Чат по игре
Архив - только для чтения
Модераторы
Pelengas1Дата: Среда, 2010-02-17, 08:38 | Сообщение # 166
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Ха... Чтобы репутацию ставили только модеры?))) Тогда это уже не репутация будет))) Само понятие абсолютно субъективно)))
Репута́ция (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившаяся за кем-либо или чем-либо добрая или худая слава; ходячее мнение о ком-либо. Он подтвердил своё реноме — поступил в соответствии с представлением других людей о себе.

Практика вожака стаи (переход по клику)))

christofДата: Среда, 2010-02-17, 08:44 | Сообщение # 167
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Pelengas,
Ха... Чтобы репутацию ставили только модеры?)))
не совсем понял, где ты нашел в моем посте подобные идеи))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

AminaДата: Среда, 2010-02-17, 08:53 | Сообщение # 168
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
christof, это он скорее в моём посте нашёл. happy
Pelengas, чуть выше я указала, что написанное - цитата из моей переписки. Поэтому сие предложение выражает сугубо мою точку зрения. Не более. Это никак не призыв к действию happy

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

Pelengas1Дата: Среда, 2010-02-17, 09:13 | Сообщение # 169
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Amina, мне просто кажется, что слишком серьезно к ней относятся... Допустим почему не плюсануть хорошего человека? Просто выражение своей симпатии... Это же не официальная благодарность biggrin

Практика вожака стаи (переход по клику)))

AminaДата: Среда, 2010-02-17, 09:19 | Сообщение # 170
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (Pelengas)
мне просто кажется

Quote (Amina)
сие предложение выражает сугубо мою точку зрения

Pelengas, никому и ничего не навязываю happy Жене в ЛС не пишу "репу выключи всем" happy
Или мне нельзя иметь своё мнение по этому поводу? happy (вопрос риторический, ответа не требую )) )

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

TATAДата: Суббота, 2010-02-20, 01:31 | Сообщение # 171
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Извините. немного выпала из обсуждения в связи с реалом и загруженностью на работе ... christof, и Pelengas полностью согласна с вами)))
а к Amina, хочу обратиться с вопросом ....если репутация тебе ни к чему . что же ты не отказалась от медальки за уважение народом, ни много ни мало аж 3 степени???
Сейчас в правилах это выглядит так -Название награды: За уважение народом | Уровень: III
Описание: Необходима репутация более 350, более 3.5 месяца, более 1000 постов
Ранее. если не ошибаюсь требовалось репутации 400.......
У тебя очков репутации нет совсем .....мне кажется ты ревностно следишь за выполнением всех правил форума ....как можешь прокомментировать сложившуюся ситуацию???

AminaДата: Суббота, 2010-02-20, 01:55 | Сообщение # 172
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
TATA, эммм... не я её просила, не я присуждаю, а администрация.
Медальку с их стороны я приму. Об этом, собственно, я и писала - о награждении со стороны администрации.
На момент присуждения уровень репутации соответствовал требованиям.

Праздное любопытство удовлетворено? happy
А по поводу правил - ты права. Соблюдаю букву закона.

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

AlleksДата: Суббота, 2010-02-20, 02:03 | Сообщение # 173
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Жесть...просто спросил и уже такое обсуждение,воля модератора и ладно,но я согласен с тем что репутация нужна для того что бы отметить человека,да и просто бональные повышения не имеющие смысла тоже приятны.
З.Ы Амина у тебя по старым правилам была бы 2-ая степень)))

ГаузаДата: Суббота, 2010-02-20, 10:47 | Сообщение # 174
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Amina, Марсель, но ведь ещё остались подарки, и своё отношение можно выразить через них happy .
А вообще нынешняя система вполне работоспособна - если с человеком приятно общаться, то ему и по пустякам хочется повышать(это я не про себя - я редко повышаю cry ). А если с ним не приятно общаться, то пусть он хоть всю игру знает, и играет лучше многих, а всё равно обделённым останется.

А в какой теме мы общаемся то? biggrin

RosomahaДата: Суббота, 2010-02-20, 11:16 | Сообщение # 175
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
Репутация отключенаЗамечания: 0% Сообщений: 528

Quote (TATA)
более 1000 постов

разница есть)

AminaДата: Суббота, 2010-02-20, 15:03 | Сообщение # 176
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Rosomaha, заодно посты ТАТЫ посчитай wink

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

AminaДата: Суббота, 2010-02-20, 15:12 | Сообщение # 177
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
ап: Rosomaha,
Quote (LarissaS)
Хотели систематизацию - делаем!
С этого дня награды "За уважение народа" даются строго по этим критериям!

Дата: Четверг, 11.02.2010

В общей смысла дискуссии не вижу. То ли зависть у кого-то, то ли ещё какое-то непонятное желание ткнуть носом. Ко мне претензии какие-то...

Я никого жить не учу. И выслушивать какие-то инсинуации и чьи-то домыслы уже притомило.
И тема, собственно, не про это. Я хотела объяснить свой поступок. Видимо зря - кому-то глаза режет. Ну да фиолетово впрочем happy

be happy happy

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

RosomahaДата: Суббота, 2010-02-20, 15:33 | Сообщение # 178
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
во первых-мне до мегапикселей дела нету.
во вторых:
Quote (Amina)
И тема, собственно, не про это

поэтому
Quote (Amina)
дискусси

надо вести в другом месте

TATAДата: Суббота, 2010-02-20, 21:01 | Сообщение # 179
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
заодно посты ТАТЫ посчитай wink

посты TATA, можно не считать wink я свою медальку получила 15.12.2009...тогда еще действовали старые правила получения этой награды - было достаточно иметь 400 очков репутации smile а о количестве постов речь не заходила)))

LarissaSДата: Воскресенье, 2010-02-21, 00:51 | Сообщение # 180
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Давайте рассуждать логически и обойдемся без лишней демагогии. ТАТА абсолютно права, Amina, из всех твоих постов и действий, как я уже убедилась следует одно - каждый форумчанин должен соблюдать правила. Должна напомнить, что ты тоже модератор. И оцениваешь и награждаешь или банишь людей. Это твои полномочия, твое право и твоя ответственность. Я понимаю твою позицию и знаю, на многих форумах есть система "неприкасаемых" (модераторы и админ) Но у нас это не так. Если уже и Женя, Миша, я не считаем справедливым ее убирать у нас.. Хотя - это твое дело и твой взгляд. Но критика твоих действий (по поводу репутации) мне понятна.
По поводу систематизации. Ее сделали, чтобы решить раз и на всегда проблемы с вопросами о медальках за уважение народа. В этом случае опять ТАТА была права - это нужно давно было сделать. Ставится она не по одному критерию, а по нескольким. И эту награду фактически создают ваши друзья на форуме и ваше отношение к нам.
Форум - есть форум, конечно он посвящен в основном игре, но кроме этого у нас существует много и разных других тем и интересных собеседников, даже если человек не играл никогда в ТК - это не имеет значения. Пусть приходит и общается, соблюдая правила.

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

Поиск: