Чат по игре
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » TQ Vault (вопросы по програме, обмен вещами)
TQ Vault
MisterioДата: Вторник, 2009-03-10, 18:13 | Сообщение # 1
avatar
Тифон
Оффлайн
Сообщений: 807
Репутация: 221
Замечаний нет
Обговариваем как улучшить базу вещей
Обмениваемся оружием и шмотками
Обсуждаем проблемы с TQ Vault


Сообщение отредактировал Misterio - Вторник, 2009-03-10, 18:16
 
VoxDeiДата: Четверг, 2013-05-23, 10:28 | Сообщение # 541
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 108
Репутация: 96
Замечаний нет
http://s47.radikal.ru/i118/1305/bd/b405b3806083.jpg

как с этим бороться? (на некоторых вещах)
 
Sweet_UnicornДата: Четверг, 2013-05-23, 11:55 | Сообщение # 542
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2453
Репутация: 4327
Замечаний нет
VoxDei, выведи курсор за программу клацни и обратно наведи вроде помогает
 
VoxDeiДата: Пятница, 2013-06-21, 13:21 | Сообщение # 543
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 108
Репутация: 96
Замечаний нет
Sweet_Unicorn, не, никак...это я про вещи из soulvizier mod

Добавлено (21.06.2013, 12:21)
---------------------------------------------
пропали все вещи из Иммортал Трона. что делать???

 
erik1998Дата: Вторник, 2013-09-24, 09:09 | Сообщение # 544
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
помогите установил vault 2.3.1.4 при запуске пишет завершение программы.net framework установил
 
TanodarДата: Суббота, 2013-12-14, 03:44 | Сообщение # 545
avatar
*Разрушитель*
Оффлайн
Сообщений: 3264
Репутация: 2407
Замечаний нет
Почему для скачивания доступен только vault 2.3.1.4 ???
Это худший ваулт который я только видел.
Во-первых: ---вместо описания предметов--квадратики.Это ещё пол-беды,у меня и раньше так было,но если кликнуть на предмете ПКМ,все действия тоже в виде квадратов(в предыдущих версиях были на англе)
Во-вторых: ---при попытке снять предметы с героя,и поместить их в ваулт,програма прекращает работу.Всегда.
Верните для скачивания версию 2.20,а этим "чудом" пусть пользуется тот кто его оставил на сайте в гордом одиночестве.
 
SunnyManДата: Суббота, 2013-12-14, 10:28 | Сообщение # 546
avatar
*Графонорожденный*
Оффлайн
Сообщений: 1343
Репутация: 3603
Замечаний нет
SvM, там внизу темы лежит ваулт 2.20 на депозите.
 
TanodarДата: Суббота, 2013-12-14, 13:32 | Сообщение # 547
avatar
*Разрушитель*
Оффлайн
Сообщений: 3264
Репутация: 2407
Замечаний нет
Цитата SunnyMan ()
на депозите.

Сам качай оттуда :D

Добавлено (14.12.2013, 11:31)
---------------------------------------------

Цитата SunnyMan ()
там внизу темы

Угу,внизу темы...а на какой из 37 страниц???

Добавлено (14.12.2013, 11:32)
---------------------------------------------
Даёшь нормальную заливку Ваулта в Программы,а не поиск его по темам.

 
EmmeseySquireДата: Суббота, 2013-12-14, 16:58 | Сообщение # 548
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2417
Репутация: 2152
Замечаний нет
SvM, поиск не для нас, да? durachek



 
EmmeseySquireДата: Суббота, 2013-12-14, 17:25 | Сообщение # 549
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2417
Репутация: 2152
Замечаний нет
Puma444, я кинул сразу всё, у него ведь и проблема есть, которая решена в той теме ;)



 
TanodarДата: Суббота, 2013-12-14, 19:05 | Сообщение # 550
avatar
*Разрушитель*
Оффлайн
Сообщений: 3264
Репутация: 2407
Замечаний нет
Цитата NoNickname2905 ()
у него ведь и проблема есть, которая решена в той теме

Не,не решена.Описание то всёравно квадратами :D Зато всё остальное работает.
 
EmmeseySquireДата: Суббота, 2013-12-14, 19:10 | Сообщение # 551
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2417
Репутация: 2152
Замечаний нет
SvM,
Цитата Evo4ka ()
Отсутствие шрифта , либо вместо букв видны квадратики




 
TanodarДата: Суббота, 2013-12-14, 21:22 | Сообщение # 552
avatar
*Разрушитель*
Оффлайн
Сообщений: 3264
Репутация: 2407
Замечаний нет
Цитата NoNickname2905 ()
либо вместо букв видны квадратики

:p
 
EmmeseySquireДата: Суббота, 2013-12-14, 21:45 | Сообщение # 553
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2417
Репутация: 2152
Замечаний нет
SvM, там же всё написано avtortroll
Цитата Evo4ka ()
Решить можно следующими способами: а) Программа автоматически устанавливает 2 шрифта в директорию - «C:\WINDOWS\Fonts» Шрифты называются - «albertus mt light.ttf» и «albertus mt.ttf», в разных версиях по разному - но слово albertus - присутствует. Как только их удалишь - русский текст появляется! На систему никак не влияют, удаляйте спокойно. б) Проблему со шрифтами можно решить так: копируешь из папки «C:\WINDOWS\Fonts» два файла шрифта Arial или любого другого и переименовываешь их в «albertus mt light.ttf» и «albertus mt.ttf». Затем вставляешь обратно в «C:\WINDOWS\Fonts» и все работает. в) Заходишь в Vault, в нижнем левом углу нажимаешь кнопку configure, там в game language ставишь русский, если стоит галочка autodetect langugae, снимайте ее. Сработать может не всегда.




 
TanodarДата: Воскресенье, 2013-12-15, 01:29 | Сообщение # 554
avatar
*Разрушитель*
Оффлайн
Сообщений: 3264
Репутация: 2407
Замечаний нет
Цитата NoNickname2905 ()
там же всё написано

Мдааа,а тему тебе почитать страничками выше было лень,да?? :) Почитал бы--узнал бы,что эти манипуляции не помогли,да ещё и винда ругается что я шрифты меняю.
Так что не спеши ставить разные смайлы в мой адрес.
 
ТаррионДата: Понедельник, 2014-01-06, 20:16 | Сообщение # 555
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: -1
Замечаний нет
Кто нибудь сталкивался с таким - перестал работать Vault версия 2.3.1.4 ни с того ни сего. Причём никак не реагирует при запуске и через какое то время появляется окошко "Прекращение работы TQVault". Пробовал переустанавливать игру/vault - не помогло. При установке vault в папку с оригиналом при запуске пишет "The Vault was not set. Using the default setting. Please verify the Vault Path with the configuration dialog." До этого прога вообще в другой папке стояла, ошибки при запуске давала, но запускалась. А вот вчера почему то перестала, может из за того что винда обновилась(7ка 64бит)?...

Добавлено (06.01.2014, 18:16)
---------------------------------------------
Отвечу сам себе) Нашёл 2.17Beta при первом старте так же ругнулся на Vault Path, но запустился. Сейчас всё нормально работает. 2.3.1.4 не удалял, если удалить то 2.17 перестаёт работать. В 2.3.1.4 был замечен косяк как самопроизвольное копирование реликвий, перепутывание вещей в слотах у героя - как то получился прикол лук+копье одновременно одеты) Короче, прога написано криво странно даже что работает...

 
Форум » Про сайт и форум » Архив » TQ Vault (вопросы по програме, обмен вещами)
Поиск: