Войти на сайт | Регистрация на сайте2018-09-23  
 
   
   
Модератор форума: SARUMAN, Evo4ka, Spartaco  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Руководства и прохождения игры » Новая история о старых вещах [ver. 2.0]
Новая история о старых вещах [ver. 2.0]
Spartaco (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 11:35 | Сообщение # 1
Верховный Вождь
  Репутация: 4106
Сообщений: 3492
Все помнят правила и суть темы, думаю.
Предыдущая слетела. Наслаждаемся этой.

По поводу своей игры - если дождусь нормальной обновы шварца - то продолжу играть.
Пока сижу в оффсайде.

[UPD 02.12.2017]

Стартанул на рагнареке завоевателем. Итоги Греции:
http://titanquest.org.ua/forum/34-2786-628430-16-1512169329

[UPD 05.12.2017]

Итоги Египта:
http://titanquest.org.ua/forum/34-2786-628618-16-1512444781

[UPD 09.12.2017]

Итоги Востока:
http://titanquest.org.ua/forum/34-2786-628762-16-1512775266

[UPD 17.12.2017]

Итоги Царства Мертвых:
http://titanquest.org.ua/forum/34-2786-628949-16-1513523649

[UPD 23.12.2017]

Итоги пятого акта и нормы:
http://titanquest.org.ua/forum/34-2786-629164-16-1514013290

[info] Шапка обновляется [/info]
 
DeathKnight (Offline)Дата: Суббота, 2017-12-02, 11:24 | Сообщение # 301
Гидра
  Репутация: 22
Сообщений: 246
В очередной раз восхищаюсь твоим терпением. Убивать боссов на чаке в говношмоте - это надо иметь стальные нервы.

Цитата
К сожалению с аластором не смог справиться ни на чаке, ни на м4. Пришлось грузить хМах.
Аласторы больше не багнутые. Стоя в дверях их больше так просто не постреляешь.

Цитата
А что, минотавров уже нет?
Хмах? [цензура!] ... и на АЕ этот конченный баг. Как же давно я хочу оторвать яйца этому модмейкеру, который делал хмах. Вот что должно было происходить, чтобы умножение 1 на 3 давало в итоге 0. И почему никак нельзя было обработать это как исключительные ситуации и по дефолту выводить хотя бы 1 босса.
 
KyonLevic (Offline)Дата: Суббота, 2017-12-02, 16:19 | Сообщение # 302
Iris Heart
  Репутация: 1417
Сообщений: 1834
Цитата DeathKnight ()
Хмах? [цензура!] ... и на АЕ этот конченный баг. Как же давно я хочу оторвать яйца этому модмейкеру, который делал хмах. Вот что должно было происходить, чтобы умножение 1 на 3 давало в итоге 0. И почему никак нельзя было обработать это как исключительные ситуации и по дефолту выводить хотя бы 1 босса.
взыграл 0.1% шанс на чемпа, а так как чемпа нет - нет и босса. В хмахе обычно не фиксится это, так как это лишняя морока, которая превращает 10-тисекундное создание мода в десятиминутное. И да, боссы могут не спавниться даже без всяких модов, дело вообще не в хмахе.


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
Tigrenok (Offline)Дата: Суббота, 2017-12-02, 16:20 | Сообщение # 303
Аид
  Репутация: 888
Сообщений: 2028
Цитата DeathKnight ()
Хмах? [цензура!] ... и на АЕ этот конченный баг. Как же давно я хочу оторвать яйца этому модмейкеру, который делал хмах. Вот что должно было происходить, чтобы умножение 1 на 3 давало в итоге 0.

Странно, у меня все нормально. В ТКИТе такое было на м4с....
Своим храмом дошел до середине 3акта, играю только на хМах3 под АЕ.
PS. Только в одном месте, есть баг на всех хМахах - и это великий сфинс, оживляется только 2 статуи из 3(т.е. по 1 статуи все равно сидят).

Spartaco, почему не хочешь попробовать школу с грезами? Например, храмовник себя на хМахе хорошо чувствует....Практически без смертей иду(всего три: 1)ядовитый источник в паутине застрял,2)от крокодилов-героев).


Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!

Сообщение отредактировал Tigrenok - Суббота, 2017-12-02, 16:23
 
Spartaco (Offline)Дата: Суббота, 2017-12-02, 18:58 | Сообщение # 304
Верховный Вождь
  Репутация: 4106
Сообщений: 3492
Цитата DeathKnight ()
надо иметь стальные нервы

Где-то на моем ютубе можно найти где Я 4 часа в гелосе проторчал на чаке. Так что 40-60 минут вполне норм.
Но есть боссы и не убиваемые вовсе. Вот сейчас к жукам пришел. Я их не пробиваю даже под флагом. Или наступы не хватает, или урона.

Цитата DeathKnight ()
Хмах?

Нет, чак.

Цитата Tigrenok ()
Spartaco, почему не хочешь попробовать школу с грезами? Например, храмовник себя на хМахе хорошо чувствует
Я играю на чаке. хМах или м4 подрубаю на непроходимых боссов.
Завоеватель для меня самый оптимальный вариант - жмешь пару кнопок и все. Привык уже к геймплею зава.
Предвеса еще можно будет попробовать. Но это не скоро.
 
DeathKnight (Offline)Дата: Суббота, 2017-12-02, 19:02 | Сообщение # 305
Гидра
  Репутация: 22
Сообщений: 246
Tigrenok, под ИТ хмах бажил постоянно. Чаще всего в 1 акте, последовательно исчезали кентавры, арахниды, аласторы, минотавры и телхины. Шанс не выводил, но довольно часто приходилось перегружать. В других актах не помню, реже или почти небыло. Фалосы кстати в 95% случаев небыли на своем месте, когда их видел, то скорее удивлялся.
На м4 крутейший баг в 4 акте где вход во второй город и нужно убить стражников, их там никогда небыло. Ну а баг со статуями это классика, на хмах и м4 просто никогда не выполняется.
Очень надеялся, что под АЕ сделали ровнее. Но скорее всего нет.

Цитата
Spartaco, почему не хочешь попробовать школу с грезами? Например, храмовник себя только на хМахе хорошо чувствует....
:p
 
Tigrenok (Offline)Дата: Суббота, 2017-12-02, 19:36 | Сообщение # 306
Аид
  Репутация: 888
Сообщений: 2028
Цитата DeathKnight ()
Tigrenok, под ИТ хмах бажил постоянно

Странно, у меня почти все норм было....И персов хватала
Цитата DeathKnight ()
Чаще всего в 1 акте, последовательно исчезали кентавры, арахниды, аласторы, минотавры и телхины.

Из этих мест, только с последними были баги....и то только на м4с(минотавров не было, у телхинов поле не снималось).А на хМах все гуд там было.
Цитата DeathKnight ()
Ну а баг со статуями это классика, на хмах и м4 просто никогда не выполняется.

На м4с наоборот выполняется...Я на этих редисках еще умирал скелеты бегущие отражатели включали((( И осклочными я себя убивал(ткит).

Цитата Spartaco ()
Завоеватель для меня самый оптимальный вариант - жмешь пару кнопок и все. Привык уже к геймплею зава.

Зачем столько кнопок нажимать? Это не позволительно много.... Я храмом на хМах, если не спешу: нажимаю одну кнопку один раз примерно 1раз в30 секунд....
PS. Сдвиг времени до 4акта всех за раз стирает в пыль, боевой транс по кпд мало чем уступает: особенно жрачно смотреть на модов в 1и2 акте, ты мимо бежишь а они дохнут :D
PPS. Это даже без колосса...


Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
 
Spartaco (Offline)Дата: Суббота, 2017-12-02, 19:49 | Сообщение # 307
Верховный Вождь
  Репутация: 4106
Сообщений: 3492
Цитата Tigrenok ()
Зачем столько кнопок нажимать? Это не позволительно много.... Я храмом на хМах, если не спешу: нажимаю одну кнопку один раз примерно 1раз в30 секунд....
PS. Сдвиг времени до 4акта всех за раз стирает в пыль, боевой транс по кпд мало чем уступает: особенно жрачно смотреть на модов в 1и2 акте, ты мимо бежишь а они дохнут
PPS. Это даже без колосса...

Что-то из разряда фантастики)
Но вообще для этого и придумали моды на сложность, ибо в тк мобы практически не могут сосьавить конкуренцию герою.
 
KyonLevic (Offline)Дата: Суббота, 2017-12-02, 20:04 | Сообщение # 308
Iris Heart
  Репутация: 1417
Сообщений: 1834
Цитата DeathKnight ()
Очень надеялся, что под АЕ сделали ровнее. Но скорее всего нет.
специально для тебя перепроверил и перезалил, всё там работает.
Цитата DeathKnight ()
под ИТ хмах бажил постоянно.
враньё


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
DeathKnight (Offline)Дата: Суббота, 2017-12-02, 20:27 | Сообщение # 309
Гидра
  Репутация: 22
Сообщений: 246
Хорошо, будем считать, что я какой-то особенный и только у меня постоянно исчезали боссы
 
Spartaco (Offline)Дата: Суббота, 2017-12-02, 22:15 | Сообщение # 310
Верховный Вождь
  Репутация: 4106
Сообщений: 3492
Скажу честно, на чаке в Египте стало нереально тяжело. Моб 1 на 1 может даже ушатать, что говорить о боссах. Пока шел до жука умер раз 10. Как-то дисбалансно.


Да-да, приходится юзать и колосс и флаг, чтобі держать такую толпу.

Жуков убивал на м4. На чаке вообще не пробиваются. Бесполезная затея.
Видео тоже не будет. Хоть и не так долго убивал, но весьма посредственно и парочкой смертей.


Идем дальше на чаке.
 
Spartaco (Offline)Дата: Суббота, 2017-12-02, 22:31 | Сообщение # 311
Верховный Вождь
  Репутация: 4106
Сообщений: 3492
Вот этих ребят еле убил.
Это аут.
 
Spartaco (Offline)Дата: Суббота, 2017-12-02, 23:07 | Сообщение # 312
Верховный Вождь
  Репутация: 4106
Сообщений: 3492
То ли Я испортился, то ли чак. Но ранше было явно проще.
Сейчас надо потеть как ненормальный.
 
DeathKnight (Offline)Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 00:01 | Сообщение # 313
Гидра
  Репутация: 22
Сообщений: 246
Цитата
То ли Я испортился, то ли чак. Но ранше было явно проще.
АЕ сам по себе явно посложнее чем ИТ был. Это даже по оригиналу ощущается как ни странно. Моды соотвественно тоже сложнее.

Добавлено (2017-12-03, 00:01)
---------------------------------------------
Помню на ИТ м4с любым лукарем шел со старта с нуля вообще без напряга. А тут первый раз гаруса сделал и тоже по привычке пошел. Уже к середине Грецию чувствую что лыжи вообще нихрена не едут.

 
Spartaco (Offline)Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 00:06 | Сообщение # 314
Верховный Вождь
  Репутация: 4106
Сообщений: 3492
DeathKnight, Я не самый пряморукий игрок, но за полтора акта 89 смертей многовато)
Очень жестко)
Обычно 20-25. Но сотня - жесть)
 
DeathKnight (Offline)Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 10:39 | Сообщение # 315
Гидра
  Репутация: 22
Сообщений: 246
Spartaco, куда-то исчезло твое сообщение о том, что ты шатал этот чак на АЕ. Что случилось, откуда такие перемены в настроении? Расскажи ;)
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Руководства и прохождения игры » Новая история о старых вещах [ver. 2.0]
Поиск: