В связи с прибытием на наш форум новых обаятельных, прекрасных и очаровательных девушек, новый конкурс - "Мисс Тitan Quest 2010"
Заявки оставляем здесь! Или шлем модераторам! 1. Имя, ник 2. фото и картинка соответствующая Вам 3. Любимый перс, его достижения 4. Творчество на тему ТИТАНА 5. Творчество свое (все что угодно, картинки, стихи, рисунки) 6. Ответ на вопрос - почему я должна победить? (с юмором) Все заполняется по желанию, но фото - обязательно!
Конкурс проходит с 7 марта по 30 марта.
Голосование - голос+комент
Конкурс продлевается до 7 апреля, наши очаровательные девушки, принимаем участие!
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
1.Алёна,Elizabetqueen 2. Я(слева)и моя лучшая подруга)))) 3.В игре у меня много персонажей и все они по своему хороши,и особенного нет,нравятса все. 4.Титан уже творчество.Вот думала соченить какойнить стих или написать прозу,а нет.........от впечатлений от игры и эмоций к игре голова,так,приятно,кругом идёт))))))и мысли в облаках витают))))..............творчество не перепишешь. 5.Два моих домашних "перса")))Динозаврик и Афоня. 6.Почему я должна победить?.......хм.............и почему должна?......
Любимый перс - предвестник МиссПанк. Обожаю этого двуручника)))))) ^_^ Вездепроходный, абсолютно безбашенный вампир, гроза рандомных Токсеев и Чаков Норрисов))))Его достижения - признан лучшим мечником Гильдии воинов.
Быть воином - особенное чувство, особое состояние души и своеобразный диагноз)))) Ничто полнее не может выразить темперамент, как 2 меча в руках!
О, священный воинский дух! Мы тебя сейчас воспеваем. На кровавых ратных полях Мы к нашим богам взываем! Подарите мужество нам, И удачу, и победу в боях. Не сломить нас нашим врагам, Перед нами нельзя устоять. Боевой инкстинкт помогает сражаться. От ударов врагов можем мы уклоняться. Наше знамя триумф обещает нам в битве. Наши цели святы, на губах - молитва. Вихрем в толпы врагов влетаем мы смело. В боевой свой горн трубя о победе. Ярость в наших сердцах, Ярость в наших венах. В наших мышцах металл. В наших мыслях - только победа!
Почему я должна победить - все просто : я же очень подхожу на роль Мисс, я нежное, доброе, беззащитное существо... от которого не спастись !!!
Сообщение отредактировал misspank - Суббота, 2010-03-13, 22:02
1. в миру Ольга, в интернете Shelob - владычица сетей 2. 3.4.5. Ну что, ребятки, хотите, расскажу вам сказку? Тогда усаживайтесь поудобней и слушайте))
Погода была прекрасная, Принцесса была ужасная. Днём во втором часу Заблудилась принцесса в лесу.
И звали её… да никуда её не звали. Потому что стоило её куданить придти, как обязательно наваляет всем люлей.
Хотя были и прошареные челы, которым ума хватило от неё откупиться. Кто золотишком, кто цацками. Тех она не трогала.
Которые потом наша принцесса меняла у знакомых барыг
на пару ящиков красного. То есть я хотел сказать заживляющего средства.
Однажды местный олигарх проигрался нашей девице в кости, а должок зажал, и решила она к нему наведаться в гости. Этот толстосум на своём острове держал гостиницу «Лабиринт», там-то и был у него офис.
Проблемы начались сразу на входе, в виде швейцара. Все какиета чаевые требовал… а принцесса девушка хоть и не жадная, но домовитая – предложила ему бартер овощами: «Хрен тебе!» вобщем пришлось прорываться с боем.
А в гостинице народуууу видимо не видимо. Там толи съезд КПСС проходил, толи саммит ООН какой, нечисти всякой понаехало до той матери.
После нескольких часов плутания добралась таки наша деваха до нужной двери.
В приёмной секретарша : «К Мегалезию Степановичу нельзя! У него Интернет-совещание с партнёрами из Египта!» на что наша принцесса вежливо ответила: «Слышь, ты, корова, если не уберёшь от меня свои корявки, я те рога пообломаю!»
Сказано – сделано.
Олигарх как увидел, кто прорвался к нему, охрану вызвал. Но принцессу было уже не остановить…
Выбила она из него должок вместе с душой.
А может, всё было на оборот?
Принцесса была прекрасная, Погода была ужасная… ))))))))))))
6. потому что я солнышко ах да, и ещё я за мир во всём Мире Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Меня зовут Лена,по нику Мамба,думаю мало здесь есть,кто не знает меня.Покажу вам свое истинное лицо, Из нас двоих-Я та- которая в одежде :lol: Мой любимый перс на данный момент(из-за гибели в нечестном бою с вирусами-убийцами ) гаруспик Сирена. Много смертей она приняла,много чего повидала,много друзей нашла,много мобов завалила
Моя Сирена ,как и я любит готовить,мои шедевры вы видели, Особенно Сирене удаются блюда из курицы)) Тата знает первопричину обоюдной любви))
ну и мы любим повеселится в веселой компании :D
мое творчество.. ,наверно на кухне все таки.. и мой любимый кот,совершенно глупое кусачее существо,которое я обожаю и иногда дерусь даже.. уж больно его зубки кусачие :D ,весь в меня пошел)) :lol: На вопрос
Quote (LarissaS)
почему я должна победить? (с юмором)
- потому что я тихая и скромная,ценю друзей )) Хм... как то без юмора получается... Наверно потому иначе я спрячусь в сейфе,накрашусь и никто меня не найдет :lol: ,если конечно ,кто искать будет
Сообщение отредактировал Мамба - Четверг, 2010-03-18, 13:05
Мамба, что ты с котом бедным сделала?? Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
Мамба, ну и что? я все равно не выйграю! Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
Мамба, дулечки... я уже в Мистере ТК участвую! Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)