5. Вы воин!Варвар или паладин неважно. Главное вы тспользуете физическую силу.
7. Вы отправитесь гонять по городу на своём старом добром «Харлее» и на полной скорости врежетесь в труповозку. Санитар выйдет из машины, соберёт то немногое, что от вас останется, в совочек, погрузит в труповозку и поедет дальше в морг. Надпись на вашем траурном венке: "Какой русский не любит быстрой езды?". ))))
10. Поздравляю... Вы - обыкновенный УБИЙЦА. Банально, но факт.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
Поздравляю... Вы - ТОТ, КТО СМОГ ИЗБАВИТЬ МИР ЕЩЁ ОТ ОДНОЙ ГАДОСТИ. И хотя цена для Вас оказалась слишком высока, и Вы "слегка" тронулись умом, психушки Вам не видать "как своих ушей", потому что Вам приготовили долгую и мучительную смерть. Мама дорогая..дальше боюсь тестироваться
Тест: Кого бы ты смог полюбить? Вампир Ваша вторая половинка - Жуткий кровосос, т.е. Вампир. В нём сочетается огромное количество качеств: невыносимая жестокость, потрясающая харизма, извечный голод и ненормальность поведения - всё это и даёт возможность либо попадания на пир в качестве первого блюда, либо присоединения к огромной семье. В любом случае - веселья Вам не избежать!
Тест: Кто ты на кладбище? Ты вампир. Мощное существо. Ты вечно молод и красив. Ты бессмертен! Пьёшь кровь и можешь превращатся в Крылатого монстра.
Тест: Ваша профессия в мире фентези Воин Вы воин!Варвар или паладин неважно. Главное вы тспользуете физическую силу.
Адвокат Поздравляю... Вас не посадили, ведь Вы - АДВОКАТ... Хотя дело Вы и проиграли. [я бы не проиграл ]
Quote (LarissaS)
1. Вступайте в Орден... в какой?
...Орден Ледяной Руки! Ваши руки (точнее одна, оставшаяся) станут поистине Умелыми! Вас ждёт таинственный и кровавый обряд посвящения, но это - не большая плата за ту Силу, которую вы получите! [пожалуй я откажусь ]
Quote (LarissaS)
4. Тест: Кого бы ты смог полюбить?
Каннибал Ваша вторая половинка - Любимая тема Ганнибала Лектера - Людоед, научно - Каннибал. Бывают привлекательны, утончённы и интеллигентны[ну хотя бы ]. Любят Вас, но скорее, как главное блюдо сочного банкета. Практически, любовь до гроба... Вашего. [похоже зря так люблю МЯСО!!]
Quote (LarissaS)
6.АНАЛИЗ ПСИХОВ
Том Бомбадил А таких у нас сразу отправляют по другому адресу. Дружочек, есть далеко-далеко волшебная страна Вытрезвляндия . Если долго лететь сквозь облака и звёзды, можно попасть туда, но до этого...
Под руководством мудрого, хоть и несколько эксцентричного Мабы Калоха вы сможете постичь тайны временного измерения, а, если повезёт, то даже вступите в контакт с иными мирами. К стати, это - единственный орден, к которому лоялен Благостный и Единственный орден Семилистника.
#2 Икер Касильяс
Гроза всех нападающих. Такой реакции и надёжности можно только позавидовать. Ты ненавидишь пропускать голы, а значит выход из этой ситуации один не пропускать.
№3 Тренируйтесь
и быть может у вас что нибудь получиться
№5 Прист
Вы служите богу!Вы мессия №7
Вы умрёте в своей постели. Или... не в своей.
На вас наступит слон, и расплющит в лепёшку. Зато напоследок вы так оторвётесь!.. Надпись на вашем траурном венке: "Они жили долго и счастливо. И умерли в один день". №8
Итачи
Вы безжалостный ниндзя которому плевать на окружающих его людей ему важна только сила состоит в организации АКАЦУКИ №9 Ты вампир.
Мощное существо. Ты вечно молод и красив. Ты бессмертен! Пьёшь кровь и можешь превращатся в Крылатого монстра. №10 Общая камера в тюрьме
Поздравляю... Вы - мелкий КАРМАННИК. И я Вас прекрасно понимаю: жизнь на улице кого угодно доведёт до такого...
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Суббота, 2009-12-26, 12:38
Именно там под чутким руководством Великого Магистра Нуфлина Мони Маха вы научитесь многим магическим премудростям и сделаете карьеру. Только не пытайтесь "подсидеть" высшее начальство: у вас это всё равно не выйдет, а вот из ордена вылететь - это запросто.
Добавлено (26.12.2009, 13:25) --------------------------------------------- Ситх - Мастер
Сила и меч. Злоба и интеллект в этом вы целиком. Вы злы умны и изощрённы. Молнии из пальцев - да просто в назидание нерадивому слушателю... Вы выбрали свою дорогу и тех кто стоит у вас на пути ждут БАААЛЬШИЕ неприятности... только... присматривайте за ближними, вдруг они настолько "честны" как и вы?
Если вы честолюбивы и энергичны, мечтаете о силе и мировом господстве, или если вам не терпится разрушить что-нибудь, то наверняка вам придётся по душе организация, руководимая феерическим Лойсо Пондохвой. Но будьте готовы к тому, что на вас будут постоянно охотиться приспешники Ордена Семилмстника. И всё же - удачи!
Quote (LarissaS)
2. Тест: Какой ты футболист?
Твоё призвание забивать и здесь даже больше добавить нечего. Ты легенда всех бомбардиров.
Quote (LarissaS)
. Смог бы ты выжить в фэнтези-мире?
У вас есть небольшой опыт,возможно,он вам пригодиться в другом месте.
Quote (LarissaS)
4. Тест: Кого бы ты смог полюбить?
Ваша вторая половинка - Жуткий кровосос, т.е. Вампир. В нём сочетается огромное количество качеств: невыносимая жестокость, потрясающая харизма, извечный голод и ненормальность поведения - всё это и даёт возможность либо попадания на пир в качестве первого блюда, либо присоединения к огромной семье. В любом случае - веселья Вам не избежать!
Quote (LarissaS)
5.Ваша профессия в мире фентези
Вы охотник! Вы прирожденный лучник ЗЫ :yes:
Quote (LarissaS)
6.АНАЛИЗ ПСИХОВ
Блин... Да, вы нормальный человек. Но как же вы сюда попали? Не иначе розовый аист принёс? Или саблезубые кролики загнали? =) Нет, товарищ, вашим психическим здоровьем ещё стоит заняться...
Quote (LarissaS)
7.Как вы рискуете умереть?
Однажды к вам в квартиру заявится шестиногая розовая мышка с ушами, как у слона, печально разведёт щупальцами и скажет: "Всё". И вы отправитесь с ней в страну вечного кайфа, где летают чешуйчатые аисты и с высоты вам шлют превед. Надпись на вашем траурном венке: "Смерть - это просто очередной глюк!" :D :D
Quote (LarissaS)
8. Кто ты из фентези и аниме наруто
Вы безжалостный ниндзя которому плевать на окружающих его людей ему важна только сила состоит в организации АКАЦУКИ ЗЫ Переведите кто-нибудь это предложение :)
Quote (LarissaS)
9. Кто ты на кладбище?
Мощное существо. Ты вечно молод и красив. Ты бессмертен! Пьёшь кровь и можешь превращатся в Крылатого монстра.
Quote (LarissaS)
10.Ваш Приговор или кто Вы в тюрьме
Думаю не стоит ^_^
Quote (LarissaS)
12.Тест: Кто Вы в Империи Тьмы?
Что нового я могу поведать вам?.. Вы сами и так о себе все прекрасно знаете. Ибо все это уже давным-давно описано... до нас еще. Вы коварны, хитры, жестоки и горды; вы повелеваете многотысячными армиями; вы наделены поистине невероятной силой – никто не сравнится с вами в могуществе. И не важно, как вас величают: Морготом Бауглиром – Черным Врагом Мира или Гортхауэром Жестоким, Великим Повелителем Тьмы, Властелином или Госпожой. У вас множество имен, которые мне и не упомнить. Только один враг страшен вам. Враг, перед которым вы совершенно беззащитны, словно ребенок, воли которого вы покорны и послушны. И вы сами знаете его имя... Поэтому даже и не знаю, поздравлять вас или искренне сочувствовать вашей неизбежной участи?..
Сообщение отредактировал Region[86] - Суббота, 2009-12-26, 15:13
Не может быть! Глазам своим не верю... Но сердце не обманет!! Мелькор, Возлюбивший Мир. Поистине уникальный и неповторимый в своем роде вид! Чей образ пленил столько сердец и взволновал столько душ. О, сколько боли и страдания пришлось вытерпеть тебе, Учитель, во имя любви к Арте! Только вот одна незадача... Напутали что-то твои создатели, Учитель... Как бы неприятно ни было мне это говорить, но... Ко Тьме вы мало какое отношение имеете. Одно название осталось...
Rosomaha, У меня еще хуже))) Тест: Кто Вы в Империи Тьмы? Да предо мной сам... Темный Властелин! Что нового я могу поведать вам?.. Вы сами и так о себе все прекрасно знаете. Ибо все это уже давным-давно описано... до нас еще. Вы коварны, хитры, жестоки и горды; вы повелеваете многотысячными армиями; вы наделены поистине невероятной силой – никто не сравнится с вами в могуществе. И не важно, как вас величают: Морготом Бауглиром – Черным Врагом Мира или Гортхауэром Жестоким, Великим Повелителем Тьмы, Властелином или Госпожой. У вас множество имен, которые мне и не упомнить. Только один враг страшен вам. Враг, перед которым вы совершенно беззащитны, словно ребенок, воли которого вы покорны и послушны. И вы сами знаете его имя... (Наверное это DEDOK)))Поэтому даже и не знаю, поздравлять вас или искренне сочувствовать вашей неизбежной участи?.. Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
1) Часов Попятного Времени! 2) Бэкхем 3) Реальность 4) Вампир 5) Хантер 6) Блин... 7) Какая трагическая случайность!.. 8) МАНЬЯК 9) Ты Оживший Мертвец 10) Общая камера в тюрьме 11) Консул-джедай 12)Да предо мною сам... Учитель!!
И напоследок Комментарий. Я эти тесты прорешал, только из уважения к LarissaS А вообще моё мнение, тому кто составлял эту ДУРЬ, надо лечится и весьма усердно, и боюсь русский врач тут не поможет, только Инквизиция.
Ваши руки (точнее одна, оставшаяся) станут поистине Умелыми! Вас ждёт таинственный и кровавый обряд посвящения, но это - не большая плата за ту Силу, которую вы получите! Только осторожно, чтобы какой-нибудь безумец не решил сделать себе из вашей замечательной руки перчатку.
Фернандо Торрес
Ты молодой игрок пока не успевший раскрыться полностью, но уже сейчас можно сказать, что в будущем ты будешь забивать столько голов, сколько звёзд на небе.
Способный
Вы смелы,умны и хитры,мир фэнтези то, что вам нужно!
Каннибал
Ваша вторая половинка - Любимая тема Ганнибала Лектера - Людоед, научно - Каннибал. Бывают привлекательны, утончённы и интеллигентны. Обитают практически везде: от крайнего Севера до Бескрайнего Юга. Любят Вас, но скорее, как главное блюдо сочного банкета. Практически, любовь до гроба... Вашего.