Чат по игре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » Техническая заморочка
Техническая заморочка
Raven3632Дата: Вторник, 2009-11-24, 23:33 | Сообщение # 1
no avatar
Призрак
Оффлайн
Репутация: 0
Замечаний нет
Доброго времени суток.
Суть такова : с другом качали TQIT с одного источника. Имею внешний IP (сети разные с другом).
Во всех играх он ко мне присоединиться может при создании сервера ( пример : Кф , вк3 , АоЕ и так далее ). В случая с TQ же , при попытке присоеденится именно ко мне - ошибка (будь то "связь с сервером потеряна" или просто мгновенное снятие игры с процессов автоматически).
К любому другому он зайти может (Ровно как и я могу зайти к любому другому), играть может. Ко мне - Нет. Он создавать игры не может ,
так как имеет только внутренний сетевой адрес.
Интересная особенность. Ко мне так же могут зайти все - немцы , американцы... А именно Он не может.

Как одна из моих догадок - в игре есть что то , помимо сд ключа, что и не дает нам сыграть обоим , так как качали одну и ту же копию из одного источника. Просто в голову больше ничего не приходит. Собственно вопрос - Сталкивался кто либо с такой проблемой ?
П.С. Решения связанные с хамачи , неверными ключами и прочей "новичковской" тематикой прошу не писать . Все пробовали , все делали . Да и как я уже упомянул , в других играх хостил не единожды. Под поиск не знаю такою фразу, чтобы отсечь именно мою проблему = )
Если же эта проблема уже обсуждалась - прошу линк и модератор может удалить тему.

Сообщение отредактировал Raven3632 - Вторник, 2009-11-24, 23:34
 
ВерджилДата: Среда, 2009-11-25, 01:14 | Сообщение # 2
avatar
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Сообщений: 2065
Репутация: 2055
Замечаний нет
Скорее всего просто из-за того, что у вас одинаковый СD кей.

 
Raven3632Дата: Среда, 2009-11-25, 15:39 | Сообщение # 3
no avatar
Призрак
Оффлайн
Репутация: 0
Замечаний нет
Ключи менялись не раз , с разными комбинациями.
Следовательно твой совет про "скорее всего" не подходит.
 
ВерджилДата: Среда, 2009-11-25, 17:46 | Сообщение # 4
avatar
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Сообщений: 2065
Репутация: 2055
Замечаний нет
Какая жесть smile2

 
adeyyaДата: Суббота, 2009-11-28, 20:23 | Сообщение # 5
avatar
*ARCHER*
Оффлайн
Сообщений: 2735
Репутация: 1230
Замечаний нет
Raven3632, пробуй через хамачи

тема закрыта!!!
есть много тем по игре по сети!!!!
там и задавай вопросы


 
DEDOKДата: Вторник, 2009-12-01, 23:11 | Сообщение # 6
avatar
*МодМейкер*
Оффлайн
Сообщений: 5076
Репутация: 7304
Замечаний нет
Raven3632, и всем на будущее:
Технические вопросы (Вопросы связанные с игрой по локальной сети/интернет) http://titanquest.org.ua/forum/25-53-1
Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой) http://titanquest.org.ua/forum/7-6-1


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Форум » Про сайт и форум » Архив » Техническая заморочка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: