Ваши герои
|
|
Misterio | Дата: Пятница, 2009-02-20, 23:11 | Сообщение # 1 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| ВИКЛАДЫВАЕМ КАРТИНКИ И СЕЙВЫ!!!
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2009-12-02, 04:17 | Сообщение # 1006 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, Ну я просто высказал тебе свое мнение по поводу всего этого. Я вовсе не настаиваю, что оно - единственно верное и не подлежит сомнению. Просто это мое видение данного расклада. Я ведь и сам не раз и не два играл ассом. Правда, последнее время я играю только на ахилле, но без смертей дойти до легенды у меня как-то не выходит. Значит ты очень крут, и играешь ассасином на голову лучше чем я - поздравляю тебя с этим)))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Alleks | Дата: Среда, 2009-12-02, 04:21 | Сообщение # 1007 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, мне просто повезло я же говорю,ты то про ассов всё знаешь,а у меня какие то остатки тактики которые базируются на завоевателе)))
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2009-12-02, 04:27 | Сообщение # 1008 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, Ну я бы не стал брать на себя такую ответственность и заявлять, что я знаю о ассах все)) Вот если я пройду игру на Чаке под Юбером Ассосином и количество смертей при этом у моего перса будет не выше 10 - тогда я с гордостью заявлю на форуме - НАРОД, Я ЗНАЮ О АССЕ ВСЕ))) А пока я всего лишь планирую дойти на ахилле до конца игры и наконец, выложить свой гайд прокачки ассасина под ножи.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Alleks | Дата: Среда, 2009-12-02, 04:29 | Сообщение # 1009 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, почитаю твой гайд,но всё же ты многое знаешь о ассе вернее о тени,тогда как я имею небольшой опыт и перса основанного на завоевателе и удаче)))
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2009-12-02, 17:10 | Сообщение # 1010 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, Одно могу сказать с полной уверенностью - Тень моя любимая школа, точно так же как самая не любимая - Защита, а среди магических - Огонь. На всяк случай - эта не любовь лишена достаточно веских оснований, и базируется на личном восприятии игры. Самый евыерно для меня проивоположный перс - Джагернаут. Возвращаясь к ассасинам лишь замечу, что как по мне это самый обезбашенный перс, играть которым хоть и сложновато, но интересно)))
|
|
| |
XPyCT | Дата: Среда, 2009-12-02, 17:58 | Сообщение # 1011 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| ХОЧУ КРИТИКИ !!!МОЙ ПЕРС НА 65 СТРАНИЦЕ !!!ПЛИЗ КРИТИКА И ПОБОЛЬШЕ !!!
|
|
| |
Priest74 | Дата: Среда, 2009-12-02, 19:30 | Сообщение # 1012 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, гыгыгы, качаю джаггернаута, 30 левел, начало Востока. Доволен.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2009-12-03, 14:47 | Сообщение # 1013 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, Ну что я могу тебе сказать)))) В этом и прелесть Титана - что каждый может подобрать для себя интересного перса))) XPyCT, Вставь скрины своего перса как положено - через кнопку IMG а потом - в Спойлер. Тогда и покритикую))
|
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2009-12-04, 07:25 | Сообщение # 1014 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (XPyCT) МОЙ ПЕРС НА 65 СТРАНИЦЕ Я на сколько понял их там два, только не понятно какой скрин к какому персу относится. Раздели нормально, один перс в одном сполере, другой - в другом, чтоб яснее было.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2009-12-04, 07:27 | Сообщение # 1015 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) подобрать для себя интересного перса Честно говоря, это эксперимент. Хотелось прокачать огонь, но вот брать второй школой ратку или охоту не хотелось и мага делать тож не охота. В ядах и отравах я мало что понимаю, решил защиту взять. Поглядим что получится.
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2009-12-04, 07:33 | Сообщение # 1016 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, Я в виде эксперимента создал двух персов, с неприятными для себя школами - Дух+Огонь и Охота+Огонь. Не то что б плохо.. Но как то немного уныло что ли)))
|
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2009-12-04, 07:52 | Сообщение # 1017 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Дух+Огонь С этим соглашусь - уныло. Quote (christof) Охота+Огонь А это должно быть сильно.
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2009-12-04, 08:36 | Сообщение # 1018 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, Оно и есть сильно, пока проблем нету никаких... охота продвинута до верху, она - основа, огонь пока только урон от огня и урон от горения. Лук с запихнутым пламенем прометея. Валит тремя стрелами с вероятностью 20%. Осколочные до предела. Все вроде супер. Ну не люблю я Школу Огня...((( Ну не люблю и все.... Как Защиту и Дух. Вероятно, перс пройдет игру без проблем (иду на ахилле). Особенно мне интересно попробовать некоторые умения сверху шкалы Огня.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2009-12-04, 08:41 | Сообщение # 1019 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Особенно мне интересно попробовать некоторые умения сверху шкалы Огня. А что ж не прокачаешь тень+огонь?
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2009-12-04, 19:46 | Сообщение # 1020 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, Чего же? Качаю и этот фрукт - Волшебником зовется)) Качаю под ножи))) То есть, вся ставка на ножи и ловушки, полутрапер-полумножеметатель) Нравится) Урон от огня, горения и яда просто чудовищный.
|
|
| |