Чат по игре
Архив - только для чтения
Что-бы вы добавили в игру?
Tau_RUSДата: Пятница, 2010-12-17, 10:38 | Сообщение # 541
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
я бы добавил систему складирования вещей, караванщика явно мало (а кто не любит коллекционировать вещи - ваши проблемы wink ). Но вот количество раритетных вещей я бы уменьшил: желтизну ваще прочь, зелень ограничить и ослабить, усилить синие и особенно фиолетовые шмотки. Даже по логике - Боевые наголенники Афины (богини войны!), это почти как прах Андрасте в DAO cool и какие-то лягушачьи поножи лучше=бред! Аспис Аида и щит каких то драных муравьев и т.д. и т.п. И таких примеров несоответствия по названиям и свойствам вещей просто тьма! Это пока первое, что приходит на ум) а так еще изменить можно массу вещей...

AmatorДата: Вторник, 2010-12-28, 13:37 | Сообщение # 542
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Tau_RUS,
Quote (Tau_RUS)
караванщика явно мало (а кто не любит коллекционировать вещи - ваши проблемы
согласен но это не такая уж глобальная проблема - не вмещаетса в караван создай специального перса вот как например у меня раньше на все виды шмота были разные персы типа Мечи Щиты и т д wink
А вот нащет божественного шмота полнойстью согласен это дурость.Но желтизну прочь это нереально и в чём тогда мобы бегать будут? нет это тупо
По моему в игре Двуручного оружия не хватает, хоть парочку богов можна было изобразить так чисто для интереса и Олимп мне лично не оч понравилса уж какойто он маленький чтоли.

Любая сложная задача имеет простое, легкое для понимания неправильное решение.

john79Дата: Среда, 2010-12-29, 16:15 | Сообщение # 543
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Я бы добавил детализацию повреждений и ран, например при ударе мечом можно было отрубить голову, руку или хотя-бы рог у сатира

BioHazardN7Дата: Среда, 2010-12-29, 16:59 | Сообщение # 544
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Что бы можно было за деньги освободить хотя бы одну школу навыков, а то хочется попробовать все, а для этого 2 варианта:
1) создать нового персонажа и проходить по новой
2) пользлваться программой

paketboxДата: Среда, 2010-12-29, 17:09 | Сообщение # 545
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Добавить всем принудительную скачку патча 117 =)
А так же сделать возможность повреждения шмота и его ремонт.

ramavartДата: Четверг, 2010-12-30, 23:37 | Сообщение # 546
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Есть у меня одна идея которая меня уже долго мучает.Было бы не плохо, что бы наши уважаемые модостроители создали мод, что то вроде калькулятора, а именно мод позволял выводить подробную статистику о количестве убитых каждово вида мобов(интересно ведь)
а в конце игры нас - игроков ждала бы карта .где бы мы снова могли сразиться с этим числом убитых нами мобов.
если нашим модостроителям не лень, пускай помозгуют) smile

Tau_RUSДата: Пятница, 2010-12-31, 10:51 | Сообщение # 547
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Amator, так я ваултом пользуюсь, нафиг мне "мулы" не нужны biggrin Просто иначе никак, в игре не предусмотрен большой склад.
А в чем мобам ходить? Это их проблемы, они порождения тьмы и у них "чешуя" толстая wink В любом случае они не должны носить доспехи, которые подойдут человеку...Особенно забавно, когда одеваешь броню гигантов, которые выше и шире любого человека в 5 раз минимум cool

ramavartДата: Пятница, 2010-12-31, 11:03 | Сообщение # 548
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
кстати ещё один вопросец созрел: я так понимаю обмундирование амулеты и прочее в 3DS Max ковали,или где? wacko

AngerДата: Среда, 2011-01-05, 22:56 | Сообщение # 549
*Тёмный Паладин*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Tau_RUS)
А в чем мобам ходить? Это их проблемы, они порождения тьмы и у них "чешуя" толстая

если они не будут носить доспехи то они не будут выделятса тоисть бежиш а все сатиры одинаковые это как то не интересно.
А я бы хотел чтобы лёд и молнию разделили и зделали независимыми класами
А ещобы я хотел гдето половину того что сказали ранее
И вообще яя хочу новый Титан sad

Я против читеров!!!!Читеров в топку!!!! и всё такое

ЮлькаДата: Среда, 2011-01-05, 23:30 | Сообщение # 550
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
а я бы хотела получить возможность создавать выделенный сервер без использования сторонних программ. Как в сакред например. Ну и раз такое дело то респаун монстров. А еще чтоб трупы и не подобранные вещи исчезали через 5 минут.

Сообщение отредактировал Юлька - Среда, 2011-01-05, 23:52

GluДата: Четверг, 2011-01-06, 18:48 | Сообщение # 551
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
А я бы хотел чтобы лёд и молнию разделили и зделали независимыми класами

Это было бы глупо (моя мысль) лично я думаю что лучше когда это есть одним мастерством, а не двумя...
а я бы хотела получить возможность создавать выделенный сервер без использования сторонних программ.

Все что мы хотим можно осуществить только с помощью программ, модов, карт и т.д...Потому что новый ТК будет еще не скоро точнее вряд ли будет или его не будет вопще...
Ну и раз такое дело то респаун монстров. А еще чтоб трупы и не подобранные вещи исчезали через 5 минут.

Смысл в исчезновении? Выпало что-то ты забыл подобрать вернулся, а оно пропало? Потом думаешь кто придумал это исчезновение? Про монстров тоже самое, мне надоели игры в которых играешь и кого-то убил, а он потом исчезает тупо dry .А вот в ТК все сделано как надо, еще б побольше крови добавили было бы вопще загляденье, и еще если бьешь кого-то и не убил с первого удара было бы хорошо что бы появлялись шрамы от оружия...

ЮлькаДата: Четверг, 2011-01-06, 19:07 | Сообщение # 552
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
а у меня от куч трупов и серых вещей начинает тормозить игра

свободныйДата: Четверг, 2011-01-06, 19:11 | Сообщение # 553
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Смайликов в чат.

AngerДата: Четверг, 2011-01-06, 19:48 | Сообщение # 554
*Тёмный Паладин*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Drago619)
я думаю что лучше когда это есть одним мастерством, а не двумя...

Ну и каким местом кроме цвета похожы Молния и Лёд?Чтобы их нужно было соединять.
Тебе понравилось бы если бы охота и тень были соеденены,они же так похожи.

Я против читеров!!!!Читеров в топку!!!! и всё такое

5KEY5Дата: Пятница, 2011-01-07, 10:48 | Сообщение # 555
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Anger)
Тебе понравилось бы если бы охота и тень были соеденены,они же так похожи.

А вот тень с охотой трогать не надо , мне кажется! happy
Насчет всех нововведений с кем согласен с кем несогласен , просто хотелось бы это все увидеть в пробной версии нового Титана (если он будет) biggrin

If Today Was Your Last Day...

Поиск: