Ваш первый герой и самые нелепые сочетания мастерства
|
|
Тагар | Дата: Среда, 2010-10-13, 19:57 | Сообщение # 271 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Первым был зав... Качал только + Был 26 уровнем. До Тифона не добежал. А и ещё 1 очко (гы очко) было кинуто в парное оружие . Так для красоты. Ваще на не знал что можно убегать
Анти эмо!!!! Давайте ржать и зашивать вены!
|
|
| |
stirlz | Дата: Четверг, 2010-10-14, 12:51 | Сообщение # 272 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Geomos) Зы)) все таки всё перепробовали уже все сочетания)) комбинаций не так много... у мну был Поборник - мне он очень нравился)) качаем лечение и все остальное вкладываем в ратное дело)) битва с титанами представляла собой мясорубку с многократным выпиванием бутылочек и зарастанием)) до середины эпоса перс дошел без проблем, а потом винда слетела))) а брат мой играл сила духа - ратное дело... это сочетание похуже будет) сочетаний хватает и все они по своему хороши просто нужно правильно качать и одевать перса! я к примеру играю охотником на ведьм(дух-ратник) прохождение игры самое простое из всех сочетаний ну кроме лучника тот вообще одной рукой играет другой чай пьет во время кача... первым классом был зав, т к в рпг больше люблю контактные классы, хотя иногда надоедает и хочется попробовать что нибудь дркгое бегаю строго с двумя мечами - топоры и дубины фтопку толку мало от них, хотя дамаг и больше прокачал всю ветку владения двумя мечами, очень кульно получилось играю на эпосе 48 левел, на норме было сложновато, пил банки но с 30+ лела дело пошло, конец эпоса смертей 3 одна из них на тифоне, и то потому что непривычно после зава у которого мизерный дамаг и скорость, которым можно бить тифона под шипами не опасаясь за то что отражение может убить тебя самого, а тут дамаг бешеный и убил сам себя за пару сек, и пару из них в начале игры, просто с собой тупо не было банок и куча лучников на кладбище по дороге на спарту не оставили мне шансов, еще одна не помню даже где на эпосе уже в конце игры смертей ноль на эпосе к моему удивлению в разы легче играть этим классом, несусь по локациям круша мобов нигде не останавливаюсь, даже сочетание когда на тебе висит глаз ты в куче кентавров и стоит знамя как то безболезненно переносится даже не отбегаю 2-3 клика и даже знамя их не спасает, только горстка трупов я к тому что многие играют заезженными классами, гарус, зав, убийца: хотя баланс в игре есть и любое сочетание сильно как в каче так и в пвп, а утверждение что гарус или убийца рвет всех это миф!... играю не так давно но в рпг уже можно сказать ветеран играл еще в диабло первый в 96 году когда еще не было русской локализации, и разобрался в тонкостях титана за пару недель! следующим буду качать иллюзиониста, прикольное сочетание:)
Сообщение отредактировал stirlz - Четверг, 2010-10-14, 13:15 |
|
| |
lebedun | Дата: Четверг, 2010-10-14, 13:37 | Сообщение # 273 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Топоры и дубины хорошие в игре есть, просто они тебе пока не попадались. Мой охотник на ведьм сейчас в начале легенды, и прекрасно себя чувствует с топором в одной руке и мечом в другой, а до этого и с двумя топорами бегал, и с топором и дубиной. Эпос вообще проходится относительно легко - монстры ещё не очень сильные, а хороший шмот уже попадается. На легенде будет чуток сложнее. Что касается сложности - оригинальная игра проста настолько, что проходится любым классом, стоит только раздобыть нормальный шмот. Супер-возможности некоторых классов раскрываются только на разных усложняющих модах, и зачастую за счёт экипировки, дающей мгновенный перезаряд всех умений. Без оных рассуждать, кто крут, а кто не очень, проблематично =).
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
stirlz | Дата: Пятница, 2010-10-15, 11:59 | Сообщение # 274 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (lebedun) Топоры и дубины хорошие в игре есть, просто они тебе пока не попадались. Мой охотник на ведьм сейчас в начале легенды, и прекрасно себя чувствует с топором в одной руке и мечом в другой, а до этого и с двумя топорами бегал, и с топором и дубиной. можно конечно и так! но тогда почти вся ветка владения двумя клинками теряет смысл, а прокачав ее на высоких уровнях дамаг в разы больше чем с топоров или дубин, хотя поначалу он заметно меньше а норм булава у меня есть - уже костяная булава или костяной шип не помню как точно, фиолет, 50% проникающего урона но я ее в хранилище положил и даже не думаю одевать, тем более топоров и булав с проникающим уроном и бонусами ему сопутствующими всего несколько штук а на мечах это есть всегда кстати уже играю на легенде в конце египта проблем нету так же как и на эпосе, только мантикора очень злая, валил ее на легенде и на эпосе основные смерти на ней и заработал пока разобрался
Сообщение отредактировал stirlz - Пятница, 2010-10-15, 12:02 |
|
| |
lebedun | Дата: Пятница, 2010-10-15, 12:09 | Сообщение # 275 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Эммм... А почему ветка владения двумя клинками теряет смысл с топорами ?! Что там не работает-то ? Да даже второе умение в ветке вихря работает, если хотя бы в одной из рук хотя бы топор. Кстати, колючая булава (та, которая с 50% проникающего урона) - одно из лучших оружий этого класса в игре. Вообще, топоры и дубины лучше тем, что там выше базовый урон, хоть и ниже базовая скорость. Если ты можешь разогнать скорость атаки до предела другими вещами, то с топором или дубиной ты будешь наносить больше урона в секунду, чем с мечом. И наоборот, если отмаксить скорость атаки не получается, предпочтительнее мечи - они бьют чаще.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Сообщение отредактировал lebedun - Пятница, 2010-10-15, 12:11 |
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-10-15, 12:22 | Сообщение # 276 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stirlz) 50% проникающего урона но я ее в хранилище положил и даже не думаю одевать, толку тебе от нее будет если просто носить вещи в инвентаре, никаких плюсов от них ты не получишь
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
Дракониец | Дата: Пятница, 2010-10-15, 13:26 | Сообщение # 277 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) если просто носить вещи в инвентаре, никаких плюсов от них ты не получишь ну если он до легенды дошёл, наверное уже знает это
|
|
| |
stirlz | Дата: Пятница, 2010-10-15, 16:02 | Сообщение # 278 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) толку тебе от нее будет если просто носить вещи в инвентаре, никаких плюсов от них ты не получишь я ее в сундук ложил не для того что бы она мне душу согревала мало ли качну другого перса передам ему она не так часто падает мне один раз всего упала Quote (lebedun) Кстати, колючая булава (та, которая с 50% проникающего урона) - одно из лучших оружий этого класса в игре. я качал всю ветку на макс владения мечами что бы на паках быстрее убивать а топоры и дубины под эти способности не подходят только клинки и кто сказал что дамаг у дуал спек с дубин выше? бред имхо... хотя чисто под пвп(если скорости хватает) то можно и перекачаться взяв в руки дубины но для зачисти пещер и игровых локаций лучше мечей нету ничего именно для этого класса ну и для ассасина в частности конечно разовый урон больше но за счет скорости проник урона и способностей бить по нескольким целям дамаг примерно одинаковый с мечей даже выше чем с дубины хотя кто не качает ветку владения двумя клинками можно носить что угодно тут не спорю, хотя мое мнение что ветка отнюдь не бесполезная - проверено на практике тяжеловато было до 35 левла где то пока не было толком ничего прокачано сейчас на легенде - это вообще сказка из трех уровней сложности по сути самый простой этим классом когда все что нужно прокачано и уже собран какой никакой шмот у меня сечас наследник тесея в одной руке зелень во второй но с очень удачным бонусом что бывает редко шмот синька зелень пару эпиков артефакт еще с 20 левла стоит в рпг и мморпг играю очень давно так что в механике той или иной игры разбираюсь очень быстро после освоения диабло 1-2, wow, fate, и т п с этой игрой проблем особых нету, разобрался быстро что к чему как считаются статы резисты и т п правда в титане больше заморочек в сочетаниях с классами и каждое сочетание можно качать в 2 а то и в 3 варианта но от этого игра только интереснее в любой игрушке даже картинки не просто так разрабы рисуют:) если в талантах уклон на какое нибудь оружие или способность то это не просто так сделано!... разработчики тоже не дураки и довольно таки неплохо сбалансировали игру хотя в плане раскачки у разных сочетаний есть различия единственный класс который не требует второй ветки умений это охота с луком можно пройти все 3 уровня сложности в одной ветке бе особых проблем тупо расстреливай паки осколками, на боссах чуть сложнее но не намного
Сообщение отредактировал stirlz - Пятница, 2010-10-15, 16:16 |
|
| |
Аэрилен | Дата: Пятница, 2010-10-15, 17:07 | Сообщение # 279 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stirlz) ну и для ассасина в частности для ассасина дубины не пойдут лишь потому что заточка лезвий невозможна. но для остальных классов на основе ратки на эпике и легенде предпочтительней топорики) бьют мощно, а скорость можно другим шмотом догнать. к тому же быстро это тоже неплохо) лучше моба завалить за 1 удар чем кромсать на порции быстрыми движениями ножичка, так как меньше шансов что в это время покромсают тебя. Quote (stirlz) в любой игрушке даже картинки не просто так разрабы рисуют:) ну прям мои слова Quote (stirlz) единственный класс который не требует второй ветки умений это охота с луком можно пройти все 3 уровня сложности в одной ветке бе особых проблем тупо расстреливай паки осколками, на боссах чуть сложнее но не намного любая школа кроме леса наверное позволит пройти всю игру) вопрос только в том сколько времени это займет
|
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-10-15, 18:42 | Сообщение # 280 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stirlz) единственный класс который не требует второй ветки умений это охота с луком можно пройти все 3 уровня сложности в одной ветке бе особых проблем тупо расстреливай паки осколками, на боссах чуть сложнее но не намного КАЖДЫМ единичным классом можно пройти игру без второй школы КАЖДЫМ Quote (Anna-PantheR) любая школа кроме леса наверное позволит пройти всю игру) Anna-PantheR, оооой, как же ты ошибаешься...
Сообщение отредактировал DL - Пятница, 2010-10-15, 18:43 |
|
| |
Аэрилен | Дата: Пятница, 2010-10-15, 18:46 | Сообщение # 281 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, ну в принципе да но будет сложновато..... петоводом чумовым
|
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-10-15, 18:51 | Сообщение # 282 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Anna-PantheR) ну в принципе да но будет сложновато..... сложновать? молись, чтобы тебя не застукал за подобным еретизмом мой коллега мессир Лимос
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Пятница, 2010-10-15, 18:57 | Сообщение # 283 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, верю верю что вы можете)))) мне пока не хочется такой экзотики)))))))))
|
|
| |
Лимос | Дата: Пятница, 2010-10-15, 20:11 | Сообщение # 284 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Поздно, он застукал ) Anna-PantheR - Странником чистым как раз легче всего пройти игру, потому что он неубиваем - грохнуть Странника даже для самого сильного босса нетривиальная задачка )
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Пятница, 2010-10-15, 20:20 | Сообщение # 285 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, ты имеешь ввиду чистые классы? честно говоря не уверена, потому что думаю урон у него никакой.... но я только предполагаю
|
|
| |