Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Самый худший класс на основе охоты
МолчунДата: Четверг, 2010-10-14, 17:40 | Сообщение # 361
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Чоа, судя по вышеперечисленным твоим требованиям, тебе нужно выбрать Силу Грёз! smile Хотя Гаруспик - это чаще копейщик, чем лучник! Но при желании, его можно сделать и лучником (точнее - универсалом) Боевой транс - это та самая аура, которая будет убивать мобов в ближнем бою! Скорость атаки обеспечит скилл из школы Грёз - Ускорение времени (Поправьте, если ошибаюсь!) Лук, дающий +1 очко ко всем умениям тебе лучще не искать. Для этого есть Наручи Превращающей в камень - трофейный шмот, который падает с Горгон! wink Очки характеристик и так придётся вкладывать в ловкость, поскольку школа Грёз не даёт прироста к ловке. Там растут только сила и интеллект! smile

Сундук разработчиков - находится далеко ещё от Тебя - в 4-м акте: пройти к нему можно с Родосского пляжа в ворота, которые называются Проход Повелителя (в "пиратке" - Пассаж Господина!) Но откроются они только в том случае, если у Тебя будет - Повелитель: предмет, который иногда, не всегда, короче - достаточно редко, падает с Аида!

Кольцо Гефеста, если не ошибаюсь вот: http://titanquest.org.ua/blog/2009-03-04-131#comments - нажми!

Урон здоровью - это достаточно редкий вид урона, который наносится магами из школ Духа и Грёз, а урон физический наносится любым оружием, кроме посохов, он указан в базовой части оружия! wink

"Багнутая вещь" - это Гомад - трофейная броня, которая выбивается в 4-м акте, с Махов-демонов. Даёт прирост к скорости атаки - 220% (хотя указано только 10%)

Ещё одна "багнутая вещь" - Ножные игольчатые латы варваров - дают прирост к бегу 66%, вместо 10% официально указанных! wink Но дропнуть их можно только на Легенде, в 4-м акте, с Мелиноев-демонов! smile

Чоа, а вообще эти вопросы, достаточно было разместить в одной теме - Лучшее сочетание на основе Охоты, например! smile Совсем не нужно повторять одни и те же вопросы , сразу в трёх темах! surprised

Сообщение отредактировал Молчун - Четверг, 2010-10-14, 17:56

ЧоаДата: Четверг, 2010-10-14, 18:25 | Сообщение # 362
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Пасиб. Обоснованное мнение :)))))
Почему "лук дающий 1 очко" не стоит искать?

МолчунДата: Четверг, 2010-10-14, 19:29 | Сообщение # 363
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Чоа, как показывает практика, лучше ставить персу "зелёные" луки - Лук Страшного, или Ежевичный, а там просто нету этой характеристики (+1 очко, ко всем умениям) Да и вообще найти лук, дающий такую характеристику, будет сложно! happy Я что-то не припоминаю таковых! wacko

TorrinДата: Суббота, 2010-11-06, 13:43 | Сообщение # 364
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
На мой взгляд хорошим подклассом охотника является Друид. Помощь от компаньонов+хил+защита и увеличение хп, которого постоянно так не хватает)

noxMeJIbЕДата: Суббота, 2010-11-06, 14:05 | Сообщение # 365
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
Torrin, друль не является охотником( отсутствие охоты как таковой) природа + шторм

“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан
Для особо любопытных :trollface:
http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8

TorrinДата: Суббота, 2010-11-06, 14:52 | Сообщение # 366
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (x3KTo)
Torrin, друль не является охотником( отсутствие охоты как таковой) природа + шторм

Друид идёт как поддержка к основному классу, это защита корнями (ближним боем не достать), увеличение ХП, вызов помощников (волк и нимфа), хил (очень важно!) и чума для подпитки. Поэтому я считаю что Рейнджер отличное дополнение к командной битве и в одиночном бою может сравниться со многими.

noxMeJIbЕДата: Суббота, 2010-11-06, 15:48 | Сообщение # 367
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
Torrin, друль и рендж разные вещи, я те писал о друле, как связка, не спорю, норм, но я писал только о том, чято друль не является охотником, как-то так... biggrin

“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан
Для особо любопытных :trollface:
http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8

TorrinДата: Суббота, 2010-11-06, 17:05 | Сообщение # 368
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (x3KTo)
Torrin, друль и рендж разные вещи, я те писал о друле, как связка, не спорю, норм, но я писал только о том, чято друль не является охотником, как-то так... biggrin

Не спорю, но я не сравнивал друида с охотником. smile Я говорил о том, что друид является одним из наиболее подходящим подклассом к охотнику!:)
Вношу поправочку, у меня перевод корявый в игре. Не друид, а Бродяга (Wanderer) - Природа! smile Именно это я имел ввиду! smile

BARTGAMERДата: Среда, 2010-11-24, 23:21 | Сообщение # 369
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
мне кажется в умелых руках все сочетания круты! даже охота+дух лучник(попробовал, как то против милишника совсем не катит!!!!)

Ай, Карамба!

ApoSto1Дата: Среда, 2010-11-24, 23:41 | Сообщение # 370
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (BARTGAMER)
даже охота+дух лучник

вообще-то очень сильное сочетание , у самого есть, а также под посох если шамана забабахать, то вообще очень даже приятный класс...
Худший - мститель, не переубедить меня!

Унижены и опущены Топ Клоц <3

ЭльфДата: Среда, 2010-12-08, 11:04 | Сообщение # 371
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
Не,мститель-фикня!а самые лучшие-гарус и разбойник.

O tempora! O mores!

Tau_RUSДата: Среда, 2010-12-08, 12:47 | Сообщение # 372
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
хмм...даже не знаю..."самый худший". все относительно и субъективно. Но уверен в одном - рейнджер (охота+природа) уж точно не самый плохой biggrin Моя красавица с луком в компании волков прошла всю игру довольно ровно, зачастую врубал Чака, чтоб бодрее было бежать smile Особую эффективность волки приобретают на легенде, мобы довольно долго возятся с ними и хорошо отвлекаются, а потом их настигает поток смертоносных стрел и осколков biggrin Помимо лука активно использовал копье - урон с ним порядка 10К, иногда хотелось "контактного боя" cool

GluДата: Пятница, 2010-12-31, 17:49 | Сообщение # 373
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Самый худший класс на основе охоты (Обсуждаем классы на основе охоты)

Смотря под какое оружие качаться...Я бы хотел бы чтобы отредактировали эту тему так: Какой класс самый худший с копьем и какой с луком(ну назвать можно по другому, главное чтобы суть такая была). Так было бы лучше потому что спорим, а каждый класс в своем хорош, например: Убийцу качать под лук я щитаю тупо, потому он может быть только только с копьем и мечами, булавами и т.д. По этому не стоит спорить что Убийца лучше Гаруса, Служак лучше Мстителя и т.д потому что каждый мастерски владеет определенными видами оружия, магии и т.д...

Сообщение отредактировал Drago619 - Пятница, 2010-12-31, 18:48

Sweet_UnicornДата: Пятница, 2010-12-31, 18:07 | Сообщение # 374
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Ельф, вот тут я выложил своего мстителя, совсем не плохой http://titanquest.org.ua/forum/36-1983-3
так что не надо, врубаю чак мод, с луков без гомела меня не могут пробить мобы, танк просто с луком, а если брать копье. то вообще.. happy

Добавлено (31.12.2010, 17:07)
---------------------------------------------
*ой, не гомела а голема

Pro100KlikeRДата: Суббота, 2011-01-08, 18:03 | Сообщение # 375
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
kol9_men, ну мститель хоть и самый слабый охотник
но мб интересный?

Поиск: