Чат по игре
Архив - только для чтения
Ваш первый герой и самые нелепые сочетания мастерства
PeRtoRiaNeCДата: Воскресенье, 2011-06-26, 20:38 | Сообщение # 466
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Мой первый персоонаж был тан(воздух+ратное дело) я качал его на лук из атрибутов качал все время силу т.к не читал ни гайдов ни заходил на сайт. боссов валил с попытки 20 но после того как у меня появился интернет стал играть с людьми и набираться опыта:)

Сообщение отредактировал PeRtoRiaNeC - Воскресенье, 2011-06-26, 22:17

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2011-06-26, 20:39 | Сообщение # 467
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Immortal727)
Вчера завалил Тифона с первого раза, без смертей, минуты за 3-4

Тифона я валю, пока флаг стоит (это побором). Гидру валю еще быстрее - 15 секунд. Засекал. Делай выводы cool
Ну а если по теме, то мой первый перс - повелитель стихий, дошел ровно до Тишки на норме. И все - приехали. Ибо качал, как и ты, все поровну. Слабый у меня был перс - ни урона тебе, ни ХП. Одно недоразумение.

МиДимДата: Воскресенье, 2011-06-26, 21:32 | Сообщение # 468
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Мой первый перс- поборник (Воин+друид), по началу было тяжело, потом легко, а потом опять тяжко, т.к. вещи ещё хреновые(первопроходец же) зато правильно качал характеристики и смог одеть всё самое кульное и пройти все три режима но правдо смертей набрал аж за 300.

--Sashok--Дата: Пятница, 2011-07-15, 10:14 | Сообщение # 469
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Мой первый персонаж был завоевателем.качал силу и ловкость почти поровну только силы немного больше. Только вот качался через 2 меча что погубило моего завоевателя в третьем акте возле быка яогая.Он меня раз 30 убил и я закинул титан)) wacko

RexCyraxДата: Пятница, 2011-07-15, 14:42 | Сообщение # 470
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
А мой первый персонаж был хозяином стихий. Подкупило изначально то, что в Земле есть элементаль, который меня кстати и спасал все время. А Воздух взял потому что, и Землю (больно умения похожи). И Тифона валил попытки так.........с седьмой..........В норме антимагией (кстати, я тогда его добил этим заклинанием, а он в меня молнию кинул, не выжил ни я, ни он))))))) А так.......не подозревая о наступательной и оборонительной способности я все же выживал в легенде))))))))))))))))

CHAOS is just the beginning!!!!!!

AymdayveezonerДата: Пятница, 2011-07-15, 14:54 | Сообщение # 471
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (RexCyrax)
е подозревая о наступательной и оборонительной способности я все же выживал в легенде))))))))))))))))

зачем оборонительная и наступательная нужна хозяину стихий?

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

ApoSto1Дата: Пятница, 2011-07-15, 15:07 | Сообщение # 472
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria)
зачем оборонительная и наступательная нужна хозяину стихий?

хозяин стихий - милишник, бруталька, чо)

Унижены и опущены Топ Клоц <3

FanatickДата: Воскресенье, 2011-07-17, 23:18 | Сообщение # 473
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
охохо...Самый первый перс был убожество...Тень+дух...Качал яд,ауру на заточку лезвий,ножи,ауру гибельного холода и высасывание жизней...Скелетов с трудом убивал((А этого духа(не помню какое название) в афинских катакомбах он,раза с 10 только завалил))

АлькаирДата: Воскресенье, 2011-07-24, 16:40 | Сообщение # 474
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
мой первый перс был рат.дело+дух=охотник на ведьм не помню всю TQ прошел

PosunkinДата: Пятница, 2011-07-29, 19:46 | Сообщение # 475
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Мой первый персонаж был чистым пиромантом. Качал в основном голема и вулкан. бому, а так же извержение, прошел до Чанг-Ана а там не понял куда идти и удалил перса biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Posunkin - Пятница, 2011-07-29, 19:47

DeeJayДата: Суббота, 2011-07-30, 09:03 | Сообщение # 476
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
Моим первым персонажем был Оракул (Воздух + Дух)... Качал все подряд, но любил я Грозовой Ореол, полностью его прокачал! Были и Льдинки, Заморозка, Молния, АнтиМагия, Щит От Молний... Но КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ, ПРОШЕЛ ВСЮ НОРМУ И ЭПОС, хотя качал ВСЕ, не думая! happy biggrin happy

~ Последователь святой Clay ~

ЗолотойДата: Понедельник, 2011-08-29, 01:27 | Сообщение # 477
Мрачный мизантроп
Оффлайн
Замечаний нет
Я уж и не помню,кем начинал,ни разу не играл в рпг,тупил страшно. Какую вещь ни выбью-гля жосткая чепуха!-и начинаю лихорадочно под неё качать чего не хватает.Ужас.потом начал-таки читать форумы,вчехлил.

Всё будет хорошо.

Big_Fat_NinjaДата: Понедельник, 2011-08-29, 07:12 | Сообщение # 478
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
В принципе, я уже высказывался на эту тему, но повторюсь здесь. Мой первый перс был хозяином стихий. И я совершил фатальную ошибку - вместо того, чтобы прокачивать перса на интеллект - качал в основном силу и огненную зверушку. И бегал с топором. :D
Вплоть до Тихона на норме все было прекрасно - зверушка танкует, а я мобье, ее окружившее, добиваю. Однако Тихон зверушку мою снес за две секунды, и за меня принялся. И меня уговорил лечь за примерно то же время. Сколько я не повторял набег на Тихона - всегда заканчивалось одним и тем же. Переключился с топора на посох - попытался завалить Тихона дистанционно. Имея жалкие 200 инты, 0 защиты от урона здоровью и 1300 ХП (двойной фейспалм, ага).
Короче, плюнул я на своего хозяина стихий и начал прокачивать милишника - корсара. С которым опять же дошел до Тихона, но уже на легенде. Но моей ошибкой на этот раз было то, что я мало внимания уделял прокачке ловкости и мой корсар постоянно промахивался. Идти с ним по легенде было одно мучение и нервотрепка. Также забросил.
С третьей попытки я игру таки прошел - завоевателем-двуручником. Но это уже совсем другая история.

ЗЫ. С момента моего полного провала с хозяином стихий имею стойкое отвращение к персам - магам. И играю теперь только за милишников. Мои персы: завоеватель, поборник, убийца, ассасин, предвестник, рейнджер

1aslanator1Дата: Понедельник, 2011-08-29, 09:35 | Сообщение # 479
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Мой первый перс был защита+природа, качал все в здоровье, не смог пройти дальше первого акта XD

Be$Дата: Суббота, 2011-09-10, 12:24 | Сообщение # 480
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Мой первый перс был ратное дело + защита. Где-то после 20 уровня забросил его и начал качать силы земли + сила воздуха. За этого мага первый раз игру прошёл, естественно на норме.

Поиск: