Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Ваши герои
MisterioДата: Пятница, 2009-02-20, 23:11 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
ВИКЛАДЫВАЕМ КАРТИНКИ И СЕЙВЫ!!!

christofДата: Среда, 2009-12-02, 04:17 | Сообщение # 1006
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Alleks, Ну я просто высказал тебе свое мнение по поводу всего этого. Я вовсе не настаиваю, что оно - единственно верное и не подлежит сомнению. Просто это мое видение данного расклада. Я ведь и сам не раз и не два играл ассом. Правда, последнее время я играю только на ахилле, но без смертей дойти до легенды у меня как-то не выходит. Значит ты очень крут, и играешь ассасином на голову лучше чем я - поздравляю тебя с этим))) wink

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

AlleksДата: Среда, 2009-12-02, 04:21 | Сообщение # 1007
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, мне просто повезло я же говорю,ты то про ассов всё знаешь,а у меня какие то остатки тактики которые базируются на завоевателе)))

christofДата: Среда, 2009-12-02, 04:27 | Сообщение # 1008
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Alleks, Ну я бы не стал брать на себя такую ответственность и заявлять, что я знаю о ассах все)) Вот если я пройду игру на Чаке под Юбером Ассосином и количество смертей при этом у моего перса будет не выше 10 - тогда я с гордостью заявлю на форуме - НАРОД, Я ЗНАЮ О АССЕ ВСЕ))) А пока я всего лишь планирую дойти на ахилле до конца игры и наконец, выложить свой гайд прокачки ассасина под ножи.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

AlleksДата: Среда, 2009-12-02, 04:29 | Сообщение # 1009
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, почитаю твой гайд,но всё же ты многое знаешь о ассе вернее о тени,тогда как я имею небольшой опыт и перса основанного на завоевателе и удаче)))

christofДата: Среда, 2009-12-02, 17:10 | Сообщение # 1010
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Alleks, Одно могу сказать с полной уверенностью - Тень моя любимая школа, точно так же как самая не любимая - Защита, а среди магических - Огонь. На всяк случай - эта не любовь лишена достаточно веских оснований, и базируется на личном восприятии игры. Самый евыерно для меня проивоположный перс - Джагернаут. Возвращаясь к ассасинам лишь замечу, что как по мне это самый обезбашенный перс, играть которым хоть и сложновато, но интересно)))

XPyCTДата: Среда, 2009-12-02, 17:58 | Сообщение # 1011
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
ХОЧУ КРИТИКИ !!!МОЙ ПЕРС НА 65 СТРАНИЦЕ !!!ПЛИЗ КРИТИКА И ПОБОЛЬШЕ !!! biggrin biggrin biggrin

Priest74Дата: Среда, 2009-12-02, 19:30 | Сообщение # 1012
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, гыгыгы, качаю джаггернаута, 30 левел, начало Востока. Доволен.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

christofДата: Четверг, 2009-12-03, 14:47 | Сообщение # 1013
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, Ну что я могу тебе сказать)))) biggrin В этом и прелесть Титана - что каждый может подобрать для себя интересного перса))) wink XPyCT, Вставь скрины своего перса как положено - через кнопку IMG а потом - в Спойлер. Тогда и покритикую)) biggrin

Priest74Дата: Пятница, 2009-12-04, 07:25 | Сообщение # 1014
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (XPyCT)
МОЙ ПЕРС НА 65 СТРАНИЦЕ

Я на сколько понял их там два, только не понятно какой скрин к какому персу относится. Раздели нормально, один перс в одном сполере, другой - в другом, чтоб яснее было.

Priest74Дата: Пятница, 2009-12-04, 07:27 | Сообщение # 1015
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
подобрать для себя интересного перса

Честно говоря, это эксперимент. Хотелось прокачать огонь, но вот брать второй школой ратку или охоту не хотелось и мага делать тож не охота. В ядах и отравах я мало что понимаю, решил защиту взять. Поглядим что получится.

christofДата: Пятница, 2009-12-04, 07:33 | Сообщение # 1016
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, Я в виде эксперимента создал двух персов, с неприятными для себя школами - Дух+Огонь и Охота+Огонь. Не то что б плохо.. Но как то немного уныло что ли))) happy

Priest74Дата: Пятница, 2009-12-04, 07:52 | Сообщение # 1017
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Дух+Огонь

С этим соглашусь - уныло.
Quote (christof)
Охота+Огонь

А это должно быть сильно.

christofДата: Пятница, 2009-12-04, 08:36 | Сообщение # 1018
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, Оно и есть сильно, пока проблем нету никаких... охота продвинута до верху, она - основа, огонь пока только урон от огня и урон от горения. Лук с запихнутым пламенем прометея. Валит тремя стрелами с вероятностью 20%. Осколочные до предела. Все вроде супер. Ну не люблю я Школу Огня...((( Ну не люблю и все.... Как Защиту и Дух. Вероятно, перс пройдет игру без проблем (иду на ахилле). Особенно мне интересно попробовать некоторые умения сверху шкалы Огня.

Priest74Дата: Пятница, 2009-12-04, 08:41 | Сообщение # 1019
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Особенно мне интересно попробовать некоторые умения сверху шкалы Огня.

А что ж не прокачаешь тень+огонь?

christofДата: Пятница, 2009-12-04, 19:46 | Сообщение # 1020
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, Чего же? Качаю и этот фрукт - Волшебником зовется)) Качаю под ножи))) То есть, вся ставка на ножи и ловушки, полутрапер-полумножеметатель) Нравится) Урон от огня, горения и яда просто чудовищный.

Поиск: