Новая история о старых вещах [ver. 2.0]
|
|
Spartaco | Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 11:35 | Сообщение # 1 |
Верховный Вождь
Оффлайн
K
Замечаний нет
| Все помнят правила и суть темы, думаю. Предыдущая слетела. Наслаждаемся этой.
По поводу своей игры - если дождусь нормальной обновы шварца - то продолжу играть. Пока сижу в оффсайде.
[UPD 02.12.2017]
Стартанул на рагнареке завоевателем. Итоги Греции: http://titanquest.org.ua/forum/34-2786-628430-16-1512169329
[UPD 05.12.2017]
Итоги Египта: http://titanquest.org.ua/forum/34-2786-628618-16-1512444781
[UPD 09.12.2017]
Итоги Востока: http://titanquest.org.ua/forum/34-2786-628762-16-1512775266
[UPD 17.12.2017]
Итоги Царства Мертвых: http://titanquest.org.ua/forum/34-2786-628949-16-1513523649
[UPD 23.12.2017]
Итоги пятого акта и нормы: http://titanquest.org.ua/forum/34-2786-629164-16-1514013290
[info]Шапка обновляется[/info]
|
|
| |
Jairt | Дата: Суббота, 2015-11-14, 18:01 | Сообщение # 166 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) Вот прям популярно и сразу такой шёлк в голове - не буду играть, ненавижу, осуждаю! Не, просто не люблю так делать. Подожду до момента, когда в них играть перестанут.
Цитата KyonLevic ( ) код Был хорошим, до первого модерн варфайера. Последующие нравится уже перестали.
Цитата KyonLevic ( ) баттла Красивая игра, но играть не собираюсь по известным причинам.
Цитата KyonLevic ( ) срусис Прошёл, игру сделали очень хорошо, сразу видно, что делали упор на графику и не скрывали этого, т.е. в игре показали все возможности красочной картинки, а не начинали отмазываться: "Да не делали мы так, у нас сюжет, дададада."Добавлено (2015-11-14, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата KyonLevic ( ) ба. ян. Купи нормальный комп, нормальную операционку и прекрати ныть, что современные игры - популяризированное говно, потому что это не так. Денег у меня предостаточно на новый комп, но ХР реально больше по душе, чем та же семёрка, не говоря уже о следующих.
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Суббота, 2015-11-14, 18:08 | Сообщение # 167 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jairt ( ) Не, просто не люблю так делать. Подожду до момента, когда в них играть перестанут. ты ещё подожди, пока в ткит играть перестанут.Цитата Jairt ( ) Был хорошим, до первого модерн варфайера. Последующие нравится уже перестали. мв - единственный шедевр из всей серии, лучший шутан, в который мне приходилось играть, топовая сюжетка и топовый мультиплеер, все до него - устарели на момент выхода, а все после - держат планку, но ничего нового не предлагают, кроме серии игр от Треарч после waw, все блэк опсы та ещё говнина.Цитата Jairt ( ) Красивая игра, но играть не собираюсь по известным причинам. если ты не играл, то я тебе открою секрет, не красивее других игр своего жанра, графона там не так много, а отличия от других шутанов заканчиваются на чуть больших размерах карт для мультиплеера и возможности набивания топовой позиции без единого убийства за матч.Цитата Jairt ( ) Прошёл, игру сделали очень хорошо, сразу видно, что делали упор на графику и не скрывали этого, т.е. в игре показали все возможности красочной картинки, а не начинали отмазываться: "Да не делали мы так, у нас сюжет, дададада." ну вот видишь, а теперь пройди другие шутаны и составь собственное мнение на их счёт, основанное на опыте, а не на предрассудках или предположениях.Цитата Jairt ( ) Денег у меня предостаточно на новый комп, но ХР реально больше по душе, чем та же семёрка, не говоря уже о следующих. купи комп и купи семь максимальную, через 10 минут после запуска ты забудешь о существовании xp, если ты не сделаешь это в ближайшее время, то 7 перестанут продавать и ты будешь сосать лапу на ккой-нибудь 8, 8.1, 10 или 12.3, где не будет пуска или будет блок на таблетки, кряки и прочее.
Ещё по срусису: там не только графен важен, геймплей тоже был прорывным на тот момент, но уже устарел, точнее очень быстро устарел.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Jairt | Дата: Суббота, 2015-11-14, 18:14 | Сообщение # 168 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) геймплей тоже был прорывным Да, это тоже. Чего стоит только захват рукой.
Цитата KyonLevic ( ) чуть больших размерах карт для мультиплеера Огромные карты это вообще само то. Battlefront, к примеру, отличный шутер.
Ладно, хватит дискутировать по этому поводу. Давайте лучше выкладывать скрины. M&B сойдёт?
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Суббота, 2015-11-14, 18:16 | Сообщение # 169 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jairt ( ) Да, это тоже. Чего стоит только захват рукой. не, не правильно, чего стоит наличие больше, чем двух анимаций для рук и вообще режимы игры, защита, скорость, тактика, стелс и прочее. Для шутеров это был прорыв, перки из мп перенесли в сп и так потом было во всех шутанах.Цитата Jairt ( ) Огромные карты это вообще само то. не ловлю с этого кайф.Цитата Jairt ( ) Battlefront, к примеру, отличный шутер. который из?
Экшен с элементами рпг, если ты в него только начал играть и будешь играть какое-то время, то всё нормально.
|
|
| |
Jairt | Дата: Суббота, 2015-11-14, 18:21 | Сообщение # 170 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) если ты в него только начал играть и будешь играть какое-то время, то всё нормально. Закончил давно. Эндор был читерским со стороны империи, но я таки прошёл.
Цитата KyonLevic ( ) который из? Первый в основном. Второй вылетает, не смог его оценить до конца.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Суббота, 2015-11-14, 18:27 | Сообщение # 171 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jairt ( ) Первый в основном. Второй вылетает, не смог его оценить до конца. второй лучше, но вообще оба очень годные.Цитата Jairt ( ) Закончил давно. Эндор был читерским со стороны империи, но я таки прошёл. значит скринов не будет.
|
|
| |
Jairt | Дата: Суббота, 2015-11-14, 18:29 | Сообщение # 172 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) значит скринов не будет. Ну, я тут предлагал. В Mount&Blade сюжет крайне нелинейный, если он вообще есть.
Цитата Jairt ( ) Давайте лучше выкладывать скрины. M&B сойдёт?
|
|
| |
Spartaco | Дата: Суббота, 2015-11-14, 18:41 | Сообщение # 173 |
Верховный Вождь
Оффлайн
K
Замечаний нет
| А вы уверены, что все сообщения выше связаны с прохождением?
[moder]Закончили флуд![/moder]
|
|
| |
Marksman | Дата: Суббота, 2015-11-14, 19:19 | Сообщение # 174 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jairt ( ) M&B сойдёт? Давай, раз уж на то пошло. Желательно с самого начала. Игра шедевр.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Суббота, 2015-11-14, 19:39 | Сообщение # 175 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
|
Накидайте советов, чтобы я ими обмазался.
|
|
| |
Пинкертон | Дата: Суббота, 2015-11-14, 20:05 | Сообщение # 176 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| KyonLevic, что-то убитых маловато.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Суббота, 2015-11-14, 20:06 | Сообщение # 177 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Ser-Nataniel, я пацифист прост, убиваю, только если иначе не пройти вперёд. Так-то их должно быть вдесятеро больше и уровень на десять выше, гы.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Суббота, 2015-11-14, 20:10 | Сообщение # 178 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну там сущностей, статов и наигранного времени тоже
|
|
| |
Пинкертон | Дата: Суббота, 2015-11-14, 20:19 | Сообщение # 179 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Просто у меня на твоем моде уже в Мегарах почти 5000 убитых было.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Суббота, 2015-11-14, 20:19 | Сообщение # 180 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Профессор, вернись, нужен совет.
|
|
| |