Big_Fat_Ninja, 20% поглощение урона в медитации это скорее отмазка для выгораживания твоего любимого регена жизни... Транс намного полезнее! Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
Сообщение отредактировал Ilschat - Пятница, 2011-12-30, 21:10
Знание и личное мнение - разные вещи Я щитаю что боевой транс - среднестатистический, и не имеет весомого преимущества, и спросила мнение других. Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Оки. Я просто уточнил. Ну а теперь смотрим голосовалки по самому лучшему классу на основе школ охоты и ратного дела. Охота: http://titanquest.org.ua/forum/32-1106-1 Заклинатель костей занимает в опросе почетнейшее восьмое место с 9 голосами, что составляет аж 1,45 % от всех проголосовавших. Не исключено, что в число этих девяти входишь и ты. Смотрим далее. Ратка: http://titanquest.org.ua/forum/28-1167-1 Тут немного лучше - охотник на ведьм занял хоть и по-прежнему восьмое, но на этот раз не последнее, а предпоследнее место среди голосовавших, набрав целых 27 голосов, что составило 5,13%
Видимо, все голосовавшие - нубы, которые нехрена не понимают в ТК.
А ты попробуй. Без передачи шмоток, незнакомым классом, которого ты еще ни разу не качал и не читай гайдов по прохождению этим классом. Вдруг понравиццо?
Видимо, все голосовавшие - нубы, которые нехрена не понимаюти в ТК.
да
Quote (Big_Fat_Ninja)
Заклинатель костей занимает в опросе почетнейшее восьмое место с 9 голосами, что составляет аж 1,45 % от всех проголосовавших. Не исключено, что в число этих девяти входишь и ты.
соль: граммотно сделанный шаман будет живучее и лучше по сносу, чем мудрец\мститель -1 Если делать геров без ляг и кучи обороны, то будет лучше, чем гарус и разбой, хотя не спорю, что без модов их умения тащят - 2
Quote (Big_Fat_Ninja)
Тут немного лучше - охотник на ведьм занял хоть и по-прежнему восьмое, но на этот раз не последнее, а предпоследнее место среди голосовавших, набрав целых 27 голосов, что составило 5,13%
тут еще легче: получается герой, который лучше бм\тана\ассасина\предвестника... по живучести и выносу, хотя тан'а и бм'a можно сделать универсалами, тогда сравнивать уже сысла нет! без модов конечно же, великие искажения\ножи это же такая имба
Ты же сам бывал на лурке,циферка 95% тебе что-нибудь говорит?
Ну да, ну да! 95% населения считают быдлом 95% населения
Но в каждой шутке есть доля шутки - милишники на основе духа гораздо более слабые, чем на основе других школ. Репрезентативная выборка по вышеприведенным ссылкам довольно высока - ибо здесь, на форуме, сидят и откроенные нубы, открывшие ТК только вчера вечером, и умудренные опытом, не побоюсь этого слова - компьютерные задроты, которые облазили ТК сверху донизу и знают о нем практически все. И тем не менее среди них наблюдается редкостное единодушие - заклинатель костей и охотник на ведьм - отстой.