Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN, Evo4ka, Spartaco  
Квесты Immortal Throne
AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2011-10-02, 10:04 | Сообщение # 1186
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Rixxard)
Прикол в том что

очки, которые даются за квест сбрасываются при следущем входе в игру obmanyl

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

YutaДата: Воскресенье, 2011-10-02, 15:19 | Сообщение # 1187
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Rixxard, спасибо, тупанул жестко, в итоге сам догадался
но за то что уделил внимание + в репу :)

RixxardДата: Вторник, 2011-10-04, 09:23 | Сообщение # 1188
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Rixxard)
очки, которые даются за квест сбрасываются при следущем входе в игру obmanyl

Да вот же :( не давно об этом узнал. Тем кто прошли игру с этим багом , на паре крупных форумов игровых сайтов, предлагали сбросить этот квест уже прошедшему его персу, установить фикс и сдать заново. Проверять не стал, может позднее когда скучно будет. Плюс фикс помню где, а как квесты обнулять опять перечитывать 100500 страниц, там тупо вроде какие то файлы удалить требовалось.

AymdayveezonerДата: Вторник, 2011-10-04, 13:15 | Сообщение # 1189
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Rixxard)
Тем кто прошли игру с этим багом , на паре крупных форумов игровых сайтов, предлагали сбросить этот квест уже прошедшему его персу, установить фикс и сдать заново. Проверять не стал, может позднее когда скучно будет. Плюс фикс помню где, а как квесты обнулять опять перечитывать 100500 страниц, там тупо вроде какие то файлы удалить требовалось.

квест исправить не возможно, даже если пройти его на фан патче а потом убрать патч очки сбросятся, некакое удаление и затёрка квестов тут не поможет

PPPashaДата: Четверг, 2011-10-06, 18:17 | Сообщение # 1190
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Народ, помогите плиз.. забыл где искать зеркало Психеи для квеста "Орфей и Эвридика"... за первого перса нашел как-то без проблем, а вторым дошел почти до Аида а зеркала все нет... Написано что в "Пещере Шёпота". а где она?

Everything seems to be in order... λ

ЯзычникДата: Четверг, 2011-10-06, 20:36 | Сообщение # 1191
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
PPPasha, паучиха в пещере по пути в Башню Суда. Судя по всему, ты просто проскочил мимо.

zanndrДата: Вторник, 2011-10-11, 19:08 | Сообщение # 1192
no avatar
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Кто знает , что за хрень у друга ? Квест в начале в спарте у леонида. Поговорил с его охранником , сдал квест , потом перезашел в игру , теперь охранник серый и говорит "быстрее поговори с генералом" , а стражники не пускают..

SlayerДата: Среда, 2011-10-12, 05:38 | Сообщение # 1193
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Несса убил?

Каждому свое.

zanndrДата: Среда, 2011-10-12, 08:55 | Сообщение # 1194
no avatar
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Да , охранник пускает к леониду , т.е несс убит ...

lebedunДата: Среда, 2011-10-12, 10:15 | Сообщение # 1195
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Так если пускает, то в чём проблема ? Леонид говорить не хочет ?

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

ЯзычникДата: Среда, 2011-10-12, 16:19 | Сообщение # 1196
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Судя по всему, стражники проход к Леониду не открывают.

КоролевнаДата: Среда, 2011-10-12, 18:29 | Сообщение # 1197
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Ребят, во-первых, спасибо за классный сайт и форум, нашла тут ответы практически на все вопросы по ходу игры.
Практически - потому. что не все осталось ясным.

Итак, у меня осталось три неразрешенных вопроса. Надеюсь, вы мне поможете? :o

1. В пирамиде Гизы, недалеко от Сфинкса, нашла жезл Хеопса (кажется, так). сначала думала, что его нужно вручить парню, который стоит около пирамиды, и который давал мне задание уничтожить монстров в пирамиде, ан нет. Задание я выполнила, опыт получила, а вот жезл не пригодился. Теперь бегаю с ним и ломаю голову, куда бы пристроить. Кто сталкивался с такой же проблемой и как ее решить?
2. На Востоке есть длинный такой квест, связанный с неандертальцами, в конце которого приходишь к боссу-Неандертальцу, который стоит около пещеры в горах. Он мочит тебя не то взрывной волной, не то какой-то гадостью, которая сначала оглушает, потом убивает мгновенно.Кто прошел этот квест и каким образом замочил неандертальца?
3. Вопрос не по прохождению игры, но не нашла темы. в которой можно задать. Если % сопротивление огню, яду и прочему-прочему уходит в минус, что это значит? %)

Заранее спасибо за ответы!

Стань моей душою, птица, дай на время, ветер, крылья,
каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды миля за милей...

АлькаирДата: Среда, 2011-10-12, 19:05 | Сообщение # 1198
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
1.Квест дает жрец около врат которые ведут в Фивы.
2.Ну попробуй увернутся,отойти(если большая скороть бега) ну или взять что-то зелёное на замедление скорости атаки противника и он будет колдовать медленно и хватит времени чтобы уйти но минус в том что мечи слабые и придется убивать его дольше.
3.Если в плюс то урон от яда и огня бьет слабее,а если минус значит наносит больше урона.(пример: +%50 сопротивления огню тогда урон 500,а если сопротивление -50% тогда урон 1500 )

КоролевнаДата: Среда, 2011-10-12, 19:28 | Сообщение # 1199
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Алькаир, все ясно, огромное спасибо!)))

Стань моей душою, птица, дай на время, ветер, крылья,
каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды миля за милей...

AymdayveezonerДата: Среда, 2011-10-12, 21:05 | Сообщение # 1200
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Королевна)
2. На Востоке есть длинный такой квест, связанный с неандертальцами, в конце которого приходишь к боссу-Неандертальцу, который стоит около пещеры в горах. Он мочит тебя не то взрывной волной, не то какой-то гадостью, которая сначала оглушает, потом убивает мгновенно.Кто прошел этот квест и каким образом замочил неандертальца?

у барману так называемое "комбо" он сначала прыгнет, оглушив звуковой волной, потом колданёт камнепад с неба который убьёт практически любого перса на любом уровня сложности, но по анимации видно его касты, тут каждым классом тактика нужна

Поиск: