Ваши герои
|
|
Misterio | Дата: Пятница, 2009-02-20, 23:11 | Сообщение # 1 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| ВИКЛАДЫВАЕМ КАРТИНКИ И СЕЙВЫ!!!
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2009-12-01, 15:26 | Сообщение # 991 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Alleks) там я 0 не дописал случайно Прокол. На убийство Гидры - 30 секунд, со временем добегания к ней около 1,5 минут. На всю секретку - 7 минут. На Аида - около 2 минут с последнего фонтана. Драколич с дорогой - 1,5-2 минуты. Тифон - около 3. Считай.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Alleks | Дата: Вторник, 2009-12-01, 15:30 | Сообщение # 992 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня Бакспейс вылетает иногда с ещё одной клавишей,ну да там с опытом напряг получается если брать максимальное число то всё равно получается не хватпет опыта,но если чистить всех подряд то тогда подходит,но я играл на грани фола,поэтому всех гасил быстро,надеясь на то что не сдохну)) Добавлено (01.12.2009, 14:30) --------------------------------------------- И игра там не пройдена вроде до конца,я выбил опыт благодаря тому что гасил монстров,так что то что малое количество времени я так объясняю
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2009-12-01, 15:31 | Сообщение # 993 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Alleks) У меня Бакспейс вылетает иногда с ещё одной клавишей,ну да там с опытом напряг получается если брать максимальное число то всё равно получается не хватпет опыта,но если чистить всех подряд то тогда подходит,но я играл на грани фола,поэтому всех гасил быстро,надеясь на то что не сдохну)) Из этого не понял ничего. Зато сомнения по поводу перса утвердились еще больше.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-12-01, 15:39 | Сообщение # 994 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, Если честно - я тоже мало что понял... Возможно, ты не очень хорошо сформулировал свою мысль)))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Alleks | Дата: Вторник, 2009-12-01, 15:43 | Сообщение # 995 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Да это я пояснил почему опечатался)))так что это в голову не берите))))вобщем вот:вас смущает то что мало времени на таймере,ну так вот:я играл на грани фола-быстро зачищал всех надеясь на то что не умру(жесть много зельев израсходывал)по поводу опыта:я оч много раз гасил тифош,гидр и прочих что и объясняет такое количество опыта
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-12-01, 15:50 | Сообщение # 996 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, А играл на модах или на обычной игре? Потому что что касаемо опыта, если играть допустим на ахилле, то где то к середине нормы Египта он уже под 25-27, и это даже без фармления.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Alleks | Дата: Вторник, 2009-12-01, 16:01 | Сообщение # 997 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, насчёт этого перса я не помню,у меня было 2 ассасина один с обычной игры,другой Ахила и не помню какой это,у меня ток одни скриншоты и остались) Добавлено (01.12.2009, 15:01) --------------------------------------------- christof, ну ты вот считаешь моего перса читерским?
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Вторник, 2009-12-01, 16:27 | Сообщение # 998 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| кстати, перса ведь уже нету, это лишь скрин - зная отношение Alleksа к читам , я НЕ могу представить что он когда нибудь даже имел мысль одеть их если он будет играть в Титан, вот только тогда можно будет утверждать что-нибудь, так как уже много времени прошло, и человек не всё может объяснить----это моя точка зрения
|
|
| |
Alleks | Дата: Вторник, 2009-12-01, 16:32 | Сообщение # 999 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Rosomaha, спасибо
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2009-12-02, 03:22 | Сообщение # 1000 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, У меня нет никаких оснований так считать
|
|
| |
Alleks | Дата: Среда, 2009-12-02, 03:36 | Сообщение # 1001 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, спасибо,но вот Олег так не считает и видимо в гильдию меня не примут(,а как сам перс?
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2009-12-02, 03:58 | Сообщение # 1002 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, Перс как перс.... Видел и получше и похуже...) Если тебя интересует более подробное мое мнение о твоем ассасине, размещенном в данной теме на стр. http://titanquest.org.ua/forum/31-968-65 Сообщение # 967 - Изволь. Что до "чистоты" перса : пройти до 75 го лвл совсем без смертей ассасином сложно и на норме, на модах типо ахилла или чака - и вовсе малореально. Причина - ассасин атакующий класс с плохой защитой. Это тебе скажет любой играющий в Титан человек. Далее. Прикид и вооружение для асса к моменту поднятия на 75 лвл можно найти и получше, даже не перекидывая с других персов - это факт. Зелень рулит. То что одето на твоего асса не слишком ему подходит по параметрам. Далее. Твои статы не вселяют уверенности в неуязвимости твоего перса да и оборонка слабенькая.... На фоне этого количество смертей (0) вызывает некоторое удивление (ты на легенде) а с такой оборонкой, (по себе знаю) плохо жить и на эпосе. Да и урон как для 75 го левела легенды прямо скажем, не очень.... Вот пока и все. Вероятно, вследствие этих факторов Олег засомневался. З.Ы. Что касаемо приема или не приема тебя в гильдию - ищи точки соприкосновения с людьми, не иди на конфликт, не навязывай свою позицию и свое мнение, как единственно верное, ищи компромисс - и все будет хорошо)
|
|
| |
Alleks | Дата: Среда, 2009-12-02, 04:02 | Сообщение # 1003 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, ну мой первый опыт игры ассасином,играть не на насмерть было оч сложно,но я играл в быструю игру в надежде то что не загасят)так же мною было использовано много лечебных зелий
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2009-12-02, 04:11 | Сообщение # 1004 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, Тем более. первый опыт игры ассасином - и не одной смерти до легенды.... Хм. И это при том, что ты впервые приспосабливался ассом к убийству Боссов, искал лучшие комбинации ударов и по ходу вырабатывал тактику игры этим персом. Извини, но для меня то, что ты Quote я играл в быструю игру в надежде то что не загасят)так же мною было использовано много лечебных зелий -- в данном случае звучит не слишком убедительно.
|
|
| |
Alleks | Дата: Среда, 2009-12-02, 04:16 | Сообщение # 1005 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, ну было так,зелья спасли мне жизнь))а насчёт шмота это замашки завоевателя))) Добавлено (02.12.2009, 03:16) --------------------------------------------- christof, я не так вырозился,это первый опыт прохождения игры ассасином,а до того был асс 37 лвл на котором я тренировался,уж там мне поверь смертей было....))ну а этот перс пошёл как бы качественным продолжением
|
|
| |