Чат по игре
Архив - только для чтения
Создай сказку!
РазилДата: Понедельник, 2009-08-31, 00:15 | Сообщение # 226
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
...Прошли, тихо даже незаметно... Обкурились упыри...

ГаузаДата: Понедельник, 2009-08-31, 08:56 | Сообщение # 227
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
А в таверне оказался волкодав, он как раз там вышибалой работал. Не в ту сказку я попал, - подумал менестрель. Надо выходить. и во имя Ctrl, Alt, Delete, но что такое - Alt западает. Да сохранит меня F2, да поможет мне F1, - подумал он

Nicka555Дата: Понедельник, 2009-08-31, 21:22 | Сообщение # 228
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
И затем подумал: " Что-то не то я думаю... Это ж какая-то Матрица получается! Это ж чего доброго после перезагрузки занесёт вместо Винды в Линукс..! И тут уже никакое мастерство не спасёт... Ну не живут в Линуксе асассины... да и никто не живёт! Нет уж, в какую сказку попал, в той и будем работать... по специальности!" - Асассин- Менестрель мрачно усмехнулся.И Волкодава не стало...
Легче от этого ,правда, тоже не стало. Потому что на чердаке таверны жил страшный...

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

ГаузаДата: Понедельник, 2009-08-31, 21:38 | Сообщение # 229
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
На чердаке жил страшный чердачник - хозяин таверны. Всё лицо у него заросло мхом, а к рукам приросли вилка и нож, потому что больше он в руки ничего не брал. Но была у него дочь - красавица, что даже сам менестрель не смог бы её описать. И как вы думаете что задумал проказник? spiteful

Nicka555Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:43 | Сообщение # 230
Оффлайн
Замечаний нет
Я не думаю, а точно знаю, что проказников здесь было аж трое: Менестрель, Чердачник и его дочь. Задумки у них были разные, но в итоге получилось вот что...

christofДата: Понедельник, 2009-08-31, 23:42 | Сообщение # 231
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Когда наступала ночь, и призрачный, Лунный Свет пробивался сквозь щели чердака, начинали твориться странные вещи....

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

MichaelДата: Понедельник, 2009-08-31, 23:52 | Сообщение # 232
Правая рука гильдии охотников
Оффлайн
Замечаний нет
Фея Аннет, фамильяр Трикса, наевшись пыльцы с бледно-желтых цветков , начинала танцевать в Лунном Свете и тихо смеялась.....

Согласен с Adeyya -ЧИТЕРОФФФ Ф ТОПКУ

christofДата: Понедельник, 2009-08-31, 23:59 | Сообщение # 233
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
А когда приходил Чердачник с мешком специального серого моха и устраивал курильные костры все начинали плакать - но не жалобно, а в какой то мрачной тоске, о тех временах, когда цвел Чертополох, и так и не созданная Гильдия Грез грезила о грезах..... Потом все опять начинали смеяться и кормить Чердачника пряниками с маком.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Nicka555Дата: Вторник, 2009-09-01, 13:12 | Сообщение # 234
Оффлайн
Замечаний нет
А мака в них было много... Правильнее было бы сказать, что это не пряники с маком, а мак с пряниками... Ну и соответствующий маково-опиумный эффект. Куда уж без него. Что поделать любил Чердачник подобные эффекты...
Да и хватит об этом: пусть Чердачником и его компанией наркоконтроль интересуется.
А наш бравый Менестрель в это время...

christofДата: Вторник, 2009-09-01, 14:20 | Сообщение # 235
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Избежав всяческих препятствий и не нужных прощаний тихо но целеустремленно отправился туда, где можно было приобрести лучшие струны для своего музыкального инструмента - в Город Грустных ангелов. Ах, какие там были струны.. Он помнил, как еще будучи ребенком не раз себе представлял, как аккуратно натягивает эти чудесные серебряные нити на свою лютню... Итак, позади был чердак, впереди - Город Грустных ангелов...

Nicka555Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:24 | Сообщение # 236
Оффлайн
Замечаний нет
...до которого надо было ещё добраться! Потому что путь в этот город лежал через страшную Чавкающую Чащу... И чем ближе подходил к чаще Менестрель, тем страшнее становилось чавкание...

ЮлийДата: Среда, 2009-09-02, 06:12 | Сообщение # 237
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
...но достал он свою лютню из за спины и начал играть чтобы развеить страх и замолчала вековая роща, слушая дивные звуки лютни...

Nicka555Дата: Среда, 2009-09-02, 11:43 | Сообщение # 238
Оффлайн
Замечаний нет
...и осыпались листья с деревьев, и попадали на землю птицы( хищные и не очень ...) , и попередохли все злые кусачие насекомые,повымерли страшные кровожаждущие зверюги, издревле населявшие пущу, пожухли ядовитые травы и человекоядные цветочки, а замшелые дере6вья рухнули на землю, и тут же превратились в труху... Последними поиздохли те, кто так зловеще чавкал в самой глубине леса... Вобщем - апокалипсис местного значения... У-у-жас!
Но Менестрель, в думах о новых струнах, этого не заметил, и задумчиво пошагал дальше...

ГаузаДата: Среда, 2009-09-02, 21:35 | Сообщение # 239
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Не отделаться вам так просто от меня, - думала дочка чердачника, тихонько пробираясь через все эти завалы, трухлявые пни, и белые, как после косяка пираний, скелеты. Она просто решила составить компанию менестрелю, но пока не могла догнать его. Потому что мохнатый чердачник следовал за ними, и путал все тропинки, ибо обладал он не только богатырской силой, но и магической мощью. Да и спутать тропинки в этом хаосе было легче лёгкого.

РазилДата: Суббота, 2009-09-05, 21:43 | Сообщение # 240
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Но запутанная дорога завела красавицу в чащу где хозяйничал Друид Гесперидус. Великий и мудрый хранитель лесов.

Поиск: