Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Лук vs Копьё
Что лучше?
1. Лук [ 342 ] [68.54%]
2. Копьё [ 157 ] [31.46%]
Всего ответов: 499
FILДата: Пятница, 2010-12-17, 11:19 | Сообщение # 211
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Tau_RUS)
Однако если цель прокачки максимальный урон, то тут необходимо копье и хороший щит. У моего рейнджера УВС с копьем около 10К, с луком около 6К.

Хреново ты оделся видимо!Маловат урон!Itemus и ShopME те в помощь! biggrin

Tau_RUSДата: Пятница, 2010-12-17, 13:55 | Сообщение # 212
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
FIL, итемус и шоп не для меня - мне вполне хватает того, что есть happy . Из зелени у мну только лук, копье и кольцо, далеко не самые мощные (ясен пень в шопе ты возьмешь намного лучше), но выбитые своим трудом без дроп-модов. Мы с волками вполне справляемся с противниками (точнее справлялись, сейчас то игра уже пройдена). А свои цифры я привел лишь для наглядности разницы урона с оружием и луком wink .

Добавлено (17.12.2010, 12:55)
---------------------------------------------
*разницы с копьем и луком

прпаДата: Пятница, 2010-12-17, 16:53 | Сообщение # 213
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Добрый вечер,извените что может не там пишу
У меня вопрос хочу начать прокачивать лучника, но незнаю какие умения для него лучше и как прокачивать знаю что охота нужна 100 процентов,а дальше незнаю
Помогите,раскажите или дайте сылку на тему где про это написано!
Буду очень благодарен!

свободныйДата: Пятница, 2010-12-17, 17:18 | Сообщение # 214
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
прпа, Качаешь ветку Меткость и глаз. Ауры само собой. Сеть в топку, Зов можно качнуть. Вторую школу по вкусу. Я бы посоветовал Лес.

RosomahaДата: Суббота, 2010-12-18, 16:45 | Сообщение # 215
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Либерти)
Охотник с копьем долго не живет, смысл его использовать, если с луком почти тоже самое - урон повыше, живучесть чуть ниже и атака только вблизи. Чесслово, не понимаю зачем вам копье сдалось, когда лук просто удобнее.

неживет...кайфует)

Добавлено (18.12.2010, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (FIL)
Мало чего!Другое дело если брать защиту к копью, а так Лук сильнее!

вихрь переплюнет всё)
Quote (FIL)
Знание анатомии+откр рана+смерт удар,смерт рана, знание анатомии+ветка яда!У охотника меткость вся ветка + пронзание + град ударов+знание леса и охотничий зов!А что есть у копья?

куча повторов...из всего этого кроме метоксти с её пассивками все идет на копьё,+калечка.
убийца вытворяет с копьём офигительные вещи,служак щитокопьеносный,шаман итак и сяк,мудрец итакисяк,ренж итак исяк

НиштякДата: Суббота, 2010-12-18, 17:44 | Сообщение # 216
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Rosomaha)
убийца вытворяет с копьём офигительные вещи
C луком тоже вытворяет, надо выстрелы с яростью чередовать)

RosomahaДата: Суббота, 2010-12-18, 21:37 | Сообщение # 217
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
Ништяк, сёравно копьё)у лука нету щита,а знач блока и прочих вкусняшек

НиштякДата: Суббота, 2010-12-18, 23:25 | Сообщение # 218
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
Ситуации разные бывает иногда противника надо на растоянии держать(ТАЛОС) ,когда перса в лом одевать на блоки и доп резы, можно тоже из лука пострелять. И еще Ассасины офигенно обычно из лука валятса на ПВП loony

McAKДата: Вторник, 2010-12-21, 12:51 | Сообщение # 219
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Однозначно лук smile

ЭльфДата: Вторник, 2010-12-21, 13:19 | Сообщение # 220
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
Лук естественно....но когда противник всё-таки подбираеться вблизь то тогда копьё...но в основном лук...

O tempora! O mores!

БошетунмайДата: Воскресенье, 2011-01-09, 20:56 | Сообщение # 221
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
Я вот играю на М4С..там мобов до фига и больше.... думаю лук там не пройдет. завалишь ты из него пусть даже половину - вторая то половина до тебя добежит - и всё, каюк кролику!!!!! И еще чем плох лук по-моему (хотя могу и ошибаться) -- с ним всегда нужно продвигаться осторожно, что бы тебя первым не заметили, т.к. когда тебя заметят и побегут на тебя можно всех и не успеть отстрелять.....

Life for Fight, Fight for Life........

ЭльфДата: Среда, 2011-01-26, 22:07 | Сообщение # 222
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
Бошетунмай, агащас это называеться...если бегать изначально с луком...то будешь ты качать разрывающиеся стрелы...скил такой есть...один из самых лучших...ещё есть проникающие стрелы..которые насквозь проходят...вот при макс каче разрывающихся и проникающихся каюк всей куче,а не половине...вот вот...при макс каче осколки сильные очень...да и ты ж не одну охоту учить бушь..наверняка есть вторая школа,где есть полезные скилы,которыми в даном моменте можно воспользоваться wink

O tempora! O mores!

БошетунмайДата: Четверг, 2011-01-27, 12:15 | Сообщение # 223
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
Ельф, теперь согласен с тобой. ради интереса за неделю прокачал разбойника до 50 лвл - мочит из лука как из пулимета. скорость офигенная и урон нормальный!!!! Но в начале всегда кидаю ядовитую гранату, а уж оставшихся добиваю очередью стрел!!!

Life for Fight, Fight for Life........

ЭльCoreДата: Вторник, 2011-02-01, 14:15 | Сообщение # 224
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Лук решает!) особенно для рейна. Потому что Рейн не контактник совершенно... Основная трабла с низким колл-ом ХП и маны, поэтому лук - оптимальный вариант.

BORZ6898Дата: Среда, 2011-02-09, 23:10 | Сообщение # 225
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Вчера прочитал комменты по этой теме. Оч много людей за лук. Я же докачался до 60-го уровня чисто на копье. Решил попробовать лук, перекинул умения, взял лук и результат мне не понравился. В принципе времени на снос толпы затрачивается столько же сколько и с копьём. При этом уменьшается урон, броня и нет щита. На нормале и эпике это не так страшно, но на легенде представляет серьёзную проблему. Частота употребления бутылька резко возросла.

Поиск: