бред несете и т д." Надо уважать других и их мнение!!!!! Твоя снисходительность из серии "Я лучше знаю и ваще!" тут никому не нужна и не интересна!!!!
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Четверг, 2009-11-12, 01:41 | Сообщение # 248 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) у асса на пвп меньше шансов,призрак круче мы с крисом проверяли,хоть я и играл ассом но его призрачный и аура это жесть У ассасина дофига наступы, уклоны если разогнать скорость атаки на дубинах, а именно фолгах со станом до хотя бы 170% призрак в пролете. Quote (christof) На основе Тени Призрак отлично катит на ПВП. Одна девушка с клана играла призраком. Все при ней понижали оборонку намного, чтобы дать ей шанс. Quote (christof) Твой опыт игры никто не подвергает сомнению, но было б неплохо, если б ты избегал формулировок "что вы бред несете и т д." Знаю, но мало кто понимает, несмотря на то что я уже кучу раз говорил как есть, например, ты все равно твердишь по крутость призрака на пвп. Я играл с лучшими и знающими пвп шниками, в то время ведь еще и кланы по титану были и клановые баталии, давно уже того нет.., сейчас из них только Алекс остался, остальным же сказали просто что лучше и накопировали лучшего шмота, который уже давно по сети гуляет, да так что персы тупо одинаковые)
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2009-11-12, 01:56 | Сообщение # 249 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, Я не твержу о крутости Призрака на ПВП. Я уже сказал и повторяю - никто не оспаривает твое знание игры и ПВП в частности. Сам я обладаю куда меньшим опытом и знаниями, и играл в основном с тем же Алексом, Цацой и компанией Гаруспиком. Алекса сносил очень редко остальных чаще. Сказать что я крутой ПВШник я не могу и никогда не претендовал на это. Но во первых, речь шла о турнире на основе тени, во вторых большинство играют не так хорошо как Алекс или ты, поэтому игра Призраком вполне уместна. В третьих, я отдаю себе отчет в том, что играть хорошо Ассом по крайней мере я не могу - это сложнее чем тем же Призраком, нужно иметь и опыт и знать как и ручками все быстро-быстро делать. В четвертых - под того же Разбоя у меня нету подходящего шмота, повышающего пропорционально статы, и так - что б хватало на все энергии. И наконец- мы ж не на трусы играем! Ну пролечу я своим Призраком, встану, отряхнусь посмеюсь и пойду дальше. А формулировки лучше все ж что б вежливо и подробнее - раз уж ты такой адепт ПВП -найди время и силы быть вежливее, объясняя по сути, в чем по твоему кто-либо ошибается, а не сразу заявляя, что это бред и фигня. На нашем уровне игры с Колоссом Асс против Призрака вполне допустимое противостояние, не спорю, что тот же Алекс моментально нас Ассом разметал бы и мы только б и делали что воскрешали... Ну так не надо ж наверно сравнивать наш уровень игры? То что он играет на ПВП лучше всех на данном форуме разве что может быть за исключением тебя - это факт. Ты же в свою очередь просто мог бы все популярно обьяснить по поводу пвпшных перосв на основе Тени а не с мученическим вздохом ронять фразы - скоко можно рассказывать... Мастер Титна квест все таки и все такое... Положение обязывает)
|
|
| |
LUCIFER | Дата: Четверг, 2009-11-12, 15:45 | Сообщение # 250 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) я в игре больше тебя знаю от недостатка самомнения ты явно не умрешь И все-таки выбирай выржения, хоть ты и модератор, но всеже ты зашел в НАШУ гильдию, где есть свои порядки, и где неприемлимо выставлять своесамомнение напоказ, аргументируя это тем, что якобы ты лучше знаешь.
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154
|
|
| |
Разил | Дата: Четверг, 2009-11-12, 21:41 | Сообщение # 251 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Имей приличие и совесть, ты у нас всё же гость, как ни как.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Четверг, 2009-11-12, 22:10 | Сообщение # 252 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) И наконец- мы ж не на трусы играем! Ну пролечу я своим Призраком, встану, отряхнусь посмеюсь и пойду дальше. я тебе говорю не на что играем, а доказываю какой перс лучше) Ну и наконец две твои внетемные фразы Quote (christof) Ну так не надо ж наверно сравнивать наш уровень игры? Quote (christof) Ты же в свою очередь просто мог бы все популярно обьяснить по поводу пвпшных перосв на основе Тени а не с мученическим вздохом ронять фразы - скоко можно рассказывать... Я тебе объясняю банальность про то, что призрак не идет ни в какое сравнение с вышеперечисленными мной персами, ты зачем то клонишь в уровень игры, тут уровень игры не поможет, когда призрак с 5400 обороны будет против гаруса с 7300, а про твое красноречие в завершение твоего выступления вообще промолчу, все вроде как сказал) Quote (LUCIFER) И все-таки выбирай выржения, хоть ты и модератор, но всеже ты зашел в НАШУ гильдию, где есть свои порядки, и где неприемлимо выставлять своесамомнение напоказ, аргументируя это тем, что якобы ты лучше знаешь. Порядки на форуме для всех одинаковые, а гильдия как ни банально звучит, дает тебе значек ассасина, кстати если бы я начал свой первый пост со словами "можно я решусь вас оспорить" это не мой стиль просто) к тому же я так точно не начну, будучи уверен в своей правоте.
|
|
| |
Разил | Дата: Четверг, 2009-11-12, 22:31 | Сообщение # 253 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) это не мой стиль просто Теперь твой значит
|
|
| |
DEDOK | Дата: Четверг, 2009-11-12, 22:41 | Сообщение # 254 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, успокойся)
|
|
| |
Разил | Дата: Четверг, 2009-11-12, 22:48 | Сообщение # 255 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я спокоен, как слон, как сама Богиня безмятежности.
|
|
| |