Что-бы вы добавили в игру?
|
|
BAGI2 | Дата: Четверг, 2011-06-02, 16:36 | Сообщение # 646 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| ну то что тут говорили про арбалеты, про двуручное... на это игра может и не рассчитывать изза временного диапазона... там не те времена когда было дувуручтое оружие и арбалеты, а вот метательное и не помешало бы... я бы добавил еще школу воды... ну просто я думаю как раз этого и не хватает.... и комплект посейдона как раз бы шол на охота+вода)))
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
| |
хххКИРОПЛххх | Дата: Четверг, 2011-06-02, 16:47 | Сообщение # 647 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| как скинуть вещи (2 слабых артефакта) которых нету в файловом архиве сайта?
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, а лучше Ленин forever
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:19 | Сообщение # 648 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| хххКИРОПЛххх, не понял вопроса... Скинуть вещи персу можно через ваулт с итемуса или шопми, если ты об этом... Или ты хотел добавить вещь в базу предметов?
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
Сообщение отредактировал Санёк - Четверг, 2011-06-02, 22:20 |
|
| |
хххКИРОПЛххх | Дата: Суббота, 2011-06-04, 06:07 | Сообщение # 649 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| хочу в базу предметов там точняк такого нету Добавлено (04.06.2011, 05:07) --------------------------------------------- ого нашел еще один артефакт
|
|
| |
AlukardPVP | Дата: Суббота, 2011-06-04, 11:59 | Сообщение # 650 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| больше сумок их не хватает скилов бы добавил иии место для 2 артеха
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Суббота, 2011-06-04, 12:15 | Сообщение # 651 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| AlukardPVP, про сумки... А ты не пробовал скачать прогу TQ Vault с нашего сайта????? Это прога с бесконечными сундуками, и пользоваться можно даже не выходя из игры! Про скилы... ты с каком игрой сопоставляешь ТК что тебе мало скилов?) Может быть некоторые классы почти и однокнопочные, но есть классы где ты будешь бегать по клаве и крутить мышкой как бешеный чтоб полностью раскрывать потенциал персонажа. Про 2е место для арта... Тут хз че ответить. Но всё же думаю. что одного вполне хватает. Персонажи и так довольно сильны в хорошей одежде и спокойно выносят толпы модов даже на самых зверских модах. Второй арт бы мало что изменил.
Сообщение отредактировал Санёк - Суббота, 2011-06-04, 12:16 |
|
| |
AlukardPVP | Дата: Суббота, 2011-06-04, 13:28 | Сообщение # 652 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| не ну я имею виду когда играеш нормально без всяких модов и прог
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Суббота, 2011-06-04, 13:32 | Сообщение # 653 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| AlukardPVP, прога ваулт никак не влияет на процес игры если ты не знал. Просто когда не хватает места на любимый сэт или подборку нужных вещей, то эта прога может сохранить их у себя. А без модов играть скучно. Мобов мало, опыта поэтому меньше падает и все слишком легко дается.
|
|
| |
хххКИРОПЛххх | Дата: Суббота, 2011-06-04, 14:55 | Сообщение # 654 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| плиз скажите как
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Суббота, 2011-06-04, 15:55 | Сообщение # 655 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| хххКИРОПЛххх, загляни сюда -->> http://titanquest.org.ua/blog/0-0-0-0-1
|
|
| |
BOOGYMEN | Дата: Суббота, 2011-06-04, 21:24 | Сообщение # 656 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| А я изменил бы механику игры!!!Например сделал попадение в голову если тупым предметом то оглушения од 0,5 сек и выше зависит от силы, колющим +50% проникающего!Если по рукам то невозможность драться 0,3 сек и -30% урона!А если по ногам то замедление от 0,3 тоже зависит от силы и -45% урона! Добавлено (04.06.2011, 20:22) --------------------------------------------- Дальше добавил в классы вероятность удара в какую не будь часть тела!Например тень и охота в голову, ратное и защита по корпусу! Добавлено (04.06.2011, 20:24) --------------------------------------------- Потом шмот например чтоб шлем давал вероятность уклона головой и т.д!
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2011-06-04, 21:52 | Сообщение # 657 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Бредовая идея!Ты хочешь,я понял,как в Urban Reigh,повреждаешь что-нибудь и вуаля,ну еще в Фаллауте такая система.В хэкэндслэш это не прокатит.Если ты не заметил,тут и так есть голова ,руки и т.д.А как защищаться от таких атак?Мобы будут лупить,а ты стоишь оглушенный.,обездвиженный и т.д.Это тебе не файтинг и не фаллаут,если бы враги налетали по2-3,а когда их толпа налетит,все что возможно испробуешь.Воинами НИКТО играть не будет при таком раскладе
Каждому свое.
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Суббота, 2011-06-04, 23:23 | Сообщение # 658 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) Мобы будут лупить,а ты стоишь оглушенный.,обездвиженный и т.д.Это тебе не файтинг и не фаллаут,если бы враги налетали по2-3,а когда их толпа налетит,все что возможно испробуешь.Воинами НИКТО играть не будет при таком раскладе Я бы сам до такого опровержения не додумался но полностью согласен. BOOGYMEN, ты только представь такую картину - мод m4ssboss3s, твой воин забегает в комнату полную махов или других быстрых монстров-рукопашников. По твоей версии кто-нибудь из них ну точно попадает в критическую точку или даже несколько из них (каждый в какую-то новую точку). И вот через 3 секунды у тебя уже уменьшен урон почти в 4 раза, ты двигаешсся как Нео в 1й Матрице, уворачивающийся от пули. Убежать ты можешь,но опять же... у тебя еле передвигаются ноги, потому что какому-то мобу посчастливилось ударить по ним оружием. Ну как? Ты бы стал играть в такую игру?))) Кстати от понижения урона в игре нету резистов)))Добавлено (04.06.2011, 22:23) --------------------------------------------- Ты б еще предложил добавить возможность убивать с 1 удара))) Типа хедшот в КС Мобы б были довольны...
Сообщение отредактировал Санёк - Суббота, 2011-06-04, 23:23 |
|
| |
BOOGYMEN | Дата: Суббота, 2011-06-04, 23:24 | Сообщение # 659 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Я же говорю на данный момент в TQIT попадение в голову 20% а я предлагаю 1-2%И как на меня мобы в TQIT немного слабоваты!!!Мне не интересно играть без модов ChucNoriss XMax и т.д!
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Суббота, 2011-06-04, 23:25 | Сообщение # 660 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| BOOGYMEN, поиграй на трэше или м4се... на м4с пофарми легендарных Тифонов. Я думаю ты сразу успокоишься))
|
|
| |