LarissaS, спасибо богиня леса красоты грации и доброты
Добавлено (12.02.2010, 23:33) --------------------------------------------- Хотелось бы на новом поприще написать роман который у меня в сыром бумажном виде. Предложения и пожелания пишите в личку, ну в роде бы все
АКСИС(роман) Книга 1 СОН Часть 1 "Архимаг, Алхимик, Феникс и Дракон" Глава 1 Странный Сон
Слабый свет, это паб. Плохо видно наполовину выпитую кружку с элем. Я пьян...Крик девушки вбегающей отрезвляет меня. Она одета в кожанный комзол, сапоги и наручи, лица ее не вижу. Спокойствие возвращает меня в ранее состояние...Я открываю глаза черновласую девушку в кожаном камзоле, юбке, сапогах до бедер, одной рукой душит некто в мокрой накидке с капюшоном... теперь я на земле незнакомец что-то кричит я не понимаю и вижу как он замахиваясь мечом целит мне в горло.... Бип-бип-бип.... -Чертов сон. "ну почему мне снится этот странный дебильный сон, лутше бы мне приснились пироженные ням ням", почесав мягкое место он пошелв туалет, по пути на кухне он увидел низкорослых людей их было пять. -Кто вы и чо делаете у меня в квартире?- спросил Ж., они молчали. В прихожей послышался звук падающих вещей, я открыл дверь и рот... Передо мной сидела на полу девушка из снов обтянутая во все из кожи из юбки выпирал здоровый, с инкрустацией меч,- Знаешь хоть ты и красива и у тебя мечь,- Ж проверил дверь она была закрыта на оба замка, я помог ей встать,- Ты их знаешь-, я указал на карликов, на кухне. -Да это мои люди- ответила незнакомка. -И чо вам надо от меня? -Что бы ты отправился с нами, с вами интересно КУДА?!... -Туда где все началось.-она улыбнулась -Хм, и с чего ты.... -Мое имя тебе знать не к чему -Хорошо и почему ты решила что я пойду с тобой? -Не хочешь я тебя не буду тебе перечить, вечером я исчезну отсюда вместе с ними. Девушка достала люльку и два камушка. -Нее!! курить на улице-, запротестовал Ж Они присели на скамейку. Нас освежал легкий летний ветер. Она затянулась, выпустив дым предложила мне. Я не отказался после , чего она сказала, что травяной сбор собирают знахари, он замедляет работу сердца, и увеличивает насыщенность мозга кислородом и питательными элементами, от чего тот кто попробует его впервые получит состояния бога Морфия. Это приятно даа, мышцы затекшие от работы, больная голова от бесконечного напряжения. Это обезболивается, но ты просто парализуешься а после погрузишься в сон. Ж почувствовал одурь в голове, и упал на колени девушке. Она гладила его волосы -Какой ты красивый малыш, но там тебя ждут друзья, а меня награда. Ты мне понравился своим гонором, хотя я могла тебя разрубить как бешеного огра, у нас таких как ты мало одни тряпки... Хотя есть один я его еще не оценила, но говорят, что он с норовом как ты. Его прозвище Дракон, и он пож на тебя... очееень....пооохххооожжж.....
Он сказал... Он сказал, что я буду пpивлекательнее, если меня немного кое-где побpить. Он сказал, что мне понpавится обнаженность всего этого. Он сказал, что это - стильно. Он сказал, что я почувствую себя чище. Он сказал, что больно не будет. Он сказал, что давно мечтал об этом. Он сказал, что сделает это сам. Он сказал, что будет остоpожен. Он сказал, что будет медленным. Он сказал, что готов начать. Он сказал мне лечь. Он сказал, что поможет мне pасслабиться. Он сказал, что любит меня. Он сказал, что чувствует себя художником. Он сказал, что закончил. Он сказал, что восхищен тем, как это смотpится. Он сказал, что доволен своей pаботой. Он сказал, что хочет мной похвастаться. Он сказал, что хочет взять меня в таком виде на пpогулку. Он сказал, что хочет, чтобы люди увидели меня такой. Он сказал, что у нас будет пpосто восхитительный день. Он сказал, что отойдет на секунду. Он сказал, что ему надо надеть ботинки. Я сказала... Я ничего не сказала. Пудели не pазговаpивают...!!!!!
-
Добавлено (19.02.2010, 12:33) --------------------------------------------- рассказ "Долина..."
Долина снов -Где я!?- спросил я, обыватель обычного города. Я бы даже сказал - студент, еще вчера. Сегодня на мне кандалы, лохмотья и меня везут с еще восемнадцатью людьми.- Куда ты нас везешь? -Долина Смерти!- с ужасным хрипом ответил извозчик. Он человек, хотя я не совсем уверен, был одет в черные просмоленные лохмотья, и на голове сидела большая широкополая шляпа из соломы черного, от грязи цвета. У одного из нас были очень длинные уши, я вчера смотрел рекламу и тут такое чудо «покупайте нашу продукцию…»или что-то вроде того «Розыгрыш!» - промелькнуло у меня в голове -Эй ты, длинноухий ты кто?- спросил я, толкнув его. -Ряз глоу тар кореек теле…- ответил тот на непонятном языке. -Эйфь - сказал с тем же ужасным хрипом извозчик -Кто?- переспросил я. -Эльф!- повторил он Все дальнейшие попытки разговорить кого-нибудь и даже трое девчонок среди нас были тщетны. Мы подъехали к воротам огромного города IX века, заехали внутрь и остановились на площади. На трибуне человек в красной мантии обращался на другом непонятном язык (как мне казалось): -…трилла гвен тер тере, стор тог ло миро ито ин глад… Нас выпустили из заключения, сняли кандалы. Один из стоящих на трибуне подошел ко мне. Другие подошли к другим. -Слушай! Ты в городе Грастон – начал он - вы мишени, но не все так просто. Вас будут пытаться словить живыми или мертвыми за каждого следующего дают двойную цену предыдущего. Последний кто выживет свободен. Вопросы? -А если не выживешь, то... - спросил я. -То ты либо раб, либо мертвец, - он на минуту задумался, - Увидишь их бегите! Потому что они…Хм, сам узнаешь. Итак, ты готов? -Нет!- ответил я. -Беги!- этот «проводник» в новый мир толкнул меня – Беги и выживи! Выбежав за ворота, мы подались врассыпную. Впереди песок пустыни, позади город. Я бегу и мне спокойно. Впереди песчаная буря. Обмотав на бегу вокруг лица лохмотья, ринулся внутрь. Ноги искрились. Адская боль – жар ада под ногами. «Так что делать - раздумывал я - «враг моего врага мой друг» вроде бы подходит. Осталось найти другого мага» Впереди дрались двое магов, от которых лилась магия: пламя, вода, лед, камни и молнии. «Они друзья» – подумал я. Позади охотники за головами на зверях: драконах, конях, единорогах, пегасах химерах и т.д. До зубов вооруженные: мечами, топорами, пиками, магиями и др. Казалось, они дышат гневом и ненавистью ко всем абсолютно. Они начали стрелять стрелами и кидали в меня магию, топоры, молоты, копья и т.д. Я резко свернул вправо, и все брошенное попало в впереди дерущихся магов. Они опешили и накинулись на охотников, за моей спиной. Все вместе они кричали в буре из песка на непонятном языке. И через минуту я слышу не крик — звук. Этот звук рвет мозги, он проходит в разум, в мысли, в подсознание. Я хватаюсь за голову и падаю на колени. Боль медленно, но усиливается. Эти маги и воины прекратили ссориться, и начали смеяться с меня кричащего на песке. Буря усилилась. Внезапно они прекратили сменяться. Остались мы двое против них: я голый, с прикрытыми пахом и всей головой, и буря, нараставшая с каждой секундой, которая свистела так, что даже они не слышали и чтокали. Держась за голову, я начал вставать на ноги. Какой опрометчивый поступок, голова затрещала, казалось, она лопнет. Я поднялся и замолчал на время и выдавил им: -Русские не здаются! -Ха-ха-ха! - смеялись они. Я опустил руки гнев, и ярость овладели мной. Буря резко остановилась, и песчинки повисли в воздухе неподвижно. Я начал чернеть и стал углем. Кожа изменялась, она блестела серебряным цветом с прожилками красного, черного, золотого, оранжевого… «Это металл?» - спрашивал себя я. Один из охотников направил лук на меня. Лязг и стрела отскочила от груди. -Черт. Что это за … - паниковал я Тело начало инкрустироваться камнями. Рубины, изумруд, алмаз, топазы, хризолиты… Они увеличивались, я стал похож на хозяина каменной горы. Все ничего только неудобно сгибать пальцы, руки. Камни становились монотонными снежно-голубого оттенка. Молочный пар дыхания падал вниз, а с пальцев капала вода. -Хлад - сказал кто-то в толпе. -13-й – говорили некоторые. Кристаллы таяли. Плюх топор прошел сквозь меня, вырвавшись из груди. -Дьявол! – крикнули кто-то. Далее я стал чувствовать, вернее перестал чувствовать ни тот звук, сводивший меня с ума, ни тяжесть тела. Я был покрыт молочного цвета туманом, теперь чтобы не делали охотники, все было тщетно ни меч, ни лук, ни магия ничто не могло причинить мне вред. Со временем я растворился в воздухе (я был, но меня не видели и не слышали). Еще мгновение и меня охватили искры и молнии. -13-й! – кричали они и убегали. Остались немногие, среди них мой проводник, человек в красной мантии (который говорил там, на трибуне в городе) и извозчик. Я почувствовал тепло потом жар. Взглянув на себя, я видел лишь огонь. Лохмотья на мне сгорали и падали огарками вниз. В этот момент я думал лишь о том, чтобы меня не увидели нагим. Внизу образовался круг стекла похожий на зеркало. Сгорев до конца, от меня остался скелет. Я нечего не видел, не слышал, ведь у скелета нет ни глаз, ни ушей. Я его просто чувствовал. Мгновение и у меня вновь глаза они смотрели, как меня покрывает плоть нерв за нервом мускул за мускулом капилляр за капилляром. Один из толпы вышел это был старик с медальоном на груди в виде весов и сказал: -Квел стор те. И человек с трибуны накинул на меня мантию. -Мое почтение ты один из редкого братства архимагов ты 13-й из нас,- обратился ко мне старик. -Спасибо за мантию, но это все равно бред. Я не знаю, как я здесь оказался это место слишком оживленное и немного сильнее, если вы меня понимаете,- выдавил я -Да-да ты долго будешь привыкать. Прими этот подарок – он протянул мне перстень с печаткой. -Что это? – спросил я, указывая на знак. -Хм…это Феникс высшая форма власти над тем, что ты сегодня испытал здесь в месте называемом «Долина магов». Именно поэтому мы истинные архимаги почти не используем магию. Ведь согласись главное не пускать ее налево и направо, а использовать только в крайних случаях. Я прав? – спросил он -Да вы правы, но может это будет не корректно, но я голый,- процедил я. -Ах… ты прав не забывай нас. И когда тебе станет плохо тяжело на душе и никого не будет рядом, взгляни на Феникса и скажи «я брат, где ты братство Феникса, где вы братья» и мы придем к тебе, – закончил старик. -Не забудь нас твой проводник - сказал проводник. -Глен эстего, что означает удачи и твердости духа – сказал человек с трибуны. Меня обволакивал густой туман. Дззззиинь я резко стягиваю одеяло и … -Блин вот это сон – удивляюсь я - хорошо, что я дома. Я встаю, стряхиваю одеяло и …Дзинь бросив все я нагибаюсь. -Где же ты то, что упало – вспомнив слова из сна, авось поможет – как там я брат, где ты братство феникса, где вы братья. Неожиданно свет справа. -Что ты такое? - говорю я, рассматривая кольцо. -Ну и? – сказал кто-то за спиной…
Рассказ "Среди магов"
Среди магов. 24 августа 1998 года меня переводят в школу с ребятами как говорят трудных подростков. Мне 13 лет, а переводят меня в 9-й класс. Проходя по коридорам 10-тиклассники продают травку, наркотики, и всякую другую дрянь. Опекуны оставляют меня возле двери с надписью «Д…екто..». Гм да… Чувство юмора есть, это хорошо. Через минуту выходит директор и опекуны. -В связи с тем, что ты хорошо учился, я перевожу тебя в нашей школе в девятый класс - говорит мне директор. -Скажите что-то новенькое – ответил я своим не идеальным нравом. Я учился в нормальной школе, а из-за того, что недавно я исчез на месяц. Они решили, что я связался с бандой, их не устроил ответ, что меня держали целых полтора года маги, я не могу обманывать это не хорошо. Они не верят, пошли они,… Конечно, слышать, что ты продаешь на неделю, а сам пропадаешь на полтора года, кроме того, слышать, что тебя забрали злые маги, я бы сам себе не поверил. Как только начинаю вспоминать, жить не хочется. Их было человек пятнадцать, но использовали для работы не магию, а нас юных мальчишек и девчонок никакой связи пресекались даже разговоры. Спали мы не долго это и сном назвать трудно. Только глаза закрываешь, и тебя поднимают: «Воды двести литров быстрей, а то спать вообще не будешь». И лучше поторопится или действительно поднимают тебя, и ты работаешь до утра. Думаешь: «посплю» не дай бог с тебя три шкуры сдерут плетьми и так до ночи. Проспал часа четыре, тебе повезло, как дочке нефтяного магната - это рай. Так как спали в основном часа два, три. Днем тоже не сладко тягаешь баулы с припасами. Чтобы легче предстать представьте себе, что ваш отпрыск тягает сумку с ваш рост орехов. Тебе дают все больше и больше работы, так как у остальных заканчивается срок один год. Нас меньше, но я замечаю девочку блондинку с ангельским личиком. -Это ошибка отпустите ее – попросил я. Зря, очень зря мне теперь придется ночь и день не спать опрометчиво. Я даже не жалею. Эти ребята в балахонах посматривают на меня и перешептываются. Меня это подзадоривало, я решил сегодня будь что будет а я поиздеваюсь над ними: -Придурки, а у вас нет любви, и вы сгниете со своей магией в своих вонючих балахонах. И самое главное мне наплевать вы меня не убьете, так как вам нужны рабы. А если вы все-таки меня убьете, то сделаете большое одолжение, я устал от этого рабства. Ха-ха-ха! – выпалил я Они же очень спокойно меня выслушали, один из них вспыхнул пламенем и также быстро потух: -Обидно, но ты прав убить тебя себе назло, но и оставить так мы тоже не можем. В виду того, что мы услышали, ты будешь работать еще полгода, а она на три месяца меньше. Ты согласен или как? – ответил он мне голосом, как будто я ничего не говорил.- И, кроме того, ты будешь обучаться магии, хочешь того или нет. И сегодня, как ты понимаешь, для тебя будет адским этот день. Я кивнул головой в знак согласия. Вот так прошли еще семь месяцев. - Ты особенный, первый кто заявил такое. Помнишь семь месяцев назад ты наверно и не думал, что сам станешь магом. Уважаю таких как ты первооткрывателей. Единственное, что мы можем сделать «ночь ветра Смерти», только для тебя и твоей подружки. Как ты на это смотришь, мой ученик класса «быстрого воздуха», – спросил меня все тот же маг. В ответ я кивнул головой. Вечером они показывали красивое шоу, но его увидеть мог только я. Поэтому я восхищался не скоростью, ударами и шоу, а красотой той, которая украла мое сердце. Мы смотрели друг на друга понимали все без слов так должно длиться вечность. В ее глазах я увидел одно, я не забуду тебя никогда мой рыцарь. Теперь вспомнил, я сам просил меня перевести сюда. Именно здесь училась она та незнакомка скоро через день или два она переступит порог этой школы, куда отправили ее небогатые родители. -А вот и твой класс маленький Саша, - неожиданно обратился ко мне директор. В классе царил беспорядок? Нет, ХАОС стены исписаны все теми же словами из подворотни. Директор подошел к учителю, и они начали говорить обо мне. Ребята ужас…Один курили травку при директоре, другой слушал магнитофон наверное на полной громкости честно говоря у меня уши сворачивались и от музыки и от громкости. -Сделай тише,- попросил учитель, но та свинья даже не пошевелилась. Директор ушел а учитель повернулся к классу и обратился,- Ребята внимание (но видно ребятам было наплевать) это новенький. Его зовут Саша Гамов. -Гам..ов! - кто-то крикнул с задней парты и все засмеялись даже учитель. Мгновение и … Тук! Парень упал со стула. -Что это было? - спрашивали опешившие ученики. -Мел! Грызите полезно для зубов,- ответил я,- Извините, забыл предупредить я полтора года провел в одно из мест…Сделай тише пожалуйста. Парень даже и не подумал. Тук! В магнитофоне торчал железный стержень размером с ручку. -Не люблю, когда перебивают, – ответил я. -Сейчас мы тебя перебьем!- озлобилась часть класса. -Хм. Ха-ха-ха! Вы серьезно? Только за кости я платить не буду, – ответил я. -Ха-ха-ха! – теперь смеялись они. Вот это стадо бежит на меня, и даю голову на отсечение они думают, что они девятиклассники научат говорить сопляка которому тринадцать лет. Как мне говорили, будь спокоен со всеми, а то от твоей злости могут пострадать не только люди и животные, но и горы тоже. Как же хорошо они вмазались в стену. Долго они приходили в себя. Когда они пришли в себя, учитель стал чувствовать себя очень странно. - Впервые за четыре года учебы я нормально провел урок если так будет дальше это будет несомненно хорошо, но мне придется сдерживаться чтобы не сойти с ума. Вы так не считаете?- спросил меня он. -Я слышал, у вас в среду будет концерт. Можете меня тоже туда включить, пожалуйста,- попросил я. -А какая тематика -Я иллюзионист. -Хорошо, приходи сегодня в три часа в актовый зал. Буду я, зам по воспитательной части, наши таланты и еще несколько учителей. -Хорошо. - Кстати меня зовут Павел Михайлович Ворон. Я кивнул головой, как бы благодаря его. Когда закончились уроки, я зашел в актовый зал и ждал очереди. -Павел Михайлович? – окликнул его я. -Что? – вырвался из него грубый тон. Увидев меня, он извинился и продолжил со мной говорить мягким тоном (наверно приятно ощущать себя в роли отца),- что ты хотел Сашенька? -Когда моя очередь? -А начинай прямо сейчас. Я показал ему дюжину трюков и сигарета, которую он хотел прикурить выпала из открытого рта. -Откуда…Брр… В смысле где ты учился, - спросил меня он. -Вы не поверите. Поэтому позвольте, это будет моей маленькой тайной. Хорошо?- попросил я. -Без вопросов, - согласился учитель На следующий день. Идя в школу, замечаю знакомое лицо. Это она незнакомая девочка, которую я видел у тех пятнадцати живодеров, заставляющих детей тяжело работать. Но не она ждала меня, а банда громил и бойцов восточных боевых искусств. Искушение, велико проходя мимо: -После уроков, что хотите, то и делайте со мной, я не буду сопротивляться, а сейчас дайте выступить хоть раз на сцене,- попросил я. -Я подумаю,- сказал один (наверное, главарь), который вчера неудачно пошутил. Черные волосы, в глазах красные прожилки. Ростом метра в два, два с половиной, кулаки с два кулака любого из них. Одет он в черную кожаную куртку с шипами на плечах, на руках кожаные наручники, тоже с шипами. На его лице проскользнула улыбка. Даже не маг догадался бы, что он думал о моей реакции в ответ на отрицание. Его гримаса внезапно помрачнела, и он выпалил: -Ладно, ведь мы не изверги какие-то. После выступления. Когда оно кончается? -В половину седьмого,- ответил я. -Если мы тебя не увидим ровно в семь. То пострадает не только твоя шкура, но и…- он указал пальцем на незнакомку, с которой мы вместе были в рабстве.- Пойми авторитет сложная штука,- после он ухмыльнулся. -Я приду, а к ней ни думай даже приближаться. После уроков все пошли в актовый зал одни, чтобы приготовится к выступлению другие посмотреть или посмотреть и по прикалываться, а третьи уходят по домам. Вот мой выход я даю иллюзию, и под конец я превращаюсь в дракона, пол скрипит, я изрыгаю пламя. Всем нравится, и я вижу у входа в актовый зал фигуру в черном балахоне в руке у которой кожаный мешочек. Он приближается я замечаю его мертвецки белые руки. Никто не обращает на него внимание. -Некрос Фон Вигер,- говорю я шепотом. Напускаю туман и исчезаю для публики, оставаясь на месте,- Что тебе нужно? -ТЫыы,- с ужасным шипением произнес Некрос. -Зачем? Мы же договорились?- спросил я. -Да, но ты сломал же наши правила забыл?...А я по твою душу. -Дай мне время закончить дела,- попросил я. -Не более двух часов. Я хочу отдохнуть поэтому не намерен ждать более двадцати минут. Здесь,- сказав это он растворился в дыме. Я вылез из тумана поклонился зрителям, все аплодировали абсолютно все. Хм не хватает времени. Ладно, надо встретиться с парнями во дворе, как я и обещал. Минут десять они пытались из меня сделать котлету, но…мне все это надоело за пару минут я их раскидал. -Пора ! - сказал Некрос. -Погоди, а девчонка? Я так и не узнал ее имени,- спросил я. -Таня. Ее зовут Таня. Пошли. -Я не могу ее оставить дай мне ее спросить кое о чем. -Люди! Вы те твари у которых долг выше амбиций. -Это хорошо? -Не всегда. Жаль, только что не все ими обладают. Ладно иди! Найдя ее (незнакомку Таню) я спросил ее: -Здравствуй Таня, если ты Таня. -Да я Таня а откуда ты знаешь мое имя? – спросила она. -Помнишь магов и клетки с рабами. Девять месяцев каторги и двухчасовой сон? -Да! Но, но откуда? -Я был одним из них… -Ты случайно не тот парень который кричал на них после чего мне срок скостили, а ему добавили? -Абсолютно правильно. Это я. Скажу прямо: ты мне очень нравишься, но меня обратно туда забирают. В связи с этим я хотел бы задать вопрос. Не хотела бы ты пойти со мной, подумай. Если скажешь нет я не обижусь. Хотя мы знаем друг друга не много, но все-таки… Она думала смотрев мне в глаза, от чего я залился краской. Заметив это она начала: -Пойми сам пойти с чужим человеком опрометчивый шаг. Но смотря тебе в глаза я понимаю, что опрометчивый шаг остаться с этой обыденностью которая будет сопровождать меня в течение всей моей жизни. Мой ответ, да! Только да! – ответила она. И мы пошли за человеком в черном балахоне с мешочком в руках по темному тоннелю. -Ненавижу людей не нравиться золото, – ругался проводник. -Брось не порть себе нервы. Некрос ! – решил успокоить его я. -Уже нечему портится! – отчеканил он, - Я мертвый некромант. Чертов запах тлена и вкус тебя разлагающегося… Он дальше продолжал жаловаться но меня это уже не задевало у меня была очаровательная спутница. -Когда мы придем я хотела бы научиться магии, - попросила Таня, - А потом можно прожить всю жизнь в приключениях. -…..- я молча отвечал «да» не отрываясь от нее. -Ты больше часа смотришь, - продолжала она мягким, как шелк, тоном,- Хм…Дурачок. -Если бы я смотрел тысячу лет этого было бы мало. Дальше мы шли молча поедая друг друга глазами нам этого было мало. -Гленда ера ворох !- произнес проводник. -Где мы? – спросила Таня. -Среди магов, среди магов, - отвечал я, выходя из тоннеля на поляну перед большим старым замком.- Наконец-то я среди магов…
[moder]moder[/moder]-
-
Добавлено (21.03.2010, 22:34) --------------------------------------------- АКСИС(роман) Книга 1 СОН Часть 1 "Архимаг, Алхимик, Феникс и Дракон" Глава 2 Пробуждение (Часть 1)
Я видел прекрасный сон, но я проснулся. Нет это не был утрений свет солнца попавший в окно, это чувство что кто-то на меня смотрит. Я открыл глаза, передо мной стоял худощавый пожилой мужчина во фраке, белоснежными усами и причесаной шевелюрой, в правом глазу висел монокль на тонкой цепочке уходящей во внутренний карман. Одна рука была за спиной, другая держала поднос на полотенце, на котором стоял графин тарелка с едой и стакан. Старик наклонился. - Доброе утро господин Феникс. Я ваш дворецкий Аллан Грин. Я рад вас видеть. - Что? Кто? Черт возми, что это за... - Это ваш дом(я оглядел и удивился роскоши) Пытаясь встать, я понял что полностью голый. Я начал бранится с вопросами, кто меня раздел и кто вообще додкмался до этого. - Господин вы спали. Мой долг, как дворецкого было раздеть вас и уложить. Вас принесли ночью, так что ни одна девушка этого дома вас не заметила. Если вы до сих пор на них злитесь и не хотите видеть, я могу вас провести через черный ход. - Злюсь? А за что? - Ну не думаю что мне стоит вам это говорить, но вы попросили лекарство алхимиков от "либидо". Я принес пузырек, вам. После чего вы всех девушек ругали, и избегали... - Что бы их не испортить? - Да... - Я говорил, что мне тяжело? - Да... Я опустил голову. Поняв, что даже в раю пороки остаются. - Сэр, вы что-то говорили об излечении в "Дворце порока". - Я что-то тебе оставлял А.... - Аллан, сэр. Да вы мне оставили три вещи этот сверток(он вытащил из внутреннего кармана пергамент и протянул мне), ключ от библиотеки. И сказали передать вам после вашего возвращения, цитирую:"Он не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред. Второе он должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат первому тезису. И третье он должен заботиться о своей безопасности, если это не противоречит Первому и Второму тезисам. " - Айзек... Айзек азимов "3 зак.....". Где библиотека? - Сэр, я извиняюсь но по планам у вас встреча с ректором Академии Анти Архи Магии. - И где она? - Вас проведет Гаурен. Он вас ждет внизу. - Хорошо. Дай черт возьми мои трусы, штаны и рубаху. -
Добавлено (23.03.2010, 13:24) --------------------------------------------- Глава 2 Пробуждение (Часть 2)
Когда я оделся, внизу меня ждало существо антропоморфное, с бычьей головой, одетое в Зеленый костюм с золотыми нашивками. - Кто это? -Гаурэн, сэр. - Гаурен!!!! ты че на морозе? - А, Феникс, ну что... Идем? - Пошли Выйдя из дома я осмотрел его, он был прекрасен.
Добавлено (24.03.2010, 09:23) --------------------------------------------- Мы пошли к городской площади. Там заканчиваются все дороги. Хм... Это подобно нашему земному Депо, или скажем главному рынку. Купцы стояли рекламируя свой товар, они были разношерстные. Там были и люди и эльфы и гномы, а один гоблин пытался продать мне рыбу. Это было забавно. В центре площади распологался колодец. Но никто не набирал оттуда воду. "Наверно она грязная", -думал я. Но я ошибался она была чистой, а причина почему из него никто не пил, вода была ооочень холодная. Попрбовав сунуть палец я понял, что у моей бабушки в колодце вода по сравнению с этой кипяток. Что это я... Итак посмотрев площадь мы двинулись далее. Нас ждало неизведаное для меня, нас ждали Школа 4-х элементов, Академия АнтиАрхимагии, и ихний ректор.
Был в моей жизни период, некая ломка. Когда я не мог определится насколько быть добрым, отзывчивым к другим, однако я знал что надо определятся. Во сне я видел демонов хотевших меня убить, я видел ад. Потому что там, во сне я хотел его разнести, 3 недели засыпал в кошмарах. И однажды во сне я увидел ангела, охраняющего мою постель, в которой я спал, от этих тварей. Именно тогда мне и пришло это имя жужавшее у меня в голове:" Ариэль, Ариэль, Ариэль" И как видите, не зря демоны и ад, были с ним связаны. Согласно некоторым еврейским комментариям к Священному писанию, ангелами наказания являются Кушиэль, Лахатиэль, Шафтиэль, Макатиэль, Хутриэль, Пусиэль (или Пуриэль), Рогзиэль и Амалиэль. Ариэль - ангел, отвечающий за наказание в аду.
Добавлено (18.04.2010, 23:32) --------------------------------------------- Стихи
Здравствуй утро золотое Здравствуй золотой рассвет Здравствуй солнышко родное Здравствуй весь добрый свет.
Сколько дней чудесных дарят эти утренние часы Как же ж многие всё молят, Что б навсегда оставались лишь они
Ларе (посвящяется)
Возможно Лариса и не гений Но модератор, отзывчивый и добрый, У нее в запасе множество умений По укрощению всех кто смелый.
Родная Ларочка как здорово с тобой иметь мне дело, Всегда поможешь словом или делом Дорогая лапочка
Посвящаетя Кристофу, его манере слушая класику, давать философски мудрые рассуждения
Добавлено (13.05.2010, 10:33) --------------------------------------------- "Небог и Бог"
Кто я? Я бог? -Нет! ты не царь и ты не бог! Может дьявол я? Иль лох? -Нет, ты не дьявол и не лох!
А кто же я? Скажи мне. Скажи, скажи, но не молчи -Найди себя в самом себе, ответ на свой вопрос ты получи
Как жалко, что я не твой творец. -Не надо, ты и так уж молодец Но я не так уж прост. -Весь этот мир "погост".
Наверно да... Мы все забыли "чувства". -А ненависть и гнев? Как дикий рёв
Безумных тварей Что себя считали потомками "Арий"...
Это лишь остаток зависти и злобы. -Чего завидовать им всем? Мы смертны. И умереть легко смогли бы, Если б захотелось нам всем...
-Вы наверно боги? Нет, мы - "пороги". -О чём ты говоришь? Мы люди и знаешь
Об нас вытирают отборнейшую грязь. -Но гордые. Что с ними? И они из "князи в грязи" И гордость они постелят пред другими. -Ну а любовь? Ну как она? У тебя и у меня любовь. Ты ради меня, Убьёшь меня?......
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
Сообщение отредактировал LCFgaara - Четверг, 2010-05-06, 00:31