Чат по игре
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » как делать оружие для titan quest? (как с нуля сделать свое оружие и задействовать его в игре?)
как делать оружие для titan quest?
fafaДата: Вторник, 2009-06-16, 23:31 | Сообщение # 1
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 424
Репутация: 118
Замечаний нет
мне бы очень хотелось создать свое оружие дя титана(и не только мне)
ожидаю совета и помощи в этом деле от знающих и разбирающихся людей!
 
JackДата: Среда, 2009-06-17, 10:02 | Сообщение # 2
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1679
Репутация: 2305
Замечаний нет
Через ArtManager

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
SARUMANДата: Среда, 2009-06-17, 10:11 | Сообщение # 3
avatar
*Модмейкер*
Оффлайн
Сообщений: 2406
Репутация: 4357
Замечаний нет
ZheKA, кротко и ясно сказал - как в небо пальцом тыкнул, лично я всё понял biggrin

Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт
 
fafaДата: Среда, 2009-06-17, 10:59 | Сообщение # 4
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 424
Репутация: 118
Замечаний нет
ZheKA, я теперь знаю где можно его делать
но КАК?
 
DEDOKДата: Среда, 2009-06-17, 11:23 | Сообщение # 5
avatar
*МодМейкер*
Оффлайн
Сообщений: 5079
Репутация: 7304
Замечаний нет
ппц lol wacko wacko Напишу как делать, сочетать любой шмот, делать чит характеристики и как умения артефактов прописывать, чтобы их через панель включать, но когда монитор починят!!

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
fafaДата: Среда, 2009-06-17, 11:29 | Сообщение # 6
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 424
Репутация: 118
Замечаний нет
DEDOK, спасибо,буду ждать
 
IceArmsДата: Пятница, 2009-06-19, 01:53 | Сообщение # 7
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 3
Замечаний нет
DEDOK, а напиши сейчас хотя бы через какую программу! smile
А так будем, конечно, ждать гайда. Заранее респект тебе! happy
 
SashokДата: Пятница, 2009-06-19, 08:28 | Сообщение # 8
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 1207
Репутация: 64
Замечаний нет
IceArms, Hex Neo Editor(редактор)не поймеш всеравно) happy

Ратное дело+Защита=Смерть...


 
ДинарДата: Пятница, 2009-06-19, 10:53 | Сообщение # 9
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 290
Репутация: 271
Замечаний нет
ArtManager где её найти??


Se onr suerdar sitja hass!
Что на языке эльфов означает:
"Да будут остры вашы клинки!"
 
shadowДата: Пятница, 2009-06-19, 11:44 | Сообщение # 10
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 185
Репутация: 94
Замечаний нет
--Sashok--, вещи делать через ArtManager.
Динар, она стандартная,поищи в папке с самим TQ и TQIT.там грек в халате нарисован biggrin
 
IceArmsДата: Пятница, 2009-06-19, 16:24 | Сообщение # 11
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 3
Замечаний нет
--Sashok--, кто знает... biggrin
shadow, а если нужно, например, поменять свойства некоей вещи, уже находящейся в инвентаре? Например, добавить суффикс? smile Наверное, через ArtManager такое вряд ли получится сделать. В этом случае, похоже, нужно воспользоваться советом Сашка и поковырять через хекс-эдитор. Только вот в каком файле и какие строки искать? DEDOK, ответь хотя бы вкратце!
 
dimas007Дата: Понедельник, 2009-06-22, 08:18 | Сообщение # 12
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 185
Репутация: 108
Замечаний нет
А как в ArtManager??? cry DEDOK, скажи плиз или кто нибудь!

 
МарсельДата: Понедельник, 2009-06-22, 08:21 | Сообщение # 13
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 1196
Отключена
Замечаний нет
Чуваки даже не старайтесь, DEDOK скорее всего ненапишет или через сто лет напишет biggrin biggrin biggrin

 
4oTkuДата: Понедельник, 2009-06-22, 10:36 | Сообщение # 14
avatar
Тифон
Оффлайн
Сообщений: 1155
Репутация: 125
Замечаний нет
оружее делать через арт менеджер но лично у меня друг нелюбит там мутить)))сначало делает в 3дмакс какуюнить загогулину и вставляет в игру)))недавно сделал кастеты какието волшебные

 
DEVASTATORДата: Пятница, 2009-06-26, 19:44 | Сообщение # 15
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 209
Репутация: 64
Замечаний нет
Quote (4oTku)
оружее делать через арт менеджер но лично у меня друг нелюбит там мутить)))сначало делает в 3дмакс какуюнить загогулину и вставляет в игру)))недавно сделал кастеты какието волшебные

Можно поподробнее?))




 
Форум » Про сайт и форум » Архив » как делать оружие для titan quest? (как с нуля сделать свое оружие и задействовать его в игре?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: