Модераторы
|
|
-NEKIT- | Дата: Суббота, 2010-02-06, 17:54 | Сообщение # 151 |
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
| R-ix, ааа, теперь понятно
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 20:56 | Сообщение # 152 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Обнаружив столь серьезную заинтересованность происходящим, спешу сообщить - идея назначить новых модеров витала на форуме, и я ее озвучил, предложив Жеке назначить Правые Руки Глав Гильдий модерами. Связано это в первую очередь с тем, что я, Zena и Adeyya в ближайшее время сильно загружены по работе, и следить за происходящим на форуме максимально внимательно просто нет возможности. Надеюсь, в будущем ситуация изменится к лучшему, но пока все обстоит именно так. Кандидаты на модерки были определены в силу занимаемого ими положения - Правые Руки. Мне представляется, что с появлением на форуме четырех новых модеров (кроме уже имеющихся из недавно назначенных Амины и Сарумана) пойдет лишь на пользу форуму, поскольку данные люди всем известны, как знающие игру, умеющие поддерживать порядок и делать это соблюдая по возможности интересы всех жителей форума, справедливо и качественно. Надеюсь, они найдут в этом ваши понимание и поддержку))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Alleks | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 16:48 | Сообщение # 153 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Не знаю в тему вопрос или нет,но почему у некоторых модераторов отключена репутация?
|
|
| |
Shelob | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 16:50 | Сообщение # 154 |
*Обер-штер-кригскомиссар*
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, видимо они превыше этого...
Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
|
|
| |
Верджил | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 16:52 | Сообщение # 155 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Просто это понты)
|
|
| |
Shelob | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 16:55 | Сообщение # 156 |
*Обер-штер-кригскомиссар*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, типа "мне по... что вы про меня думаете..."?
Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
|
|
| |
Верджил | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 16:56 | Сообщение # 157 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Shelob) мне по... что вы про меня думаете зато моя бабушка админ соседнего сайта говорит, что я солнышго
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 20:08 | Сообщение # 158 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (Alleks) но почему у некоторых модераторов отключена репутация? Alleks, Это кто там выделился так? По сабжу: не у "некоторых модераторов", а пока только у меня и Марселя. Ещё более по сабжу: Quote (Alleks) Не знаю в тему вопрос или нет Не в эту. Это никак не относится к статусу модератора. Поэтому ЛС пока включены - милости прошу, если возникли какие-то вопросы
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
Сообщение отредактировал Amina - Понедельник, 2010-02-15, 21:41 |
|
| |
Марсель | Дата: Вторник, 2010-02-16, 21:28 | Сообщение # 159 |
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Alleks, у меня репутация отключена потому что я Жеку попросил её отключить. Потому что Quote (Shelob) типа "мне по... что вы про меня думаете..." Тем более, как сказал один уважаемый мной форумчанин, "80% репутации - это обратка", так что репутация это вовсе не показатель, а Quote (Верджил) Просто это понты)
|
|
| |
TATA | Дата: Вторник, 2010-02-16, 22:25 | Сообщение # 160 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Марсель, , Amina, я не согласна с вами .....да . определенный процент обратки есть, но кроме плюсов есть и минус ....это реальная возможность высказать своё мнение о любом форумчанине......Это реальная возможность высказать напрямую мнение и о вас, модераторах......и это будет прописано в ваших репутациях ведь .....Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. а не всякий начнет обсуждать это в специальной теме))) поэтому на мой взгляд в словах Quote (Shelob) типа "мне по... что вы про меня думаете..."? есть определенная правда.........НО ЭТО ВАШЕ ПРАВО.....
Сообщение отредактировал TATA - Вторник, 2010-02-16, 22:28 |
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 2010-02-16, 23:44 | Сообщение # 161 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| TATA, отвечу копипастом на аналогичный вопрос в ЛС: А репу я отключила потому, что на этом форуме считаю её вырожденной и не выполняющей своих прямых функций. Репа за выложенную картинку, репа в честь Нового Года или Дня Рождения, репа "просто так", репа "тебе не хватало до 1000, я тебе докину", репа "друган, здарова", етс... Разве это показатель репутации? И ещё два недостатка, которые я вижу - возможность набить кому-то репу как +10000, так и -10000; и то, что за минусовую репу у нас принято обижаться. Как по мне, так репу должны плюсовать или минусовать администрация проекта. Проявил себя(хороший, лояльный модер, создаёшь актуальные темы, отписываешься по сабжу, развиваешь проект файлами, патчами, скринами вещей и пр.) - получи плюс; флуд, оффтоп, флейм - выхвати минус. И тогда заветные "+1" будут цениться намного больше, чем миллион репы с вышенаписанными комментами. Поэтому и попросила отключить мне её. Ни одного минуса и 90% плюсов ни за что - такой хорошей быть нельзя . Quote (TATA) Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах... Это абсолютно правильно. Во-первых, (уже) многолетний опыт на других форумах показал, что возможность обсуждать/критиковать администрацию приводит к появлению троллей - личностей, которые в пределах правил смешивают эту самую администрацию с помоями(того же Зощенко вспомни), уничижая этим самым авторитет администрации и подстрекая других пользователей нарушать правила проекта(форума). Самая лучшая позиция - тоталитаризм, т.е. форум имеет строгую тематику - по сабжу и отписывайтесь, обсуждение "власть имущих" - бан тебе, дорогой товарищ. А во-вторых, и я уже об этом писала, наш форум, как оазис в пустыне, в плане того, что администрация форума и его модераторы отнюдь не страдают деспотизмом и самодурством. Все - адекватные личности. И в случае крайне субъективного решения того или иного модератора вопрос решается коллегиально. А в случае чего наш Владыка Мира является последней инстанцией поиска правды Завершая... Если у кого-либо возникают вопросы по поводу правомерности действий модератора, то они могут обратиться к нашим супермодераторам - Ларисе и Мише. Если это по каким-либо причинам не удовлетворило истца, то пусть обращается к Жене. Иерархия строго соблюдается и проколов не даёт. А получать от обиженного флудера минус в репу "зачем удалила мой пост?" как-то некомильфо. Вот как раз это - выполнение прямых обязанностей, возложенных администрацией - никоим образом не должно влиять на репутацию.
|
|
| |
outside | Дата: Среда, 2010-02-17, 01:25 | Сообщение # 162 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) А репу я отключила потому, что на этом форуме считаю её вырожденной и не выполняющей своих прямых функций. Если рассматривать так вопрос... предлагаю убрать у всех Но боюсь очень много будет недовольных.
Сообщение отредактировал outside - Среда, 2010-02-17, 01:26 |
|
| |
TATA | Дата: Среда, 2010-02-17, 01:55 | Сообщение # 163 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, много написано ....ну начнем с того, что сама ты тоже ставишь очки репутации ...согласись - противоречишь самой себе ...если уж выродилось - ну умерла . так умерла -забудь про нее)))) Ага и идея тоталитарного форума мне нравится - всю полноту власти администрации!!!!!...не модераторы для форумчан . а наоборот!!! класс!!! Всегда думала . что модераторы и супермодераторы существуют для нас. а не наоборот..ошиблась значит))) и по поводу невозможности споров с модераторами не согласна ...были вопросы. которые решались в пользу форума. а не в пользу модераторов, и решались в нормальном конструктивном обсуждении ( или споре))) Кстати , про тематику форума ...думаю если убрать с форума тех, кто практически не обсуждает игру ( к коим я и себя отношу) форум не просуществует и месяца ...мне так кажется ну и кто же может помешать выполнять обязанности . возложенные администрацией , влияя на репутацию модераторов, которой у них нет?????
Сообщение отредактировал TATA - Среда, 2010-02-17, 01:55 |
|
| |
Amina | Дата: Среда, 2010-02-17, 02:14 | Сообщение # 164 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| TATA, перевернула всё с ног на голову Ты всё привратно понимаешь. Итак. Quote (TATA) так умерла -забудь про нее Забыла, попросила удалить. Quote (TATA) согласись - противоречишь самой себе не в коем случае) Quote (TATA) не модераторы для форумчан . а наоборот Исключительно в разрезе принятия решений и трактования правил. Quote (TATA) решались в нормальном конструктивном обсуждении Перечитай мой последний абзац. "Если у кого-либо возникают вопросы ..." и так далее Quote (TATA) Кстати , про тематику форума Уж, прости Имелось в виду, если ветка про РПГ, то обсуждаем РПГ, если Картинки, то, соответственно, выкладываем картинки. И за своевременным пресечением оффтопа следят модераторы. Так, думаю, мысль яснее. Quote (TATA) ну и кто же может помешать выполнять обязанности . возложенные администрацией , влияя на репутацию модераторов, которой у них нет????? Перечитай мой пример, который я привела, как частный случай. Во-первых, я нигде не написала, что это может помешать именно модерированию, во-вторых, репутация отключена только у двоих. Я ж говорю - передёрнула всё с ног на голову
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-02-17, 08:27 | Сообщение # 165 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Мое мнение касательно этого таково - просьба удалить себе репутацию, в то время когда У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ОНА ИМЕЕТСЯ - это не (мне пофиг что вы о мне думаете) , а определенная поза, или если хотите - самовыражение. Уж и не знаю - насколько это правильно или хорошо, лишать остальных возможности оценивать твои действия на форуме. Согласен - много есть левых повышений репы как и понижений, но тем не менее, есть и такие, которые не только приятны (или не приятны), но так же и в определенной мере вполне объективны и даже полезны. Не знаю уж, как кто - но мне очень дороги некоторые повышения моей репутации от некоторых людей, (не всегда лестные) которые сумели таким образом мне в чем - то помочь, что то дать понять, как то более - менее четко продемонстрировать свое отношение ко мне и моей деятельности на форуме.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |