Чат по игре
Архив - только для чтения
Ваш первый герой и самые нелепые сочетания мастерства
СеверистДата: Четверг, 2011-12-15, 22:02 | Сообщение # 496
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Я начал играть Гаруспиком)(Охота+Грёзы).Только я не умел им играть,не знал какие брать способности.И начал вкладывать по 1ому очку в каждое умение)))Слава богу сообразил качать силу и ловкость.Но дошёл до Аластора в Афинах и он меня убивал как муху)Надоело это,забросил игру,вернулся через месяц,Грамотно распределил все умения(По калькулятору на этом Сайте) И норм,всех стал гасить в лёгкую)Сейчас уже 54 лвл) :D

ЯзычникДата: Пятница, 2011-12-16, 07:59 | Сообщение # 497
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Северист)
Только я не умел им играть,не знал какие брать способности.И начал вкладывать по 1ому очку в каждое умение)))

Северист, играю уже не первый год, но до сих пор поступаю именно так. Как говорится, с Нормы привыкаю к распальцовке. Ну, а потом прокачиваю умения по мере необходимости.

M9ICKOДата: Четверг, 2011-12-22, 16:15 | Сообщение # 498
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Ilschat)
Нелепее Убийцы с посохом трудно придумать ))
охотник с посохом xD

1-ой рукой я ем пельмехи, 2-ой мочу Аида, а 3-ей переключаю каналы по телеку... КАААЙФ =)

AymdayveezonerДата: Четверг, 2011-12-22, 16:18 | Сообщение # 499
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Завом посошником проходили без смертей, убицей еще легче будет изза глаза и зова durachek

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

SlayerДата: Четверг, 2011-12-22, 18:15 | Сообщение # 500
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
А зов?Зачем он посошнику?

Каждому свое.

AymdayveezonerДата: Четверг, 2011-12-22, 18:17 | Сообщение # 501
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Как зачем, что бы ускорять скорость атаки durachek

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

SlayerДата: Четверг, 2011-12-22, 18:26 | Сообщение # 502
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
А,точно :) Ну да,в глазе же есть срез сопротивлений ;) А завом посошником быть в колоссе и вызывать воинов,горном глушить,гудеть(не помню,как из защиты :) )Так?

Каждому свое.

TigrenokДата: Пятница, 2012-01-20, 19:43 | Сообщение # 503
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Начинал давно - 3 года назад примерно(купил диск через 1-2месяца как аддон вышел).
Начинал Ратное дело+охота(дальняя атака мне приглянулась с дарк месея, с тех пор всегда на дистанции атакую), но приходилось золото тратить на бутылки...и от этого перса отказался.
Создал нового перса -рейнджера и прошел далеко: китай помню(точнее фразу: за дверью чудища, я тебе дверь не открою), а потом помню соединения реликвий с оружием...
Потом переустановки виндоуса, 2года в онлайн играх(другого плана)...сейчас снова решил вспомнить ТQ.

Сейчас качаю сразу несколько персов:2рейнджера, проницателя-2, гарусика,убийцу, завоевателя(прохождения обещает быть интересным,тк от рейнджера получил много офигетельного шмота). Точнее куртка завоевателя(по +1 каждой школе), щит(+1шк. защ), 2фолга, от второго рейджера наручники +1умениям(в лабиринте минотавра взял), и от убийцы булаву(+1 шк. защ).
Даже придумал 3названия(сленговых) названия персов: маньяк(звучит прикольно: маньяк убийца), повар(специализируется на нарезке, т.е. скоростное владения 2сабль), Дух(тут просто: любой перс с школой Дух и личом,так как духа даже стены не удержать)

Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!

DeДата: Пятница, 2012-01-20, 20:58 | Сообщение # 504
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Мой первый персонаж дайте- ка вспомню года 4 назад начал играть по-моему первым был воин+тень.

GrommotolДата: Среда, 2012-02-01, 16:34 | Сообщение # 505
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
Тень+Земля...качал интеллект на полную, каал силу. Одевал шмотье которое симпатичнее. Во бред то :D , не понимал почему так подыхаю.

xxx_xxxДата: Понедельник, 2012-03-12, 16:06 | Сообщение # 506
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
мой первый был земля+природа качал петов,смешно не было :D :D :D :D :D

\/_0_o_\/ крабэ спасет мир

oldpatientДата: Пятница, 2012-03-23, 08:17 | Сообщение # 507
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (xxx_xxx)
мой первый был земля+природа

Аналогично, да еще я с посохом играл инту качал жесть

Отстаньте и так уже трупы девать некуда... да ладно, шучу я, на самом деле мест полно...

ApoSto1Дата: Пятница, 2012-03-23, 17:00 | Сообщение # 508
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (oldpatient)
да еще я с посохом играл инту качал

получается я тоже нуб :'(

Унижены и опущены Топ Клоц <3

TigrenokДата: Пятница, 2012-03-23, 17:25 | Сообщение # 509
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
ApoSto1, просто люди в игре и на форуме не разбираются(не знают каких персов, как нужно качать), поэтому думают что земля+природа под интеллект и посох это фигня(на самом деле это правильная прокачка).

Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!

oldpatientДата: Суббота, 2012-03-24, 10:41 | Сообщение # 510
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Tigrenok)
люди в игре и на форуме не разбираются(не знают каких персов, как нужно качать), поэтому думают что земля+природа под интеллект и посох это фигня(на самом деле это правильная прокачка).

Без тебя знаю, что правильная прокачка, просто не понравилось такое сочитание умелок... нудно было играть, я к лукарям привык во всех игрухах

Отстаньте и так уже трупы девать некуда... да ладно, шучу я, на самом деле мест полно...

Поиск: