Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN, Evo4ka, Spartaco  
Квесты Immortal Throne
VasilevsДата: Вторник, 2010-07-27, 00:51 | Сообщение # 766
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
DL, та цербер вообще ниже плинтуса))) Я его с пату тычек убил не включая никаких скиллов, только яростным натиском заглушил не выпив не одной бутылки biggrin Мантикора тоже фигня, надо тока уклонятся от её удара лапами сверху, и иметь хоть какойто резист к пирсингу))

DLДата: Вторник, 2010-07-27, 00:58 | Сообщение # 767
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Vasilevs, резист к пирсингу к тому моменту, как я до нее дойду в этот раз на легенде, будет стольник с половиной превышать smile
а цербер - я просто всегда думаю, что смогу и без веном-резиста выжить, да только не особо получается с такой-то собачкой smile

и к тому же я не вара качаю, магом дольше его фигачить, а замораживается он с вероятностью в процентов 5 максимум :/

nulla a reale, tutto e lecito ©

VasilevsДата: Вторник, 2010-07-27, 01:08 | Сообщение # 768
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
DL, ну может цербера с мантикорой магу и трудно вынести, я не знаю, но мне проще постого))

DLДата: Вторник, 2010-07-27, 01:13 | Сообщение # 769
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Vasilevs, магу надо бегать от них, когда воин в колоссе очень серьезный хлопец
мне пришлось побегать, от цербера вообще по всей его сторожевой будке носился, пару раз на трещины вставал - приходилось от фонтана бежать smile
а потом просто повесил свиток из магазина "щит стихий", он урон природы впитывает, тогда уже тупо в упор бил всем, на что пальцы нажимали smile

VasilevsДата: Вторник, 2010-07-27, 01:21 | Сообщение # 770
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
DL,
Quote (DL)
тупо в упор бил всем, на что пальцы нажимали

biggrin , хорошая тактика)) Бегать по будке как раз и не желательно, ядовитые трещины отовсюду. Ты вообще посошник??
Магу наверное стоит его валить в дальнем бою, и не огнём, у него наверняка резисты на огонь неплохие, мне кажется он пирсинга боится и кровотока, асассином его в нон стоп убить можно))

DLДата: Вторник, 2010-07-27, 12:37 | Сообщение # 771
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Vasilevs, посошник конечно, причем пришел на него с синим сетовым посохом. но не суть. если есть у него резисты, то только на лед и веном, бо замораживаться хлопец особо не хотел, а пироманта во мне было определенно больше, чем воздушного smile на самом деле, вулканическая бомбочка неплохо сносит, если его застанить молнией и успеть сбросить штуки две. а потом - если ниский резист к яду - бежать, а когда он поднимет голову, быстро сбежать с трещины - и в камень, здоровье восстанавливать. smile

хотя куда проще повесить резисты на веном под 50% хотя бы, тогда его можно уже вообще почти не бояться

DarokДата: Вторник, 2010-07-27, 12:39 | Сообщение # 772
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
мантикора лох, я ее на эпосе тока так дрючил)))) призраком, я ваще удивился, я наверно несса и то больше мочил блин))) cool

VasilevsДата: Вторник, 2010-07-27, 12:48 | Сообщение # 773
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
DL, да мне както и всё равно на что у него там резисты, я его всё равно валю с пары тычек))
Darok, несс против мантикоры)) Я помню он меня 1 раз убил, когда я играл своим 1 персом)) И у тебя наверно неплохой резист к пирсингу, рас ты мантикору тока так дрючишь smile

DLДата: Вторник, 2010-07-27, 12:50 | Сообщение # 774
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
у несса резист к огню минимальный, мне на эпике с ним раздолье было smile
несколько раз к нему прибегал даже, счастье-то какое ^^

Добавлено (27.07.2010, 11:50)
---------------------------------------------
Vasilevs, ну так то тебе smile
мне для тактики желательно резисты вражины лютой опробовать и узнать

VasilevsДата: Вторник, 2010-07-27, 12:52 | Сообщение # 775
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
DL, та на эпике все боссы что в греции слабые, кроме талоса. В греции они слабее, чем босы подземного царства на норме) Я помню палифема с одного удара убил, с разгону)) (на эпике), хотя он и на легенде олух, там с 3 ударов happy

DLДата: Вторник, 2010-07-27, 12:56 | Сообщение # 776
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Полифем дааа smile
в узких кругах его зовут просто и ясно: "обуза" smile

Талос - скотина, на легенде вообще огню не придается mad
хотя от молний любого вида и беготни вокруг у него начинается несварение минимальное smile

VasilevsДата: Вторник, 2010-07-27, 13:08 | Сообщение # 777
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
DL, талоса оказывается кровотоком нужно бить, от его боится) Помню на эпике, в первый раз он меня чуть не убил)

DLДата: Вторник, 2010-07-27, 13:17 | Сообщение # 778
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Vasilevs, а моя первая фонтановая пробежка была на эпике именно изза этого козла :/ не уследил его атаку - и пожалуйста тебе
ну магу бесполезно говорить о кровотоке, специально для магов он боится молний smile

VasilevsДата: Вторник, 2010-07-27, 16:14 | Сообщение # 779
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
DL, согласен, молний боится) Но я сейчас приловчился, знаю его слабые места, поэтому быстро его тоже валю))
Для меня вообще все боссы слабые biggrin , единственное гидра очень проблематична dry

DLДата: Вторник, 2010-07-27, 17:02 | Сообщение # 780
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Vasilevs, гидра, на удивление, у меня редко проблемы вызывала. только когда давным-давно в первый раз ее увидел, тогда перебоялся по-минималу, гидру лучше всего в стан пускать. и чем дольше стан, тем лучше

Поиск: