Чат по игре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » Проблема с созданием квестов в TQIT (Подобная тема есть в архиве, но там ничего толкового)
Проблема с созданием квестов в TQIT
АметистДата: Понедельник, 2010-03-01, 21:59 | Сообщение # 1
no avatar
Призрак
Оффлайн
Репутация: 1
Замечаний нет
И начну со своей проблемы!
У меня титан квест иммортл трон, в нём есть два арт менеджера, два эдитора, ну короче всего по два!!
Я скачал мануал очень хороший!! делаю по нему всё!! Пробовал сразу в двух паралельно в TQ и TQIT, а когда очередь доходит до добавления квеста через эдитор, нажимаю Quest\выбрать квест\добавить(add) в TQ нахожу свой квест по имени, среди всех квестов, а в TQIT есть там две папки и в обоих куча квестов а моего нет!!! в чём может быть проблема? подскажите кто знает...


Сообщение отредактировал Аметист - Понедельник, 2010-03-01, 22:28
 
DEDOKДата: Вторник, 2010-03-02, 02:54 | Сообщение # 2
avatar
*МодМейкер*
Оффлайн
Сообщений: 5076
Репутация: 7304
Замечаний нет
Аметист, тут глянь http://titanquest.org.ua/publ/titanquest/2-1-0-1 и в разделе статьи и файловый раздел может че есть)

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
АметистДата: Вторник, 2010-03-02, 03:47 | Сообщение # 3
no avatar
Призрак
Оффлайн
Репутация: 1
Замечаний нет
DEDOK, ТАМ глянул!! ничё нет! типы говорят что хотят научицо )) и хотят и хотят, но чёт не учица у них!! smile ,
а про туториал там объясняют то, что можно прочитать везде, я ж говорю, карту я сделать более менее могу ну, покрайней мере она запускается, и работает, и даже боты бегають )).
ПРОБЛЕМА в том что квесты не добавляюца и ИТ, а в просто ТК добавляюца, хотя делаю всё также!!!
С Файлового раздела я стянул ЭТОТ МАНУАЛ Очень хороший по нему и делаю всё!!! А как квест делать и добавлять может ктонибудь объяснить чтоб так типа для идиотов? Или сказать что у меня не получаетси?
Делать карту без квестов этож тока для пвп пригодно!! sad


Сообщение отредактировал Аметист - Вторник, 2010-03-02, 03:48
 
JackДата: Вторник, 2010-03-02, 11:12 | Сообщение # 4
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1639
Репутация: 2294
Замечаний нет
Аметист, Сделай как сказано здесь http://titanquest.org.ua/forum/8-7-132233-16-1259439105

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
АметистДата: Вторник, 2010-03-02, 15:24 | Сообщение # 5
no avatar
Призрак
Оффлайн
Репутация: 1
Замечаний нет
Quote (Robin_Hood)
проблема в самом файле world Editor так как он не полностью не доработан, а именно то исключение, что у меня. В оригинальном TQ все отлично, а с редактором аддона проблема такова: Глючно работает меню. Именно Quest=> SelectFiles. Дело в том, что в этом меню (где квесты выбирать) редактор обращается в оригинальные архивы игры, при этом игнорируя сам конфиг. Для того, чтобы он увидел мой квест мне пришлось взять свой Quest.arc, переименовать его к примеру в Quest2.arc и закинуть его в Resources - папка с игрой

Вот это помогло, спасибо!
И тутже вопрос ещё, думаю в тему. Как квест привязать к квестодателю, и к цели? например при создании квеста я беру за цель килл Х, но если Х персонажей у меня много, а убить надо какого то именно но с таким же именем?

 
JackДата: Вторник, 2010-03-02, 16:43 | Сообщение # 6
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1639
Репутация: 2294
Замечаний нет
Quote (Аметист)
Х персонажей у меня много, а убить надо какого то именно но с таким же именем?

В Art Manager сделайте дубликат этого монстра но с другим именем


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
GluДата: Вторник, 2010-03-02, 18:03 | Сообщение # 7
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 1541
Репутация: 941
Замечаний нет
Аметист, Создай папку My Records, а в ней уже все остальные - в которие ты будешь импортировать .dbr файлы - для редактирования.
Quote (ZheKA)
В Art Manager сделайте дубликат этого монстра но с другим именем

Вот к примеру создай путь: My Records/quest_monster/my_monster.dbr
Так будет проще и не будешь париться))

И как создавать квесты, читай эту статью: http://titanquest.org.ua/publ/titanquest/2-1-0-19


 
Форум » Про сайт и форум » Архив » Проблема с созданием квестов в TQIT (Подобная тема есть в архиве, но там ничего толкового)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: