Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Самый худший класс на основе охоты
AoverlordAДата: Среда, 2011-04-27, 14:25 | Сообщение # 391
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
МЕТАТРОН, В целом я с тобой согласен,только
Quote (МЕТАТРОН)
окаменение > антимагии

с этим утверждением можно поспорить.
Quote (МЕТАТРОН)
К тому же, будучи в окаменении, колдун может делать скиллы, в то время как на молнии ему п и л и в а т ь.

Какие еще скиллы?Разве что ауры остаются включенными.
Quote (МЕТАТРОН)
Далее, намного живучее мудреца хотя бы из-за того же окаменения, в сложных ситуациях имеет гораздо больше шансов выжить.

Не "намного живучей", а в несколько раз-Каменная Шкура(чрезвычайно много дефенса),Щит от Жара(15% резов физике),Окаменение и Голем(из-за провокации).Да и урона у него поболее из-за Бримстоуна.
Quote (МЕТАТРОН)
Смею тебя заверить, что он наносит немного больше, чем 100 урона... Да какой 100 урона?! У него самое мощное АоЕ заклинание "Извержение", которое по своей разрушительной мощи гораздо сильнее молнии... Quote (Pro100KlikeR)

У Голема Извержение? biggrin Впервые слышу.

Добавлено (27.04.2011, 13:25)
---------------------------------------------

Quote (МЕТАТРОН)
. И посмотрел бы я на твоего гаруспика на модах без подготовленных вещичек...

Смотреть там не на что.Подобное можно увидеть,если зайти персонажем первого уровня на Легенду.

Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 14:38 | Сообщение # 392
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (AoverlordA)
с этим утверждением можно поспорить.

Не спорю, любое утверждение можно оспорить. Но все-таки я настою на том, что окаменение является более эффективным скиллом, который имеет множество применений, в отличии от антимагии, которая имеет одно единственное прямое назначение.
Quote (AoverlordA)
Какие еще скиллы?Разве что ауры остаются включенными.

За 2 сек до спада окаменения можно кастовать скиллы, хотя возможно это у меня задержки при кооперативе были, поэтому смотрится как возможность каста в окаменении.
Quote (AoverlordA)
У Голема Извержение? Впервые слышу.

Тогда я не совсем понял суть его изречения... Я думал, что он имел ввиду, что мститель больше 100 урона не нанесет на легенде... smile

AoverlordAДата: Среда, 2011-04-27, 14:53 | Сообщение # 393
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
Но все-таки я настою на том, что окаменение является более эффективным скиллом, который имеет множество применений, в отличии от антимагии, которая имеет одно единственное прямое назначение

Зато с этим назначением Антимагия справляется весьма эффективно.
Quote (МЕТАТРОН)
За 2 сек до спада окаменения можно кастовать скиллы, хотя возможно это у меня задержки при кооперативе были, поэтому смотрится как возможность каста в окаменении.

Осмелюсь предположить,что в этом был повиннен пинг сервера.
Quote (МЕТАТРОН)
Тогда я не совсем понял суть его изречения... Я думал, что он имел ввиду, что мститель больше 100 урона не нанесет на легенде...

Он подразумевал Голема.Что касаемо Мстителя-на Легенде он вполне способен ставить десятки тысяч урона в графу"Сильнейший нанесенный урон".Да и УВС у него не самый маленький-2000 стабильно набираются.Добавим к нему Стади Прей,Флеш Аут,Неустойчивость и Софтен Металл(если Мститель дерзнет подойти на расстояние,не превышающее радиус Огненного Круга)-получим почти идеального лучника,который явно не является худшим классом на основе Охоты.

Добавлено (27.04.2011, 13:53)
Предлагаю оживить тему.Мое мнение-худший класс с Охотой-Воздух.Буду рад,если кто-нибудь переубедит меня в этом.

Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.

Сообщение отредактировал AoverlordA - Среда, 2011-04-27, 14:51

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 15:03 | Сообщение # 394
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (AoverlordA)
Зато с этим назначением Антимагия справляется весьма эффективно.

Но я все-таки больше сторонник разносторонних умений, поэтому ставлю окаменение выше антимагии.
Quote (AoverlordA)
Осмелюсь предположить,что в этом был повиннен пинг сервера.

Жаль, но да ладно - мститель и без того сильный класс.
Quote (AoverlordA)
Предлагаю оживить тему.Мое мнение-худший класс с Охотой-Воздух.Буду рад,если кто-нибудь переубедит меня в этом.

Абсолютно согласен. Это так сказать, ни рыба, ни мясо. В роли полудамагера-полусаппорта он явно уступает тому же мстителю и подавно рейнджеру.
А со 100% перезарядкой, с тупой долбежкой молнией, куда лучше выглядят паладин и друид.
Вообще я считаю огонь несправедливо недооцененной школой. Прекрасные умения, большой радиус поражения, и наличие командных аур...

AoverlordAДата: Среда, 2011-04-27, 15:09 | Сообщение # 395
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
Вообще я считаю огонь несправедливо недооцененной школой. Прекрасные умения, большой радиус поражения, и наличие командных аур...

Вот-вот.Что ни класс с Землей,все-"отстой,уг,фигня,хрень"и тому подобное.Земля,конечно,не самая сильная школа,зато достаточно универсальна.Отлично подходит суммонеру,почти идеально-магу.Для милишника-Земля вообще феерика.Чего только стоят синерджи Огненного Круга,которое снижает физ.урон в процентах,и Щит от Жара,дающий аж 15% физ.резисту на первом уровне.Землю можно поставить в один ряд с "универсалками" типа Грез,Природы и Духа.

Сообщение отредактировал AoverlordA - Среда, 2011-04-27, 15:10

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 15:15 | Сообщение # 396
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (AoverlordA)
Вот-вот.Что ни класс с Землей,все-"отстой,уг,фигня,хрень"и тому подобное.Земля,конечно,не самая сильная школа,зато достаточно универсальна.Отлично подходит суммонеру,почти идеально-магу.Для милишника-Земля вообще феерика.Чего только стоят синерджи Огненного Круга,которое снижает физ.урон в процентах,и Щит от Жара,дающий аж 15% физ.резисту напервом уровне.Землю можно поставить в один ряд с "универсалками" типа Грез,Природы и Духа.

К сожалению, большинство игроков редко имеют свое представление и мнение о школах, зато охотно верят чужому. Особенно если своим мнением поделился авторитетный пользователь форума...
Кстати, говоря о мнениях. Интересно было бы послушать, что думает по этому поводу Pro100KlikeR, ведь он сейчас доказывал, что огонь является хучшим дополнением к охоте, зато активно защищал мудреца. Может, поделишься с нами своими концепциями, мыслями, приведешь доводы?
Раз ты признал несомненное преимущество мудреца над мстителем, изволь это обосновать.

AoverlordAДата: Среда, 2011-04-27, 15:18 | Сообщение # 397
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
Абсолютно согласен. Это так сказать, ни рыба, ни мясо. В роли полудамагера-полусаппорта он явно уступает тому же мстителю и подавно рейнджеру. А со 100% перезарядкой, с тупой долбежкой молнией, куда лучше выглядят паладин и друид.

А главный минус Мудреца-крайняя хлипкость.Его,пожалуй,можно назвать самым слабым лучником вообще.
А контактника делать из него-оригинальность высшей степени.Если не иметь уберных шмоток, уже во втором акте Легенды Мудрец будет ежеминутно дохнуть.
Возможен также Мудрец-маг.Воздух дает более чем достаточно почвы для воспитания дамагера.Но в таком случае из Охоты будут нужны только три навыка-Флеш Аут,Поиск Укрытий и последующий за ним скилл.Толпу воинов,может быть,вынесет и легко,но 1-2 мага его запросто похоронят.

Добавлено (27.04.2011, 14:18)

Quote (МЕТАТРОН)
Раз ты признал несомненное преимущество мудреца над мстителем, изволь это обосновать.

Ол-райт biggrin .
Земля на нашем форуме напоминает расу Демонов из Heroes 5.Все глаголят-аутсайдеры,сольют,а в действительности-как раз наоборот.

Сообщение отредактировал AoverlordA - Среда, 2011-04-27, 15:21

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-04-27, 17:01 | Сообщение # 398
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
(рассматриваю вариант PvP)

мудрец и мститель на пвп.....это тоже самое что и волшебник лучник на убер моде *facepalm*

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 17:05 | Сообщение # 399
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (kol9_men)
мудрец и мститель на пвп.....это тоже самое что и волшебник лучник на убер моде *facepalm*

О боже, еще один... Вынужден тебя расстроить - на пвп имеется еще несколько классов, помимо гаруспика и убийцы...
Есть смысл вести с тобой диалог? Сможешь доказать, что мститель/мудрец непригодный класс для пвп?

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-04-27, 17:08 | Сообщение # 400
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
О боже, еще один..

МЕТАТРОН, AoverlordA, еще два.
они не универсальны...если мудрец еще и сможет крутиться чоть как-то, то мстителя будет иметь каждый
Quote (МЕТАТРОН)
на пвп имеется еще несколько классов, помимо гаруспика и убийцы...

обрядник, предвес, разбой, асасин, поборник, паладин, друид, тан.

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 17:12 | Сообщение # 401
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (kol9_men)
они не универсальны...если мудрец еще и сможет крутиться чоть как-то, то мстителя будет иметь каждый

Будь ты хоть трижды лучший пвп игрок, против силы лагов ты ничего не поделаешь ( а именно такой силой мститель обладает, на пару с колдуном )
Не универсальны? Погоди-погоди, наверное вот эти классы:
Quote (kol9_men)
обрядник, предвес, разбой, асасин, поборник, паладин, друид, тан.

являются самыми универсальными классами в TQ, со множеством интересных прокачек, они могут быть как и магами. так и суммонерами, так и саппортами, так и семи-саппортами, так и танками, так и боевыми магами, да? Надо же, ты открыл мне глаза!

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-04-27, 17:13 | Сообщение # 402
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
Сможешь доказать, что мститель/мудрец непригодный класс для пвп?

набери им более 5к обороны и 4к наступов, без читов, попробуй, при нормальном резисте к пирсу\замедлению, и приличной скорости передвижени с +2-4 к умениям

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 17:15 | Сообщение # 403
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (kol9_men)
набери им более 5к обороны и 4к наступов, без читов, попробуй, при нормальном резисте к пирсу\замедлению, и приличной скорости передвижени с +2-4 к умениям

Кто сказал, что я буду делать из него занюханного однокнопочного воина? Нет, пожалуй сею честь я оставлю тебе. Также сделаю заявление:
Попробуй выбить хотя бы 1/4 шмота честным путем, а не набрав готовенького с ШопМИ...

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-04-27, 17:17 | Сообщение # 404
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
являются самыми универсальными классами в TQ, со множеством интересных прокачек, они могут быть как и магами. так и суммонерами, так и саппортами, так и семи-саппортами, так и танками, так и боевыми магами, да?

думай головой что пишешь, и асасина делать мага *рукалицо*

Quote (МЕТАТРОН)
силы лагов

ни о чем, от 1 бомбы лагать не будет, а делать мстителя перезаряд......если ты такого сделаешь, я думаю и говорить будет не о чем.
так как все ясно будет

Добавлено (27.04.2011, 16:17)

Quote (МЕТАТРОН)
1/4 шмота

моего шмота это: сфено, шмотки полководца, колчан н имха, одежды военоначальника, церемониальные вещи. а таких на шопе НЕТ
не получилось у тебя

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 17:18 | Сообщение # 405
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (kol9_men)
ни о чем, от 1 бомбы лагать не будет, а делать мстителя перезаряд......если ты такого сделаешь, я думаю и говорить будет не о чем.
так как все ясно будет

Может, есть желание сыграть на реальные деньги? Уверен ли ты на 100%, что 12 разом пущенных вулканов не сделают из твоей видеокарты кусок паленной схемы?
Quote (kol9_men)
думай головой что пишешь, и асасина делать мага *рукалицо*

Поиск: