КОНКУРС поэтический - "Сам Себе Менестрель!"
|
|
christof | Дата: Среда, 2009-05-27, 12:52 | Сообщение # 1 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Напишите стих о своем Гаруспике или Ассасине, Завоевателе, Рейнджере или Хозяине Стихий - короче, о своем любимом игровом персонаже! В стихе должен быть четко прослежен игровой класс, так, что бы было абсолютно точно ясно о ком именно идет речь. Напомню - это именно конкурс, стихи отмеченные как лучшие, потом будут выделены в тему голосования и победивший стих станет украшением а может - и гимном ( кто знает?) той Гильдии, к которой принадлежит воспетый в нем персонаж. Стих должен содержать не менее восьми строк но писать поэмы так же не рекомендуется. Образец: Темный рейнджер. Рейнджер темный - мисс Сильвана была из Альянса клана, но ДесКнайта повстречала и душа ее пропала. Нет ни жалости, ни чести, лишь таится жажда мести. Выстрел с лука, свышка света - стало больше на скелета. Нет пощады, смерть несет, жизнь она людскую пьет. Быть ей вечно леди Тьмою и смирясь с судьбой такою она стала всех опасней в смерти видит свое счастье. Ее сильный темный разум, поглощает душу сразу. И плененный человек раб ее уже навек. Страх в людей она вселяет, колдовать им запрещает. Ее сердце уж не бьется, кровь по жилам не несется. Сердце мертвое болит, о любви оно скорбит. Но былого не вернуть, смерть - ее один лишь путь. стих взят из lida.clan.su Флуд в данной теме запрещен!!!
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Разил | Дата: Среда, 2009-05-27, 22:25 | Сообщение # 2 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| №1 Призрак. И что за судьба такая Быть призраком-изгоем И каждую ночь упиватся горем, Всем живым снов желая. Гулая вдоль безлюдных мостовых Всматрюсь я в лик живых И что же вижу господа? Ничего не вижу, пустота. Не понимают они меня, Что значит быть ушедшим, Что мысли их внимая, Я томлюсь прошедшим. Нет друзей, нет родственников любимых Один гуляю я по снам, Средь дней зимних. Никто не позавидует нам. Но вот рассвет, Но мука не кончается, Лишь исчезну я, А на закате явлюсь на свет. И покоя мне нет.
|
|
| |
Misterio | Дата: Четверг, 2009-05-28, 21:35 | Сообщение # 3 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| №2. АССАСИН Я киллер ночи Ассасин-молодец Если ты моя жертва Ты не жылец Я киллер ночи Быстрый как птица Богам не поклоняюсь Я вить убийца Я киллер ночи Убиваю всех под-ряд И боссов и дриад ВСЕХ под-ряд :D
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2009-06-05, 09:53 | Сообщение # 4 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| №3 ЛЕГЕНДА Среди холмов, хранящих память о былом Поросших вереском пьянящим - На склоне, у развалин замка я заснул Дни прошлые предпочитая настоящим.... Не знаю я, то сон был или бред Знамение свыше, или просто наваждение - Но в латы был закован, и выполняя долг Какой - я знаю, я участвовал в сражении Вокруг свистели стрелы, бил набат Мечи звенели в пьяном торжестве, Магический огонь, предсмертный хрип солдат - Сливалось все в Кровавый Гимн Судьбе И знал я, что наш замок - это Тень А мы - остатки славной Гильдии Убийц, Что некогда держала в страхе этот мир Не открывая не имен своих, ни лиц И знал, что осаждают нас давно Уже не день, не месяц, - а девятый год, Их много со всей Греции пришло Под наши стены - их Ахилл ведет, Ужасный воин, не привыкший отступать Я еле уцелел тогда столкнувшись с ним - Ахеец - воин и герой И не известный Ассасин... Я помню все, весь сон, словно кровавый бред - Мы защищали замок и себя, Все помню, помню тот момент Когда услышал смертоносный свист копья И звон металла о металл И кровь из раны, и кровавый пар, Перчаткой черной, ассасинской, я копье из раны вырвал - Увидел над собой Ахилла - и упал... Среди холмов, хранящих память о былом Поросших вереском пьянящим Очнулся я среди развалин замка - И вот загадка! Загадка для тебя, Олимп! Рядом со мной копье лежит И на руке моей - черная перчатка... 5 июня 2009 года 8.50 утра
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Пятница, 2009-06-05, 19:42 | Сообщение # 5 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, отличное стихотворение
|
|
| |
TATA | Дата: Пятница, 2009-06-05, 19:49 | Сообщение # 6 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, класс!!!! Я утром не увидела Замечательно получилось!!!
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Вторник, 2009-06-09, 21:57 | Сообщение # 7 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| №4 Ну ладно напишу я пару строк, Каков от этого толк ? Может мне прославить друзей? А может передать привет? Ну ладно об это позже я скажу, За охотника на ведьм я играл В лича очки я вкладывал Поверьте мне не зря ушли все эти единицы, прошел по елисейским я полям, и там увидел всех друзей, Вот christof с ТАТАю сидят обсуждая яды, Larissas полководец главный отдает приказ, НELBOY - заклинания изучает(его не беспокоим мы)... Ну все ребята мне пора Передаю я вам привет ЛарисаС,Кристоф ,ТАТА И всем всем всем Вы передайте что им большой привет[moder]
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-06-09, 23:09 | Сообщение # 8 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| s1a2v3a, Посмешил... Спасибо! Хорошо у тебя получилось, еще чуток доработал бы - вообще класс!!!
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Вторник, 2009-06-09, 23:15 | Сообщение # 9 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| christof,стараюсь, буду работать
|
|
| |
Invoker | Дата: Среда, 2009-06-10, 00:19 | Сообщение # 10 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| s1a2v3a, Классно!Правда с рифмой проблемы
|
|
| |
LarissaS | Дата: Среда, 2009-06-10, 22:25 | Сообщение # 11 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| [moder]Менестрели, НЕ ФЛУДИТЬ!!
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
Разил | Дата: Среда, 2009-06-10, 22:33 | Сообщение # 12 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| №5. Вот и день опять прошел, Но призрак скромный не пришел, Он ушел из жизни этой В мир иной, мир благословенный. Куда стремился он, туда попал, И пришел его час суда. И что скажет незримый судия? Но подождем, окажусь там и я.
|
|
| |
THE_DAST | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:00 | Сообщение # 13 |
Гидра
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| №6 Стих непосредственно связан с рассказом (как по правильному назвать - не помню) который я пишу. Связан естественно с Titan Quest'ом. В общем вот стих, а рассказ будет скоро. Я ассасин Я тень в ночи Я шепот в темноте Я тишина и страх... Я паладин кинжала и меча, И в темноте предсмертные слова шепча Враг умирает тихо Виденье было у меня Олимп я видел, тучи грозовые.. Не видел только великого огня Который должен быть пьедестале. Афина там была В ее глазах увидел я печаль И по щеке слеза текла Холодная как сталь "О, смертный.."-сказала вдруг она ...Аид востал, и хаос наступил И началась великая война Между богами и людьми" "Тебе, о смертный... - продолжила она Уготована великая судьба Титаном быть" - сказала, и счезла... Очнувшись, увидел я свой дом Вокруг поля, вдали бои Правда это было, или сон? Об этом знают лишь Боги Хотя и презираю честный бой В истории останусь как герой! И уготована мне такова судьба Остаться Титаном на века.
Сообщение отредактировал THE_DAST - Пятница, 2009-06-12, 11:07 |
|
| |
4oTku | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:21 | Сообщение # 14 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| THE_DAST, круто круто ток с рифмой напряги есть))
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2009-06-12, 13:44 | Сообщение # 15 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| THE_DAST, Великолепно! И даже чем-то в стиле древнегреческих аэдов!
|
|
| |